Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь !не пикаперу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот есть такая ситуация...

Девушка, нравится даже очень, но как только познакомились я сильно тупил, морозил и в конце концов она мне заявила что у нее есть парень... :blink:

Я жешь забил... Но месяца через два она мне звонит мол давай встретимся.... Встретились посидели в кафе, все хорошо, кинестетика, приколы все дела... Я провадил ее до маршрутки все хорошо.

В течении где-то месяца встречаемся, но как друзья

Вот теперь хочу чего-то большего. Вижу ее в последнее время каждый день, работает она со мной в универе(правда на разных кафедрах). Она мне звонит постоянно (ну и я ей тоже), то кофе попить(в студенческом кафе) то там помочь в чем нить.

А вот сказать ей что я от нее хочу боюся потому что не знаю как это правильно сделать... так чтобы наверняка... Явно я ей тоже нравлюсь, но вот меня эта проблема не зная гложет :(

Опубликовано:
А вот сказать ей что я от нее хочу боюся потому что не знаю как это правильно сделать... так чтобы наверняка... Явно я ей тоже нравлюсь, но вот меня эта проблема не зная гложет :(

То, что ты ничего не делаешь намного хуже той ситуации, когда ты подошел бы к ней и предложил что-то, не зная что она думает, не зная как правильно сказать и т.д. У нее ведь тоже мысли внутри - может она думает:"Наверное, я ему не нравлюсь по-настоящему, раз он ничего не делает." Первый шаг должен сделать ты. Не будь тормозом - сделай что-нибудь и ты сразу поймешь нравишься ты ей или нет.

Так, чтобы наверняка не получится что-то сказать. Просто сделай. Если откажет, и тебе легче станет.

Опубликовано:

Мля ты знаешь скока тут курить? легких не хватит яж и создал этот топик чтобы ссылку помогли мне найти.

Для кого-то они тупые, а для кого-то нет! Если ты знаешь так помоги другому.

Не будь тормозом - сделай что-нибудь и ты сразу поймешь нравишься ты ей или нет.

Так вот в том то и дело, что я сделал, и говорил и поступками показвал что она мне не безразлична, но вот "парень" ту чего-то не хватает, да и потом я не до конца уверен есть ли у нее сейчас парень или нет :unsure:

Ну явно я ей нравлюсь... но вот.... чего-то не хватает поэтому я здесь

Опубликовано:
Ну явно я ей нравлюсь... но вот.... чего-то не хватает поэтому я здесь

Так. Вызваниваешь ее на свидание. Трогаешь ее постепенно, потом обнимаешь, в конце обязательно целуешь. Также медленно переходишь на разговоры на интимные темы. Попробуй.

Если не соглашается на свидание, придумывает отмазки, значит не совсем так уж ты ей и нравишься, парень. В этом случае скорее всего она тебя уже в тормоза записала.

Опубликовано:
Так. Вызваниваешь ее на свидание.

Так ну вот как раз это все я и задумал... Вот тока не знаю удачно ли это будет или нет(я позвал ее на каток). Она кататься вообще не умеет, но согласилась... Но явно чего-то боится, не то чтобы не умеет кататься и из-за этого боиться, а чего-то друго-го....

Опубликовано:
Но явно чего-то боится, не то чтобы не умеет кататься и из-за этого боиться, а чего-то друго-го....

С чего ты это решил? Я думаю, больше ты боишься чего-то.

Опубликовано:

Так. Вызваниваешь ее на свидание.

Так ну вот как раз это все я и задумал... Вот тока не знаю удачно ли это будет или нет(я позвал ее на каток). Она кататься вообще не умеет, но согласилась... Но явно чего-то боится, не то чтобы не умеет кататься и из-за этого боиться, а чего-то друго-го....

Это ты боишься, ты неуверен. И твой страх передается ей. Кто здесь мужчина в конце концов?

Делай все уверенно, весело. И не веди себя как друг - трогай ее, обнимай. В конце должен быть поцелуй в губы.

Опубликовано:
Это ты боишься, ты неуверен.

Я не боюсь вести ее. Не ну безусловно волнуюсь чуть-чуть, но вида не подаю что я чего-то боюсь.

Я боюсь что она в последний момент передумает!!! Вот это я боюсь!

Ну а то что я не уверен это да поэтому я здесь ищу хоть грамм уверенности, ну хоть грамм я уже нашел :) Спосибо и за это

Опубликовано:

Люди, кто может это прокоментировать....

Значит такая фигня, то что я выше писал по поводу парня, он у нее есть <_< , но прикол в другом сегодня значится захожу я в кафе сидит она ее подруга и тип :huh: , я там всем привет и пошел к буфетчице, пока то да се(меня не было мин. наверное 3) возращаюсь тип этот раз и слинял :blink:

Как оказалось это и был этот самый парень... Он несколько раз видел как я ее обнимал и ничего, ни слова не пол слова мне даже как-то не посибе стало :unsure: Как это можно понять???

Опубликовано:

Либо тебя развели и это не её парень а еёной падруги. Либо.... х.з. Может они просто трахаются. А чё ты у неё не спросишь?

Если хочешь действовать то 5-7 дней игнор, потом устрой свиданку с крышесносом (и всеми приложениями), в конце разъясни что никаких парней ты терпеть не собираешься и в конечном итоге пусть уже определяется а потом сливайся на несколько дней в аут. Если вызвонит и проявит инициативу - твоя взяла. Если нет - в аут её, вон из контактов и ищи другую (благо их до дури).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 43

Качельки от бывшего мужа

3. 90

В запасе?

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...