Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что за жизнь?

Batirubati

Рекомендованные сообщения

не знаю почему , но со мной часто знакомятся мальчики - не москвичи...я не нацистка и не хочу никого обидеть...просто неужели русские мальчики так в себе закомплексованы?

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Хмм,я так понял это твое фото?Злобное какоето у тебя выражение лица,я бы не стал подходить дабы не пострадать ;)

кстати я москвич в 3м поколении

Хмм,я так понял это твое фото?Злобное какоето у тебя выражение лица,я бы не стал подходить дабы не пострадать ;)

кстати я москвич в 3м поколении

спасиб! я старалась.

:lol: А что конкретно делаешь ты для того чтобы парни не боялись девушек?Нет,не так.Что ты делаешь для того чтобы с тобой знакомились(нужные тебе)мальчики? :)
:lol: А что конкретно делаешь ты для того чтобы парни не боялись девушек?Нет,не так.Что ты делаешь для того чтобы с тобой знакомились(нужные тебе)мальчики? :)

глаза и улыбка- главные оружия девушки.

Нерусские (читай кавказцы) чаще подходят только потому, что у них в крови уверенности больше, они ж джигиты - вот и прут, причем очень навязчиво, как мне говорили.

Да парни тормоза, пока он не поймет, не научиться видеть, что девушка хочет с ним познакомиться - так и будет продолжать тупить, ничего ТЫ с этим поделать не сможешь.

З.Ы. сайты знакомств - не вариант, не советую там сидеть

Улыбайся порадостнее и не делай такие серьезные глаза))) будь радостнее)))

И вообще, зачем тебе именно русские? ведь есть неплохие кандидаты из украинцев, белорусов и тд)))

Улыбайся порадостнее и не делай такие серьезные глаза))) будь радостнее)))

И вообще, зачем тебе именно русские? ведь есть неплохие кандидаты из украинцев, белорусов и тд)))

а ещё есть хорошие ребята молдованы и таджики.

З.Ы. сайты знакомств - не вариант, не советую там сидеть

а что делать? приходится сидеть...

... :(

а ещё есть хорошие ребята молдованы и таджики

Пускай необразованные возможно некоторые отдельные личности, зато с ремонтом дома проблем не будет :))))

Пускай необразованные возможно некоторые отдельные личности, зато с ремонтом дома проблем не будет :))))

да и вся семья его тоже будет жить с нами. <_<

да и вся семья его тоже будет жить с нами. <_<

Тогда будут еще и бесплатные кухарка, горничная, дворецкий, садовник :)))))

Ищи позитив, а не циклись на негативе и будут у тебя русские парни))))

Тогда будут еще и бесплатные кухарка, горничная, дворецкий, садовник :)))))

Ищи позитив, а не циклись на негативе и будут у тебя русские парни))))

это точно! полный набор, только кормить их всех придется мне...

хотя можно и не русского...на любого согласна, лишь бы офигенный был!

возьми меня к себе)) я и буду готовить тебе и твои цветочки как нить полью)) когда совсем с ними плохо будет))) массаж я офигенно делаю))

ужас))) девушка вы прям такие кашмары рассказываете)) я спать не смогу)) мы на самом деле не боимся ВАС)

не боитесь?! ну-ну!

а ещё что умеешь?

Вот... проблему с национальностью мы решили :)))))

А офигенный в каком смысле тебе нужен? в смысле внешности, поведения, характера, мыслительных процессов?))))

ужас))) девушка вы прям такие кашмары рассказываете)) я спать не смогу)) мы на самом деле не боимся ВАС)

не боитесь?! ну-ну!

а ещё что умеешь?

много чего)) я незнаю что тебе нужно))) надеюсь расскажешь))

Вот... проблему с национальностью мы решили :)))))

А офигенный в каком смысле тебе нужен? в смысле внешности, поведения, характера, мыслительных процессов?))))

во всех смыслах.=)

во всех смыслах.=)

Такого хотят все)))) Ну не могу же я разорваться на несколько частей)))))

А вообще, если сами не знакомятся, то почему ты сама не можешь сделать первый шаг??? Это не так уж и страшно))) да и выбирать будешь ты, а не тебя ;))))

но со мной часто знакомятся мальчики - не москвичи...

Они со всеми так знакомятся :) Таков менталитет.

просто неужели русские мальчики так в себе закомплексованы?

Другая культура.

во всех смыслах.=)

Такого хотят все)))) Ну не могу же я разорваться на несколько частей)))))

А вообще, если сами не знакомятся, то почему ты сама не можешь сделать первый шаг??? Это не так уж и страшно))) да и выбирать будешь ты, а не тебя ;))))

я сама не подхожу знакомиться...не в моих правилах.

Другая культура.

ну не знаю...

а ты попробуй))) правила созданы для того, чтобы их нарушать)))

или ты слаба морально, чтобы сделать такой шаг???

а ты попробуй))) правила созданы для того, чтобы их нарушать)))

или ты слаба морально, чтобы сделать такой шаг???

просто так не интересно будет...я хочу чтобы меня добивались.

Тоже российский стереотип - "Девушки первые не подходят знакомиться".

Из той же серии - "На улице знакомиться не прилично" и "Я не знакомлюсь с незнакомыми людьми".

У "русских" мальчиков - то же самое.

Зато у кавказцев есть принцип: "хочешь трахаться - поезжай в Россиию". Ибо за внебрачную половую связь на родине родственники девушки ему голову отрежут.

Вот поэтому они в России и стараются оторваться по полной.

Приезжай в гости, гарантирую с десяток нормальных парней на любой вкус. специально у всех паспорт проверю что бы русские были :)

Тоже российский стереотип - "Девушки первые не подходят знакомиться".

Из той же серии - "На улице знакомиться не прилично" и "Я не знакомлюсь с незнакомыми людьми".

У "русских" мальчиков - то же самое.

Зато у кавказцев есть принцип: "хочешь трахаться - поезжай в Россиию". Ибо за внебрачную половую связь на родине родственники девушки ему голову отрежут.

Вот поэтому они в России и стараются оторваться по полной.

за это и обидно становится... :( что мы красивые русские девушки просто так жезиновые бабы для некоторых...

Дак можно познакомиться самой, а вот потом отдать "инициативу" в руки парня))) если ты его заинтересуешь, то он будет тебя добиваться!! эт я тебе обещаю)))

Приезжай в гости, гарантирую с десяток нормальных парней на любой вкус. специально у всех паспорт проверю что бы русские были :)

спасиб, золотце! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Дак можно познакомиться самой, а вот потом отдать "инициативу" в руки парня))) если ты его заинтересуешь, то он будет тебя добиваться!! эт я тебе обещаю)))

я могу сделать так, чтобы подошли знакомиться , но не хочу сама это делать...стесняюсь показаться глупенькой...

мы красивые русские девушки

Угу. А еще - скромные :)

за это и обидно становится... что мы красивые русские девушки просто так жезиновые бабы для некоторых...

Так от вас же все зависит. Если бы хачики не были уверены в том, что за вечер в ресторане ему отдастся любая "красивая русская девушка" - они бы не ехали сюда в массовом количестве за сексуальными развлечениями.

Так от вас же все зависит. Если бы хачики не были уверены в том, что за вечер в ресторане ему отдастся любая "красивая русская девушка" - они бы не ехали сюда в массовом количестве за сексуальными развлечениями.

просто русские мужчины закомплексованы и не могут дать русским женщинам того, чего им так не хватает!

я могу сделать так, чтобы подошли знакомиться , но не хочу сама это делать...стесняюсь показаться глупенькой...

А ты не боишься показаться глупенькой нам из-за того, что ты боишься сама подойти и познакомиться, когда это действительно реально тебе может помочь???

Или ты просто боишься быть отвергнутой???

Была бы ты парнем, то написал бы "кури факи" :))))

просто русские мужчины закомплексованы и не могут дать русским женщинам того, чего им так не хватает!

Ну если вам не хватает виллы на Канарах, американского гражданства, Бентли в гараже, то среднестатистический русский мужчина этого не обеспечит))))

Если к тебе не подходят знакомиться русские мужчины(читай москвичи), это не значит, что они закомплесованны:)

Иногородние, к тебе подходят, потому что им нужна не ты, а московская прописка.

Дело не в культуре и раскрепощенности.

Если к тебе не подходят знакомиться русские мужчины(читай москвичи), это не значит, что они закомплесованны:)

а что тогда? почему не знакомятся?

А что, в Москве принято ходить с паспортом на груди, раскрытом на нужной странице с указанием места регистрации? :)

Тебе не приходило в голову, что ты сама можешь выглядеть не москвичкой?:) Но фотке, у тебя темные глаза (раскосые) и темные волосы. Может быть, они думают, что ты сама приехала из глубинки.

Сужу не по тому, как ты одета, просто по строению лица.

Иди почитай в "Знакомстве" - перечисление кучи причин того, почему мальчик не может подойти познакомиться.

Поэтому, если мальчик тебе понравился - не бойся сделать первый шаг. Маленький такой шажочек. Чтобы мальчик понял, что ты к нему тоже проявила какой-то минимальный интерес. И что, если он подойдет к тебе, не будет послан сразу же в грубой форме.

Но фотке, у тебя темные глаза (раскосые) и темные волосы.

Ты чего девочку обижаешь? :)

Классическая русская красавица, вполне могла бы в роли Аленушки в кино сниматься :)

Тебе не приходило в голову, что ты сама можешь выглядеть не москвичкой?:) Но фотке, у тебя темные глаза (раскосые) и темные волосы. Может быть, они думают, что ты сама приехала из глубинки.

Сужу не по тому, как ты одета, просто по строению лица.

обычно говорят, что у мя восточная кровь есть...но это не так...просто у папы разрез глаз большой , а у мамы карие глаза...и получилось , что у меня папин разрез глаз и мамин цвет...а так я коренная москвичка...

Классическая русская красавица, вполне могла бы в роли Аленушки в кино сниматься :)

так мило! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

спасибки большое... :)

А что, в Москве принято ходить с паспортом на груди, раскрытом на нужной странице с указанием места регистрации? :)

Знакомятся наугад со всеми, по критериям, которые считают нужными. Обычно, это возраст, внешний вид, невербалика.

Ты чего девочку обижаешь? :)

Не думаю, что у меня это получится сделать так, как у Вас.

Пройдет пара лет, и Аленушка научится не только сниматься в кино, но и снимать того, кто ей больше по вкусу:)

Пройдет пара лет, и Аленушка научится не только сниматься в кино, но и снимать того, кто ей больше по вкусу:)

:D посмотрим-посмотрим, как пойдёт дело.

спасиб, золотце! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я на фотку глянул, никакого десятка! парни обойдутся!!! Буду только Я ! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...