Вот и у меня ДОД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
802
Замужняя
Это нужно совсем камикадзе быть. Задать вопрос "Родишь ли мне ребёнка? " замужней гулящей тёте с ребёнком. -
3 199
Вот так они отнесутся в реальности
как я, зарабатываю выше 90 процентов населения, но мягкий, неуверенный, не умею красиво одеваться и в плохой физической форме. девушки сами на контакт не идут, а в тиндере лайков мало, даже если про профессию писать и предлагать материальную помощь за встречи -
802
Замужняя
По факту я, думаю, что Автору надо слезать с этой иглы и искать свободную, но он же не слезет. -
3 199
Вот так они отнесутся в реальности
Ты модель что ли? -
802
Замужняя
И я это допускаю. Но женщины не мужчины. Они сопли не распускают. Вот смотри ты сама пишешь: Также мыслит и она. И она не будет рисковать браком, ребенком и прочими плюшками ради секса и чувств, прекрасно зная на своём опыте, что и они могут пройти причём как у него, так и у неё и очень даже быстро. Это мужик готов нырнуть в другую "звезду" с головой. Замужняя далеко не дура и не будет ломать успешный брак. Слова это всего лишь слова. Я тоже почти любил одну СОшку в момент когда не хотел слазить с неё. А по факту как выходило? Никак.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.