Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот и у меня ДОД

Рекомендованные сообщения

Народ,мы расстались сегодня,после всего что было.Все что было,в этой теме (http://forum.pickup.ru/t25029.html)Я в шоке.Она мне позвонила и сказала,что нам нужно расстаться.Объяснила это все тем,что не готова к серьезным отношениям,не хочет обременять себя серьезными отношениями,что мы не пара.Я сказал,что типа она сдалась.Она ответила:"может и сдаюсь ,но не хочу дальше".Еще говорит ,что процентов на 85,все это ее вина.

И еще сказала:"Прости,что я не могу стать для тебя той,которую ты искал и думал,что нашел"-этой фразой она меня просто убила.Я в шоке,не знаю,что делать.Мне кажется все ее объяснения-это отмазы.Не может быть такого,вчера мы немного повздороили,ну совсем немного и сразу помирились,я ее проводил домой,все как обычно.А сегодня вот такое.Что мне делать,я оч хочу вернуть ее.Мне без нее хреново.Только пожалуйста без игноров и т10д.Игнор здесь не поможет,а будет еще хуже,поверьте мне,я ее знаю.Вернуть ее можно только,пойдя на уступки.Но как,что делать?Завтра мы вместе едем в инст как обычно,общаться она не отказывается,вообщем это ДОД.

Но почему?Она реально страдает и плачет,почему она так сделала?

Вечером я сорвался и поехал к ней,она сначала не хотела выходить,даже на площадку,но потом вышла.

Выглянула из-за двери сначала,улыбнулась,потом вышла.Я подошел к ней,мы обнялись я начал ее целовать,она сначала стояла столбом,потом начала тож целовать меня,сначала в щеку,потом простой чмок в губы,в засос не давалась.Мы стояли обнявшись,она гладила мне волосы,говорила,что все будет хорошо,что так лучше будет.Еще она говорила,что мы будем общаться,что я смогу ее обнять,когда захочу и за руку взять,мы будем так же видеться в инсте и также вместе туда ездить и гулять,но как друзья.Я не понимаю этого.Может быть она хочет меня постепенно отучить от себя.Но почему тогда,она плачет,я разрыдался у нее на плече,не смог выдержать,я очень люблю ее или оч привык,не важно,главное,что это оч сильное чувство и оно не отпускает.

я начала ей говорить,что ее причина расставания не логична и что она просто боится.И это так,она боится привыкать дальше,боится чтобы потом не было оч больно,так как понимает,что все заходит все дальше.

Что мне делать?Завтра вместе едим в инст,как себя вести,что говорить?Как переубедить ее,ведь вижу,что чувства есть.

А зачем дублировать темы?

Я тебе еще в посте от 4 февраля гарантировал что так и произойдет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=385886

Ты-же вообще советов не слушал и выводов не делал. Какой смысл сейчас давать тебе совет, если твое поведение шаблонно и ты опять ничего не послушаешь? Чего ты хочешь от форума? Жилетку?

А зачем дублировать темы?

Я тебе еще в посте от 4 февраля гарантировал что так и произойдет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=385886

Ты-же вообще советов не слушал и выводов не делал. Какой смысл сейчас давать тебе совет, если твое поведение шаблонно и ты опять ничего не послушаешь? Чего ты хочешь от форума? Жилетку?

помогите мне!последний раз,как ее вернуть?

Только пожалуйста без игноров и т10д.Игнор здесь не поможет,а будет еще хуже,поверьте мне,я ее знаю.Вернуть ее можно только,пойдя на уступки.

Причем заметь. Ты сразу-же ставишь условия что конкретно тебе надо советовать, так как ты лучше знаешь :D

Американцы в таких случаях говорят: "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?"

Я был не прав.Простите меня все.Но может не будете все-таки стебаться надомной, итак хреново сейчас,голова разваливается.выручите дельным советом.

Сейчас тебе надо начинать действовать так, как должен был еще пару недель назад:

Разрыв шаблона (например не пойти с ней вместе утром в институт, никак это не объяснив, а вечером неожиданно пригласить на свидание)

Крышесносы (на свидании сделать крышеснос, юзай поиск)

Сумасшедший секс (после свидания страстный секс, возможно в необычном месте, включай фантазию)

И не надо грузить ее выяснением отношений. Просто ни одного слова о том как она к тебе относится, как ты к ней относишся, что она должна, что она не должна. Ничего она тебе не должна. Если ты ее хочешь, то дай ей те эмоции, которые ей необходимы и она будет с тобой. Можешь давать отрицательные эмоции тоже, только не переборщи.

А свою ревность сожми в кулак и засунь ее очень глубоко (можно даже в Ж) и чтобы она вообще оттуда никогда не показывалась.

Народ,мы помирились.Вчера.Это было восхитительно,по всем законам любви,а не пикапа.

Утром мы поехали в инст вместе,ничего не происходило,друзья и не больше.Изредка кидали в сторону друг друга улыбки.Пришли в инст,попили кофе и по парам разошлись,я всю пару скучал по ней,хотел сорваться и бежать к ней.Мы встретились на перемене,немного напряженно поговорили,я снова высказал все,что я думаю по поводу ее решения.Потом я пошел бухать с одногруппниками в кафэху,а у нее была еще одна пара.Я побухал пару и пришел за ней в инст,чтобы проводить до дома,не знаю почему я это делал,отношения в тот момент были накалены до предела.Мы поехали домой,но я не доехал,мне стало фигово,я вышел на воробьевых горах,посидел там немного,а она поехала дальше,она предлагала выйти со мной,но я отказался и она поехала одна.Мне стало немного лучше и тут стукнуло в голову,совершенно неожиданная мысль:"Я еду к ней".

Я захожу в метро и еду к ней,мне хреново,но я еду,по пути покупаю розу,звоню в звонок,она открывает дверь,вся в слезах,тушь потекла,я ее обнял и все.Мы вместе.Вот так.

Da__V_ ,а ты бесконечно прав в этом :"И не надо грузить ее выяснением отношений. Просто ни одного слова о том как она к тебе относится, как ты к ней относишся, что она должна, что она не должна. Ничего она тебе не должна. Если ты ее хочешь, то дай ей те эмоции, которые ей необходимы и она будет с тобой. Можешь давать отрицательные эмоции тоже, только не переборщи.

А свою ревность сожми в кулак и засунь ее очень глубоко (можно даже в Ж) и чтобы она вообще оттуда никогда не показывалась".

Я обязательно приму к сведению все это.Потому что это так.Я был виноват во всем и мне оч повезло,что нам дали еще один шанс.

Fantom495

я тебе даю 100%, что если ты будешь следовать своим "восхитительным законам любви" и дальше, то она тебя кинет еще раз. Если ты считаешь, что т10д, игнор и бд отношениям не нужны, то не спрашивай здесь больше советов, т.к. другое тебе здесь не посоветуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 522

Замужняя

3. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...