Перейти к публикации
пикап.Форум

Закавыристый такой вопросик!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка была знакомая. ТАк вот дома была одна! Собирались они на дискатеку. Но я грамотно так напросился к ней в гости. Она выпроводила своих подружек, и остались она, ее подружка и сестра.

Мы с другом моим пришли к ней, пиво принесли, попили, угарали. Я кинестировал, калибровал, комплименты там и т.д. Зашли в спальню(фотки смотреть) смотрели, смотрели и я "устал" и упал на кровать. Потом и она упала. А когда ее подружка из комнаты выходила, свет выключила(я ей намекнул). Я тут начал целовать ее и мы не заметили как оказались почти голыми и тут все само сабой поехало. Это был мой перый опыт по пикапу. Оказывается получается, если все сделать грамотно.

Так вот, когда я начал одеваться она спросила, приду ли я в субботу еще к ней. Я конечно согласился. Ну вот суббота, а она не звонит. Я звоню - она занята. Я смс писал, типо сейчас приду и повторим... Но она начала отмазываться! Так и не встретились с ней. Почему? Может я что то сделал не так? Почему она больше не хочет? Вроде когда я уходил у нее лицо было, типо на седьмом небе!

Хм??? <_<

Опубликовано:

Вот это романтика - "приду и повторим"!

Не договаривайся о сексе заранее прямо никогда.

Не стоит в конце встречи договариваться о следующей, это тоже вредно.

А ещё - иногда девочкам очень хочется секса, ну очень хочется. Однако не факт, что тот, что у вас был, ей понравился.

Опубликовано:
Вот это романтика - "приду и повторим"!

Не договаривайся о сексе заранее прямо никогда.

Не стоит в конце встречи договариваться о следующей, это тоже вредно.

А ещё - иногда девочкам очень хочется секса, ну очень хочется. Однако не факт, что тот, что у вас был, ей понравился.

Понравился, сама написала в смс. А еще на следующий день написала: "Ты только в субботу никуда не уходи, ниче не планируй, я ведь тебя ждать буду! "

а потом бац и не хочет??????

Я в тупике

Опубликовано:

ТАк я не услышал ответ на вопрос : почему? Как сделать, чтобы захотела? Пикаперы.ы.ы.ы!!!! Помогите плиз!!!!

Опубликовано:
Так вот, когда я начал одеваться она спросила, приду ли я в субботу еще к ней. Я конечно согласился. Ну вот суббота, а она не звонит. Я звоню - она занята. Я смс писал, типо сейчас приду и повторим... Но она начала отмазываться! Так и не встретились с ней. Почему? Может я что то сделал не так? Почему она больше не хочет? Вроде когда я уходил у нее лицо было, типо на седьмом небе!

Хм??? <_<

Слышал о такой штуке как ЭМОЦИЙ, НАСТРОЕНИЕ?! Так вот эти эмоции имеют привычку быстро уходить, особенно у девочек.

P.S. Твой случай можно сравнить когда парни пишут: "подкатил к девочке, она очень позитивно на меня реагировала, дала телефон. Через 3 дня я ей звоню а она отмазывается. Почему? Всё же так хорошо было." Так вот, эмоции прошли.

Опубликовано:
ТАк я не услышал ответ на вопрос : почему? Как сделать, чтобы захотела? Пикаперы.ы.ы.ы!!!! Помогите плиз!!!!

А чёрт её знает. Сколько ей лет то? Небось, в голове опилки ещё. Поигнорь, потом попробуй так же, как в предыдущий раз. Имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...