Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

странные ЛТП

Рекомендованные сообщения

Чуть меньше года назад начал заниматься пикапом. вторая соблазнённая девушка стала мне очень близка. В итоге отношения странные. сразу обговорили, что семью создавать не хотим, вместе жить не будем, но тем не менее, уже 2 месяца вместе, расставаться тоже не собираемся. Сказать, что у нас только секс не могу, ибо шляемся по музеям, театрам, кино, решаем бытовые проблемы, у нас общие взгляды на жизнь. Понимаю, что универсалных ответов нет, но сколько такие отношения обычно продолжаются? рано или поздно она захочет мужа, от которого родит ребёнка. я им быть не хочу, поскольку при знакомстве искал не жену, а подругу и предъявлял другие к ней требования. А ещё в голове сидит таракан что привыкну к одной женщине и не смогу познакомиться с кем-то ещё, придётся всё сначала начинать.

рано или поздно она захочет мужа, от которого родит ребёнка. я им быть не хочу, поскольку при знакомстве искал не жену, а подругу и предъявлял другие к ней требования.

Вау!...(в шоке) Нет все таки вы такие мужчины странные....

А то что ты в неё влюблен не канает? Я думала женятся на возлюбленной, а не на соответсвии человека предьявленным требованиям;)

В зависимости от того, сколько вам лет...

В принципе можно вытянуть и года 2-3, только тебе это нужно? Таракан дурной, его нужно давить.

автор, если ты хочешь удачно жениться, перепробуй в жизни все и если решишь, что без этого никак- тогда женись.

а пока ты молодой и не опытный, наслаждайся здесь и сейчас! а то что это такое? родится у меня сынок лутоня, пойдет на море и утонет...

Вау!...(в шоке) Нет все таки вы такие мужчины странные....

А то что ты в неё влюблен не канает? Я думала женятся на возлюбленной, а не на соответсвии человека предьявленным требованиям

Это вы женщиы странные. Считаете, втюрился и на всю жизнь? У меня так родители поженились после курортного романа, в итоге, развелись, я с 6 лет без отца рос. Брак - это социальная структура, прежде всего, бытовуха в браке важнее, чем то, каким парфюмом пользуется партнёр, например.

Я не юн, мне 28, ей 23. Думаю, ещё 2-3 года провести с подобными отношениям, дальше задуматься о браке. Наверное, проблема в том, что, действиительно, мало опыта, но это вопрос времени, зависящий только от меня.

Чуть меньше года назад начал заниматься пикапом. вторая соблазнённая девушка стала мне очень близка. В итоге отношения странные. сразу обговорили, что семью создавать не хотим, вместе жить не будем, но тем не менее, уже 2 месяца вместе, расставаться тоже не собираемся. Сказать, что у нас только секс не могу, ибо шляемся по музеям, театрам, кино, решаем бытовые проблемы, у нас общие взгляды на жизнь. Понимаю, что универсалных ответов нет, но сколько такие отношения обычно продолжаются? рано или поздно она захочет мужа, от которого родит ребёнка. я им быть не хочу, поскольку при знакомстве искал не жену, а подругу и предъявлял другие к ней требования. А ещё в голове сидит таракан что привыкну к одной женщине и не смогу познакомиться с кем-то ещё, придётся всё сначала начинать.

Немного статистики для начала :)

Меньше года - допустим 10 мес., 2 мес. вместе, итого за 8 месяцев пикапа 2 соблазненные женщины? Тебе надо почаще курить форум и поднимать свою мотивацию. Чем больше соблазненных женщин, тем больше у тебя выбор и тем меньше тараканов.

Какие требования у тебя к подруге и какие к жене? Четко сформулируй, это тебе очень поможет.

Насчет таракана, советую тебе занятся пикапом. То что ты думаешь, что ты им занимался год - это твоя фантазия.

Da_V, а что ты называешь пикапом? Естествнно, я знакомился с женщинами и соблазнял их и раньше, девственность не в 27 потерял. Я имею в виду в виду процесс знакомства, соблазнения и выстраивания отношений, основанный на определённыйх теоретических знаниях, которые я подчерпнул здесь, в частности. Начал заниматься с лета прошлого года. До этого было то же самое, но бессистемно.

Для меня главное, не количество, а качество, и пикап не цель, а средство найти ту, которая нужна.

Требовния к подруге чётко сформулировал давно, нынешняя им удовлетворяет, и мне пока интереснее выстраивать с ней отношения, чем находить новых. Требований к жене нет, поскольку жену не искал.

Вопрос был о том, как долго мои отношения могут продлиться, поскольку пока не могу для себя решить, как надолго они мне нужны.

Konso

Бля... такие же голавники. У многих друзей уже давно дети.

Свадьбы боюсь как огня. Почему не знаю. Девушек хороших уже много упустил. Уже начиаю по тихой шкурить.

Ты забей на мысли сколько встречаться когда растанитесь. Все будет как и должно быть. Обычно секс без презирвативов церимонию брако сочетания ускоряет ;)

Mild_seven, а тебе сколько? я меня круг общения состоит или из тех ровесников, у кого давно уже дети семьи или из холостяков, которым далеко за 30, вот мы вместе с ними и обсуждаем, что нам жениться мешает. но, в общем до 30 меня этот вопрос не парит...уф, оффтоп начал...

А если у вас все замечательно как ты и описал, то зачем суетится? Если её эта ситуация не парит, тебе то зачем самокопанием увлекаться? 2 месяца еще не срок, наслаждайся жизнью пока, а там видно будет.

Da_V, а что ты называешь пикапом?

Для меня пикап прежде всего избавление от такого таракана: в голове сидит таракан что привыкну к одной женщине и не смогу познакомиться с кем-то ещё, придётся всё сначала начинать.

Мне не страшно , а страшно интересно начинать все сначала.

И я буду в ЛТР с какой-то женщиной только потому что хочу быть именно с ней, а не потому что на данный момент нет лучшей альтернативы.

два месяца это ещё не очень много. зачем париться. встречайся. а если много выдержишь и дальше, то потом и загадывай... ты вроде и не спешишь никуда.

Мне не страшно , а страшно интересно начинать все сначала.

И я буду в ЛТР с какой-то женщиной только потому что хочу быть именно с ней, а не потому что на данный момент нет лучшей альтернативы.

Реальные слова так и надо делать, тебе человек говорит как надо поступать у тебя 2 месяца всего срок а это я так думаю мало что может значить кроме привязанности и влюблённости, отдыхай с этой девушкой и не парься зачем ты сам себе таракана заводишь? Кайфуй на полную и всё !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...