Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень срочно нужно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Народ, подскажите как действовать….. я в общем пригласим девушку на каток ( я её до этого ни разу не видел и вот это меня смущает)….подскажите что делать, о чем говорить и т.п. и еще как действовать, чтоб денег ушло поменьше. Очень срочно нужно!!!

Опубликовано:
как действовать, чтоб денег ушло поменьше. Очень срочно нужно!!!

:) карманы зашей, чтоб когда падаешь или руками размахиваешь мелочь не разлеталась. Да и зашитые карманы-это мощное средство против динамщиц! Правда <_< есть такие динамщицы которые с собой ножницы садовые постоянно таскают (секаторы называются.....ножницы в смысле, а не динамщицы :) ).Против таких лучше сразу кошелёк автогеном заваривать, потому что балон газовой сварки ни одна динамщица с собой взять не догадается :) Правда тебя могут обозвать скупердяем за то что ты кошелёк автогеном заварил, но зато ты всегда при деньгах будешь :)

Опубликовано:

как действовать, чтоб денег ушло поменьше. Очень срочно нужно!!!

:) карманы зашей, чтоб когда падаешь или руками размахиваешь мелочь не разлеталась. Да и зашитые карманы-это мощное средство против динамщиц! Правда <_< есть такие динамщицы которые с собой ножницы садовые постоянно таскают (секаторы называются.....ножницы в смысле, а не динамщицы :) ).Против таких лучше сразу кошелёк автогеном заваривать, потому что балон газовой сварки ни одна динамщица с собой взять не догадается :) Правда тебя могут обозвать скупердяем за то что ты кошелёк автогеном заварил, но зато ты всегда при деньгах будешь :)

:D ну это понятно, но если серьезно и без эронии..... ведь все равно не охота тратиться на незнакомую девчонку....

Опубликовано:
:D ну это понятно, но если серьезно и без эронии..... ведь все равно не охота тратиться на незнакомую девчонку....

ну дык и не траться :) Просто катайся, просто общайся. Вдруг она тебе окажется не в карту, тогда тем более не стоит заморачиватся раньше времени. Просто расслабься и получай удовольствие. Говори обо всём что видишь вокруг, без стеснения распрашивай про неё, подстраивайся по интересам к ней если она тебе в карту. Кароче почитай раздел филдрепортов о соблазнении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...