Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Не ищи ту которую ты хочешь, а ищи ту которая хочет тебя..."- так сказал знакомый Лейл Лаундес (написавшей книгу "Скрытые сексуальные сигналы") доктор Дэниел.

Так как? Придерживаемся этого правила или наоборот - ищем трудности???

Опубликовано:
"Не ищи ту которую ты хочешь, а ищи ту которая хочет тебя..."- так сказал знакомый Лейл Лаундес (написавшей книгу "Скрытые сексуальные сигналы") доктор Дэниел.

Мои личные выводы и наболюдения. Если бы я подходил знакомиться с каждой кто мне ССС кидает - то телефонная книга вскоре переполнилась бы. :)

Опубликовано: (изменено)
Мои личные выводы и наболюдения. Если бы я подходил знакомиться с каждой кто мне ССС кидает - то телефонная книга вскоре переполнилась бы.

Неее ))) Ты ищишь кто ССС и из них ищещь нормальную.

А если она не реагирует то и не подходишь?!

Кстати, ссылку на книгу можно?

Ищи в гугле - Лейл ЛАУНДЕС - С.С.С.

Изменено пользователем kalexi (история изменений)
Опубликовано:
Неее ))) Ты ищишь кто ССС и из них ищещь нормальную.

Я про нормальных и говорил :)

А если она не реагирует то и не подходишь?!

Можно подойти и просто о чем-то спросить. Потом калибруем на ССС

Опубликовано:

кстати в большинстве случаев так и есть ))) просто мы имеем возможность сделать так чтобы нас хотело не 10 к примеру девочек а 210 и из них уже выбирать тех что покрасивее )))

Опубликовано:

Смотря как по внешности будет девушка. А то иногда в метро видишь как некоторые толстозадые прелестницы просто засыпают тебя ссс. :)

Опубликовано:

У Лесли про это написано очень доходчиво. Если автор или кто-либо прочитает у него "Любвоь, влюблённость " и ещё какая-то хрень, то по этому вопросу вопросов (:)) больше не будет!

lavelas2 согласен.

С каждым кто ССС кидает спать не стоит!!!!!!ТОЛЬКО ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ решаеш скем где и как.Вот и всЁ!

Лучше плыть по бурной реке чем уныло гребсти веслами по течению.

Изменено пользователем Дмитрий_spb (история изменений)
Опубликовано:
но тем не менее в итоге все равно мы вынуждены признать (как это ни горько) - все таки женщина решает с кем ей спать или нет ))) :)

Ога. :beer: Мы ей помогаем только стать РЕШыТЕЛЬНЕЕ :lol:

но тем не менее в итоге все равно мы вынуждены признать (как это ни горько) - все таки женщина решает с кем ей спать или нет ))) :)

:D да уж...нет повести печальнее на свете... :lol:

согласна с тобой в очередной раз!

я выбираю того (спать, жить, флудить) кого Я хочу, а не того, который хочет меня...если же тот, кого я хочу пока не знает о том, что он меня тоже хочет, то я ему открою на этот факт глаза... :rolleyes: ...я умею... B)

Если коротко и не так закаламбурено, то : нужно уметь подвести человека, которого ты хочешь,к тому, чтобы этот человек тоже тебя захотел...и будет вам ЩастЯ! ;)

Изменено пользователем Tiramisu (история изменений)

Конечно, выбирает девушка. Это закон природы, если хотите. Один из принципов эволюции. Это обусловлено генетически и ничего с этим не поделашь.

Только вот природу и генетику очень легко обмануть (или, если хотите, подстроиться под нее). На этом обмане и основаны многие ваши техники.

Изменено пользователем Настасья (история изменений)
Опубликовано:

:D да уж...нет повести печальнее на свете... :lol:

согласна с тобой в очередной раз!

я выбираю того (спать, жить, флудить) кого Я хочу, а не того, который хочет меня...если же тот, кого я хочу пока не знает о том, что он меня тоже хочет, то я ему открою на этот факт глаза... :rolleyes: ...я умею... B)

Если коротко и не так закаламбурено, то : нужно уметь подвести человека, которого ты хочешь,к тому, чтобы этот человек тоже тебя захотел...и будет вам ЩастЯ! ;)

:) ты заметила как легко мы находим общий язык??? :) как нам хорошо и приятно вместе :)

Конечно, выбирает девушка.

Вы выбираете познакомиться ли, а мы вас в себя влюбляем... хотя это не всегда, - мы в состоянии изменить вашу позицию :D

Изменено пользователем kalexi (история изменений)
Опубликовано:
:) ты заметила как легко мы находим общий язык??? :) как нам хорошо и приятно вместе :)

Потом продолжаешь

"А знаешь, давай я расскажу тебе историю.

В одном городе, название которого стерлось во времени......"

И после наведения транса..... :P

Опубликовано:

ИМХО вы ушли от темы. В общем не знаю скорее соглашусь со всеми т.к не могу сказать что всегда выбирает девушка, но и не могу сказать что всегда выбирает парень.А вообще мы(мужской пол) нравямся противополжному полу когда не обращаем на них внимание прально Пушкин сказал "Чем меньше женщину мы любим.,Тем легче нравимся мы ей"

Опубликовано:
А вообще мы(мужской пол) нравямся противополжному полу когда не обращаем на них внимание прально Пушкин сказал "Чем меньше женщину мы любим.,Тем легче нравимся мы ей"

Для этого надо сначала заинтересовать девочку :)

Опубликовано:

насчет пушкина...уважаю мужика! не только потому что у меня А.С. но и сами знаете почему!!!

кстати эт фраза из Онегина (но должен же я понтануться))))

а вообще у мну так:

- если вижу что ссс мне пускает 5 - 6 (так буквально всегда, если она этого не делает..то походу полная..но не будем об этом.) по настроению я всегда подойду..

- если я хочу спустить с себя спусковой крючок (обычно утром)..то известно подходишь к красивой 7 (8 я вижу редко) которая старше тебя..(допустим мне 19, а ей 24 - 25) и весь день ты уже заведеннный..

- к страшным, когда еду один просто игнорить стал..раньше мог подойти...а если еду с пацаном. (сделаю так чтобы он к ней подошел)

а советую..если вам человек понравился ..подойди. ведь как сказал всетот же пушкин:" мы не можем управлять судьбой, а судьба нами."

Опубликовано:
Ты какие яблоки больше любишь? Те, которые лежат под деревом, или те, которые на самой верхушке?

Кхе, девушки не яблоки :blink:

Пушкин сказал "Чем меньше женщину мы любим.,Тем легче нравимся мы ей"

Мда, только неправильная цитата...

Опубликовано:

kalexi

Ты каких девушек любишь, те которые сразу ноги расставляют, или недоступны? :)))))

цитата смыслпередающая. значит - нормальная. просто классика в лишний раз не хочет упоминать, он же может все слышать! )

Опубликовано:

вот тоже мнение

девушка говорит что выбирает - ага если ты 4-5, то парня от 7 и выше думаю хрен выберит посмотрит посмотрит и усё... :)

а парень как раз выбирает, понятно что на 100% у каждой во вкусе не будешь, но у многих этого можно добиться

Опубликовано:

отойду от точки зрения среднего пикапера и скажу:

"Понравилась девка, добейся её!" - вот вам и гармония и трудности в отношениях... и вообще не важно, понравился ты ей или нет. Главное: ДОБЕЙСЯ!

Опубликовано:
и вообще не важно, понравился ты ей или нет. Главное: ДОБЕЙСЯ!

Херня

Если комуникация не пошла с самого начала, то тебе придется вливать в нее просто мегатонны ресурса.

И тут стоит подумать: А такое нужно?

Опубликовано:
Если комуникация не пошла с самого начала, то тебе придется вливать в нее просто мегатонны ресурса.

И тут стоит подумать: А такое нужно?

Почитав тему Садиста "послесловие это истории" понял что иногда - стоит. Для него эта девушка была прекрастным "полигоном" (не в обиду девушке) для отработки и наращивания навыка. результат - налицо.

Опубликовано:
Почитав тему Садиста "послесловие это истории" понял что иногда - стоит. Для него эта девушка была прекрастным "полигоном" (не в обиду девушке) для отработки и наращивания навыка. результат - налицо.

Он и без нее бы достиг всего этого.

Впрочем спорить на эту тему смысла не имеет :)

Можно вкладывать ГИГАтонны ресурса, только после такого свидания впору отпуск брать.

Вопрос - а надо ли?

Опубликовано:
Если бы я подходил знакомиться с каждой кто мне ССС кидает - то телефонная книга вскоре переполнилась бы. :)

Блядь....Тебе бумаги жалко...???????

З.Ы. ССС - рулит. Всегда подхожу. Всегда говорю. Согласен с тем, что нас выбирают, а не мы. Почему? Сужу об этом по сексу и отношениям до и после него...С девочками, которые тебя выбрали, цуко ребята, так приятно, помоему.....Кстати, их не обязательно еб.....ать.......Доставь себе удовлетворение----откажись от секса ведь его так много в твоей жизни!!!!

Опубликовано:
:) ты заметила как легко мы находим общий язык??? :) как нам хорошо и приятно вместе

;) а то ж! общий язык - великое дело! и довольно возбуждающее... :rolleyes: ...так начинается Любовь... :P

:lol:

Кстати, о недоступных девушках...

Когда что-то очень недоступно, это становится скучным...всегда должна подаваться надежда поддерживался интерес , так можно играть месяцами... :rolleyes: и дольше... B)

Опубликовано:

Некоторые ОЖП, которые мне нравятся, просто ещё не догадываются что меня хотят :)), а я стараюсь восполнить этот пробел :))

Опубликовано:

С точки зрения парня (возможно, парням виднее ;)) - это халява ))) интереса "спортивного" нет. С другой стороны если сигналы подает хорошенькая девочка - это приятно )

Опубликовано:
Заставь её хотеть тебя, и помотри хочешь ли ты её после этого.

это уже 3-й вариант. Изначально давалось 2 варианта ))) либо ты, либо тебя, причем сразу, а не через некоторое время )

Опубликовано:
это уже 3-й вариант. Изначально давалось 2 варианта ))) либо ты, либо тебя, причем сразу, а не через некоторое время )

А два это крайности. Пять слишком много... вот три в самый раз.

Опубликовано:

Смотрю тема оказалась интересной ;)

Заставь её хотеть тебя, и помотри хочешь ли ты её после этого.

А вот это гадость природы, добьешься, а потом скучно (((

:) ты заметила как легко мы находим общий язык??? :) как нам хорошо и приятно вместе

;) а то ж! общий язык - великое дело! и довольно возбуждающее... :rolleyes: ...так начинается Любовь... :P

:lol:

вот вам и характерный пример для топа - если бы тирамису не испытывала столь явных симпатий ко мне, то никакого продолжения диалога и ее поддержки в этом невинном флирте не было бы!!! :)

ты мне тоже нравишься, крошка :)

Изменено пользователем MrJOHNSAX (история изменений)
Опубликовано:

вообще-то если девочка подала ссс то это еще не значит что она готова к сексу)

если сравнивать с яблоками - то на яблоне как правило самые вкусные яблоки это те которые на нижных ветках)) они быстрее созревают и из них самое вкусное варенье, они слаще по той же причине почему и в 9-ке этажке когда первые 5 этажей моются, на 9-м нет горячей воды...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...