Перейти к публикации
пикап.Форум

12 подвигов ХЕРакла: часть 3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Не далее как в канун международного женского дня 8 марта со мной произошел замечательный зачОтик, о коем спешу порадовать уважаемую публику.

Что мы имеем: субъект – начинающий пикапер Ursus25; объект – ОЖП 5.5/10, она же начальник бюро нормо-технической документации (во как!!!) на моей работе (27 лет, 170см, крашеная блондинка, телосложение стройное, замужем, ребенок 3 года).

Пришла к нам с этого года, т.е. знакомы с ней чуть больше 2-х месяцев. Сидим в одном кабинете, общаемся на разные темы периодически, поглядывает на меня время от времени так игриво, но никаких околох%евых бесед или даже намеков никогда не было. При этом чувствую ее симпатию ко мне – улыбки, взгляды и т.п. С моей стороны никаких заигрываний нет – не хотел связываться с замужними заморочками, поэтому держал дистанцию. Самый прикол в том, что изредка к нам в кабинет заходит мой кореш, с которым мы в открытую обсуждаем темы «про баб», «про е%лю» и т.п., поэтому мое отношение к «проблеме» М и Ж для ОЖП не было секретом, да и сама она периодически участвовала (в форме стеба) в наших с корешом дискуссиях.

Итак, 7 марта с.г. в честь праздника нам сократили раб/день на 2 часа и в 15.00 вся контора собралась в большом кабинете на 2 этаже (наш с ОЖП кабинет – на 3-м). Накрыли столы и около часа была офиц. часть – директора 3,14здили тосты, все было чинно-порядочно. Потом они свалили и вечер пошел уже посвободнее. С самого начала ОЖП терлась возле меня, трепались с ней обо всем, наливал ей шампунь и в.т. (Сразу скажу – я за весь вечер ничего не пил, она – 200-300гр. шампани, при этом всякие бутеры и конфет много ели и пьяной она не была). Так вот, все начальство свалило, в комнате стало веселее и громче, смех, шутки, все как полагается. В какой-то момент мы с ОЖП сели на качели – стояли там образцы нашей продукции – качаемся, и я ее так естественно обнял. Никаких возражений не последовало, даже наоборот, и вот тут у меня и родилась идея оформить это «дело».

Народу к этому времени поубавилось – всякие старперши-бухгалтерши и экономисты свалили, осталась в основном молодежь. Я усилил кинестетику, ОЖП только рада, заваливаю ее на себя время от времени, слегка лапаю, не целуя – все ништяк. На часах около 17.00 и я решаю, что пора. Встаю, говорю, мол, пойдем наверх, домой собираться и за руку с ней поднимаемся в наш кабинет. Тут вспоминаю, что еще 2-е челов, тоже работающих в нашем кабинете (вещи их здесь) остались внизу и могут сюда нагрянуть. А ключ только у меня. Поэтому говорю себе «Херня, успею!» - запираю дверь, ОЖП смотрит понимающе, подхожу с ней и без слов засос + ЖК, с ее стороны полное «взаимопонимание». Минут 5 потерлись (грудь, задница, все как положено) – в дверь стучат. Деффка шуганулась слегка, поправила одежду и сделала вид, что что-то ищет в ящиках. Я открываю – те 2 чела – один, что постарше, пьяный почти, второй – мой ровесник – все понял, перемигнулись с ним по-быстрому и он шустро все манатки собрал и оба они свалили. Я опять запираю дверь, она улыбается: «больше никто нас не потревожит?» – и продолжаем начатое.

Сначала потерлись стоя, потом посадил ее на стол и встал рядом. Снял блузку (лифчик оставил), залез в штаны, орудую везде. Она отвечает взаимностью, довольная, дышит часто, возбуждена. Приступаю к очередной фазе – снимаю с нее брюки. Тут начинается:

- Нет, сегодня не получится..

- Это почему еще? (а руки не для скуки, орудую ими..)

- Ну, ты большой мальчик, догадайся сам

- Что, прям на сегодня пришлись?

- Ага.. а-а.. а-а-а.. (помните про руки?)

Решил не спешить, расстегнул молнию, до бедер приспустил брюки с колготками и с обоих флангов двумя руками «развиваю наступление». Чуть погодя достаю свой таран, кладу ей в руки – она, как ни странно, знала, что с ним надо делать. В таком виде еще потерлись, и вновь иду к цели. Снимаю ее со стола и тряпки до колен сдергиваю.

- Говорю же тебе – там «занято»

- Сейчас освободим

Оказалась «заглушка». Выдернул ее не глядя, быстрым взглядом крови не увидел, разворачиваю ОЖП спиной. Последнее сопротивление:

- А может не надо?

(сразу перед глазами книжка Лесли, даже заулыбался от шаблонности ситуации)

- Еще как надо!

Дальше всо просто. Поставил ее в позе 4-го знака зодиака, она легла на стол и.. обычный приступ амнезии. Именно обычный, без всякого «взрыва вселенной», но мне понравилось.

(Гандон не надевал, хотя лежал в кармане – не думаю, что замужняя может чем-то болеть, а залететь в месячные нельзя).

После амнезии тоже почти стандартная фраза из Лесли, но уже от нее:

- Тебя ничто не остановит!

(посмотрел на нее, как кот на мышку – этого было достаточно)

Ну и все. Оделись, пошли домой. В маршрутке взяла меня за руку, сказала очередной шаблон «надеюсь, это останется только между нами» и вышла на своей остановке.

ЧБСХ: успешно утилизировал приздничную ситуацию

грамотно проявил настойчивость в финальной стадии

поставил очередную «зарубку» на прикладе

ЧМБСЛ: посидеть в кабинете еще и оформить попозже дубль? Не-а, так зато в зал еще успел.. все хорошо в меру!

ИМХО, причины успешного зачОта (в порядке значимости):

1. Я симпатичен ей как секс-объект

2. Удачное стечение обстоятельств

3. Мои «умелые» действия

ЗЫ: вот уже пара рабочих дней прошло с того вечера – наши с ОЖП отношения вернулись в привычный режим. Все по старому – бытовые разговоры, переглядывания, будто ничего не изменилось. Не думаю, что будет повторение – в обычный рабочий день это просто негде, после работы – она в сад за ребенком, семья и т.п. Да и не хочу ничего продолжать – каждая дев-ка должна занимать свое место в жизни мужчины. Кто-то будет на год, кто-то на месяц, героиня сего «романа» - на раз. Suum cuique…

ЗЗЫ: рассказал эту историю одному корешу – тот порадовался сначала, а потом расстроился: «б%я, какие они все б%яди, оказывается, даже семья для них не препятствие..» Что ж, Се Ля Ви, как говорили древние шумеры..

Опубликовано:

урсур25 это тебе не девствинниц соблазнять))) гага ну зачот.

А кстати помоему даже шансы залететь при месячных ничем не меньше чем в их отсутствие. откуда у тебя такая информация вообще в шоке :/

Опубликовано:

Хе-х, прикиньте, парни, сегодня оформил "дубль". Весь день при случае терлась об меня, ну и я руками орудовал конкретно.. попытался в обед затащить ее в туалет и оприходовать - вырвалась.. так в итоге в конце рабочего дня написал ей по локалке: "хочу тебя, приезжай ко мне вечером в гости". И что вы думаете? Оставила ребенка на маму или подругу, ХЗ, и поехали ко мне, часок поамнезировали так конкретно.. Жизнь прекрасна, е мое!!!

ЗЫ: про залет в месячные - на то они и месячные, яйцеклетка выводится из организма.. как без нее залететь-то? пользуйтесь, тока потом подмыться не забудьте :))

Опубликовано:

ursus25 :D

Зачот! B)

Мне очень нравится читать твои репорты! Написаны грамотно, стиль написания хорош и содержание приятно радует! ))))

Так держать, браччо - вектор развития верный! )))

зы. Удачи тебе на поприще ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...