Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кафе.Пикап тусоффка

Рекомендованные сообщения

Первая компания

из четырех девочек сидела в соседнем зале, наверное все парни заметили что я отходил на парочку минут в соседний зал, звать никого умышленно не хотел, т.к. я был уверен , что один я справлюсь лучше, да и вообще хотелось сделать всем сюрприз, значит сидело там четыре девочки, я сразу же подметил, что у девочек явно девишник, это очень просто определяется по методу Барса, дело в том что как говорил Шерлок Холмс дидукция мать ее Сразу подходитьь я не стал, т.к. явно что девишник только что начался и у девочек меж собой хороший групповой раппорт, а по русски "пока не до мужиков" , в таком случае можно конечно извернуться и подойти, но тогда придется оборванный раппорт заполнять, а это очень сложно, проще дать девочкам немного насидеться, но только совсем немного! И вот когда я в очередной раз вышел в другой зал, я заметил, что компания уже из 2-х девочек , промелькнула мысль, что две подруги пошли в туалет попудрить носик, а две другие просто скучают, как учил Барс, это самое время для того чтобы перевести ситуацию в свою пользу

Для баров или кафе совсем не обязательно придумывать мега супер пупер опунеры, достаточно воспользоваться обычным контекстом, значит я говорю девочкам:

-Привет девчонки, я вижу у вас тут девишник (главное тут быть естественным и улыбаться )

-Привет, ну да

-Замечательно, я понимаю что вы тут встретились, сидите, приятно общаетесь, но у нас тоже !

-Что? ))))

-Как что девишник!

девочки смеются! Все пик коммуникации и позитива есть, пора действовать!

-Я Слава

девочки смущенно улыбаются и смотрят друг на дружку, кто же первой решится, беру все в свои руки.

маркирую на первую "А ты?" Женя на вторую "А ты ?" Настя замечательно, давайте устроим совместный девишник

Нуууу не знаем, надо подружек спросить, так все ясно, лидер группы явно застряла в туалете, а эти два милых создания ничего не решают Делаем метод "Второй подход" Ок, настя оказалась ближе ко мне "Настя я вижу ты смелая девочка, правда?" -смущенно с удлыбкой говорит "ну не знаю", давай сделаем так я пойду за свой столик, а вы позже поговорив с подругами подумаете и ты подойдешь ко мне, ок? ок (ну типа я поверил что она подойдет ))))) все это я сказал шепотом Насте на ушко и с улыбкой ушел. Минут через 15 я подошел к той же компании, уже был воспринят как свой, присел с ними за столик пару тройку шуток, опять приглашение, девочки не очень охотно соглашаются, да и честно говоря я не стал настаивать , Димка Студент ушел, а остальные парни еще не на том уровне чтоб качественно провести остаток вечера с девками, + Шепард опять начнет матерится по поводу того , что ему негде в тачке трахнуть девку, я девочкам говорю, что хочу поговорить с Настей пару секунд, и шепчу ей на ушко, что с удовольствием мы с ней можем на днях сходить в кино или просто мило погулять, достаю мобилу и она называет свой номер Возвращаюсь, рассказываю все парням, Шепард и Вова срочно скручивают розочки из салфеток и бегут к тем же девкам! Ужас! в итоге приходят ни с чем

О второй группе девочек :

Вова и Шепрд увлеченно рассказывали как они мега ресурсно подошли с розочками, а я тихо сидел и улыбался

Просто сказал, парни а вам то не дали ))))

Ну у Вовки то все впереди, он вскоре после тренинга будет делать еще не такое, а вот Шепард, блин записывайся в группу пока не поздно!

Вернемся ко второй группе девочек. Опять же таки калибровка! Как говорит Барс "В кафе и барах девочки сидят для того, чтобы их сняли мальчики и просто нужно подойти и взять" Что я и сделал. Подошел и опять же все таже простая контекстуалка, нет не супер мега альфа модель или что то другое, а все просто и четко, естественно и гибко с улыбкой и взаимными симпатиями, никак не могу понять, новичков, ну или даже "прожжоных перцев" натягивающих на себя альфа модели, хватающих за попу девок , а потом с открытыми ртами думают почему же их посылают на три буквы, ведь он же "Альфа!", открою вам секрет, который мне рассказали тренера проекта пикап.ру "Девочки чуствуют фальш нутром", и все "альфы" которыми они по сути не являются внутри оказываются хрен знает чем, помоему просто неадекватами, Альфа это достаточно продвинутая модель поведения, нужно БЫТЬ а не казаться, ну щас не об этом, Спрашиваю у девочек что они думают, о этом заведении, они рассказывают с улыбкой что да как, я представляюсь, они тоже, приглашаю их на днях в кино, они переглянувшись думают, я поддталкиваю их к этому, достовая мобилу и называя первые цифры, девочка называет свой номер и все Ну а сегодня я договорился с одной из них о свидании, вызвон был без проблем, состоял из "Привет привет давай увидимся время и место" Всем удачи! Приходите на нашу тусоффку

Мне тоже понравилось.

wsdogg, респект.

В очередной раз доказывается эффективность простых "ситуационных" шаблонов для открытия коммуникации=)

Кросавчег. Плюс спасибо за хороший образец - честно говоря, я в кафе очень редко знакомлюсь (только если очень понравится), в основном (самое интересное, почти без проблем) телефон беру на улице или в метро - примерно 80% случаев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...