Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, примерно неделю назад весьма позитивно (без проверок, мычаний в стиле "Зачем? У меня есть парень" и т.д.) взял на улице телефон у девчонки. 17 лет. первый курс, милая мордашка, где-то 6,5-7. После первого созвона даже спросила у меня e-mail и законтачила по Мэйл-Агенту. Пару раз созванивались, но по обстоятельствам встретиться не получилось - то у меня дела были, то у неё в этот день брат отмечал день варенья. Сама предложила в след. понедельник (сегодня) - дескать, в этот день я тоже буду на Ваське, в 7 буду свободна.

В общем, звоню ей около 4, сбрасывает и пишет, что у неё сейчас лекция идёт. Ладно, пишу ей смс: "Жду на Ваське в 19.00". Ответ: "У меня парень появился, он против, так что без обид". Думаю, что опять дешёвая отмазка, и пишу: "Меня мнение "недавно появившегося" мало волнует. Кто он такой, чтобы сразу диктовать тебе твоё собственное поведение? Жду на Ваське в 7". Пока не ответила.

Как теперь это воспринимать:

а) если всё-таки придёт на встречу;

б) если не явитс.

И вообще - стоит ли всерьёз воспринимать такой резкий поворот событий? При знакомстве довольно явно (улыбка, внезапно появившийся румянец) показывала, что я ей сразу понравился. А тут такой финт ушами. Как себя повести, причём так, чтобы это выглядело по-взрослому, а не как реакция обиженного мальчика?

Помимо неё есть другие варианты (3-4, не меньше, уже во вторник с одной встречаюсь), но хотелось бы замутить именно с ней. Жду советов.

Опубликовано:

Про парня п"здит, встречаться не хочет, потому что затянул ты сверх меры всю эту бодягу, вторая смс-ка - неадекват, она не придёт. надо было делать игнор.

Опубликовано:

Не, ну это звездец! Ответила по смс: "Нет. Я с нис иду гулять и на этом наше с тобой знакомство заканчивается". Что теперь?

Наверно, тогда лучше плюнуть и не писать ничего? Потому что по-хамски посылает практически открытым текстом....

Ладно, можно тогда смело забивать. А что в таком случае выглядело бы адекватно? Пожелать счастья и стереть номер?

Опубликовано:

А это что, была последняя девушка на белом свете????? :huh: Пустите тогда меня к ней первым!!!!! У меня абонемент на ежедневный бесплатный час секса!!!!!!! :o

Автор, что на не свет клином сошёлся,да? ;) Гибче надо при знакомстве быть, конгруентнее то бишь.

На эту девочку забиваешь и ВВП и СЛДНД. Тебя цепляет то что они тебя посылают, отшивают, игнорят, говорят что у них есть парни и т.д и т.п.??????? ;) ...........суть уловил?.........Вот! Возьми все эти методы себе на вооружение и марш в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...