Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понятие сексуальности

ElderStar

Рекомендованные сообщения

Вопрос: что важнее при первой встрече: выставить себя как просто хорошего типа, друга там без намеков..или показать девушке то она интересна не только как личноть, но и как портнер?..

Мне интересны мнения девушек...

Просто часто зачечаю, что если выставить себя в первом варианте - то тебя просто перестают воспринимать как партнера и сексуального объекта, становишься "подругой мужского пола"

не могу вкурить где истина

если ты задашь этот вопрос девушке живьем- скорее всего она ответит, что сначала надо подружиться, а потом уже стать партнерами.

но не потому, что это правда, а потому что так принято, девушки должны скрывать такие желания и строить из себя недотрог.

а истина состоит в том, что если она пошла на свиданку, значит хочет партнера.

если ты задашь этот вопрос девушке живьем- скорее всего она ответит, что сначала надо подружиться, а потом уже стать партнерами.

но не потому, что это правда, а потому что так принято, девушки должны скрывать такие желания и строить из себя недотрог.

а истина состоит в том, что если она пошла на свиданку, значит хочет партнера.

С чем то согласен... но ответь честно: тебе нужен мямля и тюфяк, который не восторгается тобой как женщиной , который даже не сделает попытки притронутся к тебе (предположим к твоей ладошке или коленочке), поцеловать тебя, пропозиционировать себя как мужчину, а не собеседника?! ;)

Уверен сразу такого спишешь...

С чем то согласен... но ответь честно: тебе нужен мямля и тюфяк, который не восторгается тобой как женщиной , который даже не сделает попытки притронутся к тебе (предположим к твоей ладошке или коленочке), поцеловать тебя, пропозиционировать себя как мужчину, а не собеседника?! ;)

Уверен сразу такого спишешь...

согласна с этим.

я имела ввиду, что каждый парень должен знать, что от него ожидают приставаний, хоть девушки в этом и не прзнаются.

АГА )) тобишь поцелую - на крайняк получу в морду с воскликом "ХАм!", но в целом это даже хорошо? :D

мальчики, ну сколько можно бояться?!

поверьте, даже самая тупая девушка сумеет отличить нежный дразнящий поцелуй в губы от грубого и слюнявого хамского засоса. и отреагирует соответственно.

АГА )) тобишь поцелую - на крайняк получу в морду с воскликом "ХАм!", но в целом это даже хорошо? :D

Дык даст тебе в морду, поцелуй ее в ответ и у нее 100% к тебе rescpect повысицца...

Не боги горшки обжигали, действуй и не тормози ;)

По себе знаю любую защиту девушки "пробить" можно... ;)

Просто в данном случае у девочки депрессняки на философской теме..."кто мы?" "зачем мы здесь?".."зачем мы тут живем" и т д...я её хорошо понимаю - сам через такой прошел еще в школьные годы, такое жуть как не просто переварить..боюсь как бы она депрессивно не отреагировала.. :blink:

такое отлично лечится любовью/сексом+взаимопониманием....но пока её сознание это не в силах воспринять(( :blink:

Вопрос: что важнее при первой встрече: выставить себя как просто хорошего типа, друга там без намеков..

Вот так лучше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 478

Уходить, решать?

2. 478

Уходить, решать?

3. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 31
    5. 459

Сорокалетний девственник

• Создать...