Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли ей звонить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, нужен ваш совет. Знаю, что такие темы сдесь бывают часто, но, как вы говорите, каждая ситуация уникальна, и я, пользуясь этим, хочу попросить у вас моральной помощи.

Короче, познакомился с девушкой 2 месяца назад благодаря фашему форуму. У нее до меня никого не было, да и у меня до нее, так что события развивались довольно медленно, но уверенно. Все вроде было классно, мы общались, гуляли, нам нравилось проводить время вместе. Даже по невербалике и по общению я видел, что я ей очень нравлюсь. Дело до постели не доходило, потому что небыло подходящего момента, но дело НЕ В ЭТОМ.

Все пошло не так, после того, как я во второй раз, чтобы вытащить ее на свидание, использовал других девушек. В первый раз ее пригласила к нам моя сестра, а во второй - жена моего друга в клуб на дискотеку (мне она перед этим отказала, потому, что была уставшая).

После этого стало совсем плохо. 8-го марта в конце дня, я спросил что не так, стоит ли дальше продолжать, а она ответила: ДОД. Это был шок, я сказал ей "До свидания". Развернулся и ушел. Тогда я был просто зол на нее и ничего другого мне не пришло в голову. Но, теперь уже 4-ый день, а мне все хуже и хуже. Она не вылетает у меня из головы. Мне постоянно сниться по ночам, что она мне звонит, пишет SMS. Все симптомы, короче.

Мой вопрос к вам. Целесообразно как-то с ней поговорить или позвонить ей, узнать как дела, что ее не устроило? Я знаю, что вы ответите "нет", но... а вдруг есть еще шанс. Ма-а-а-аленький такой шансик. А?

Я даже успокаивал себя мыслью, что вокруг еще миллион таких, как она. Но... вы будете смеятся... она действительно особенная. Иначе я бы с ней не познакомился. Из-за нее я по сути и попал на этот сайт.

Опубликовано:
благодаря фашему форуму.

ох уж мне эти фашисты!

до постели не доходило, потому что небыло подходящего момента, но дело НЕ В ЭТОМ.

увы, дело В ЭТОМ...

Мне постоянно сниться по ночам, что она мне звонит, пишет SMS. Все симптомы, короче.

Это надо пережить.

Все твои действия, кроме матёрого Д, не принесут никакой пользы, не дадут тебе никакого результата.

Опубликовано:

Да не в ЭТОМ дело. Я уверен!!! Я просто уверен на все 100%.

Все твои действия, кроме матёрого Д, не принесут никакой пользы, не дадут тебе никакого результата.

Что такое матерый Д?

Опубликовано:

Я тебе вот что скажу музжчина. Она никакая не особенная, а такая же как все. У тебя никого до нее небыло, поэтому ты так сейчас это все воспринимаешь и пытаешься все вернуть назад. Она просто первая кто обратила на тебя внимание и ты естественно рассиял (О на меня обратила внимание симпотная девушка). Я был в такой ситуации как ты автор и мне тоже было хреново, но я сломал себя, пересилил и просто ушел.

Это я рекомендую сделать и тебе. Не надо зацикливаться на своей неудаче. Не получилось с одной, получится с другой, восприми это как данность и прсто переживи это. Ты конечно можешь поробывать побегать за ней, поухаживать, дарить всякие подарки. Тока это не поможет 95 %. Тебе надо стать более зрелым (как личность в первую очередь) и набраться опыта. Так что кури форум и дуй в поле. Эт мой тебе совет.

Опубликовано:
Да не в ЭТОМ дело. Я уверен!!! Я просто уверен на все 100%.

не горюй, не ты первый, не ты и последний так считаешь. ты ошибаешься.

Что такое матерый Д?

это значит, что с твоей стороны не будет никаких попыток на сближение, и что при попытке сблизиться она не получит от тебя ответа мягче и добрее чем "отвали".

Опубликовано:
Я тебе вот что скажу музжчина. Она никакая не особенная, а такая же как все. У тебя никого до нее небыло, поэтому ты так сейчас это все воспринимаешь

Правильно говорит,ты Это Переживёшь ТУсуйся Больше! само собой пройдёт!

Опубликовано:
Она просто первая кто обратила на тебя внимание и ты естественно рассиял (О на меня обратила внимание симпотная девушка).

Я сам обратил на себя ее внимание. ;)

Если бы она мне ТАК не понравилась, я бы до вашего сайта не добрался.

Опубликовано:

Ну поздравляю. Ты обратил на нее внимание, она тоже. У тебя как ты сам сказал никого небыло до нее. В этом то вся и фишка. Ты просто не избалован женским вниманием и стараешься удержать возле себя первую попавшуюся симпотичную девушку, которая тоже обратила на тебя внимание. Ты не обижайся, но так оно скорее всего и есть. И поэтому я тебе советую просто забить на это и идти вперед.

Когда пересилишь себя и будешь общаться с другими девушками ты поймешь о чем я тебе говорю.

Опубликовано:

Спасибо. ВДохвовил ваш сайт меня.

Кстати, насчет ВП. На следующий отмечали День Рождения моего друга в клубе и я на этой волне начал подходить к понравившимся девушка и знакомится с ними. Даже телефон один взял. Вроде, ничего сложного. И также думал, что эти действия помогут мне забыть о ней, но... мне только хуже стало.

Короче, переживу. Спасибо всем. Большой респект за то, что вы есть.

Опубликовано:

Вроде всё уже сказали, и я присоединяюсь к этим словам. От себя: удачи !

Я сам ща в похожей ситуации, было плохо, но после выхода в поле-мне стало гораздо лучше. Того же и тебе советую.

Опубликовано:

Да ладно, позвони ей и скажи, что едешь к ней, будет чего-то гнать, второй раз поставь ее перед этим фактом...

Выйдет из квартиры сразу поцелуй ее, попытка не пытка ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...