Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше отстебать стерву?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хэлло! Тема такая. Девка стебается, хотя даже после посылания н.....й и называния её шлюхой отношения не прекратились. Просто прощения попросил, сказал что подумает. Хотя у неё вроде я в реалном ДОДе, типа есть я, нет меня, и так далее. Как бы занизить значимость тока не до полного нуля конечно. Телефон стирал, не звонил 3 дня, сама позвонила, потом сказал что пора бы расстаться и сотри мой телефон, в ответ-"об этом даже и не мечтай". Позвонила- пришёл. Знаю что на поводке, всё понимаю но...блин, люблю. ЧТО ДЕЛАТЬ??????!!!!!!!!

Опубликовано:

ну ты и попал.....присоединюсь к кому-то - найди девушку другую, если любиш эту, то пускай остаётся пока, параллельено мути с другой. Хотя бы познакомься с несколькими на улице, поймёш что твоя не стоит того, чтобы терпеть подобный стёб.

Опубликовано:

Да я понимаю......тока вот интерессное дело, пока не расстанусь с этой, другую не найти.....в смысле меня она тока интересует. Понимаю, звучит глупо. Вот спрашиваю её- расстаться хочешь? она грит "не знаю". Это равносильно тому "пока ещё не совсем надоел" наверное.

Опубликовано:
Да я понимаю......тока вот интерессное дело, пока не расстанусь с этой, другую не найти.....в смысле меня она тока интересует.  Понимаю, звучит глупо. Вот спрашиваю её- расстаться хочешь? она грит "не знаю". Это равносильно тому "пока ещё не совсем надоел" наверное.

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, тебе надо всё же решиться побольше внимания уделять другим девушкам и поменьше этой... иначе будет только одно - ещё помучает она тебя пару месяцев, а потом бросит. Перечитай топики всех новеньких тут....всегда у всех такой же конец

Опубликовано:

Понял, сёдня подходящая ситуэйшен.....блин, похоже к этому и шло.....скажите, а потом лучше вообще с ней не общаться? не звонить, ни смс и так далее?

Опубликовано:
Понял, сёдня подходящая ситуэйшен.....блин, похоже к этому и шло.....скажите, а потом лучше вообще с ней не общаться? не звонить, ни смс и так далее?

<{POST_SNAPBACK}>

пока будеш к ней хоть что-то чувствовать....не советую

• Участник проекта
Опубликовано:
Да я понимаю......тока вот интерессное дело, пока не расстанусь с этой, другую не найти.....в смысле меня она тока интересует. 

Ну, если другие не интересуют, то и с этой ничего не получится. Дружба навек, увы и ах!
Понимаю, звучит глупо. Вот спрашиваю её- расстаться хочешь? она грит "не знаю". Это равносильно тому "пока ещё не совсем надоел" наверное.

Конечно, не хочет расставаться. Ей приятно, когда рядом такой щеночек бегает, виляет хвостом, заглядывает в глаза.

По-настоящему заинтересуется тобой она, только если вдруг ты равнодушен к ней станешь. А повышенное внимание, равно как и подчеркнутое игнорирование дают ей понять, что ты все еще на крючке. Увы, сыграть равнодушие тебе не удасться, она почувствует эту браваду. Оно должно быть искренним, настоящим! И для того, чтобы оно стало настоящим, нужно обратить внимание на других девушек, научиться общаться с ними, набрать опыт.

Потом уже да, когда ты хорошим станешь пикапером, к объекту страсти прежнему сможешь вернутся. Если захочешь, конечно ;)

• Участник проекта
Опубликовано:
Всё понимаю, но любавь зла......:) наверное, все через это проходят.

Нет, блин, ни хрена ты не понимаешь :(
Опубликовано:

как себя поставил таким она тебя и видит

поставишь по-другому - будешь для неё другим

ключевое слово - ВЛАСТЬ

власть над собой (несмотря на любовь)

власть над девушкой

если не хочешь плакать, то плакать должна девушка (хоть это и жестоко, но иногда необходимо)

как заставить её плакать?

знать её слабые стороны

Опубликовано:
Всё понимаю, но любавь зла...... :) наверное, все через это проходят.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин.. тебе уже столько раз сказали.

Вся твоя любовь яйца выеденого не стоит. Ты мужик или где ?

Ты не только перед ней опускаешься. Ты перед остальными выглядишь как бобик. Че за слабости мать твою.

Посыл нах и вперед девок портить !!!

Опубликовано:

2skyslimer Погодь кричать! Мож там фсё сурьёзно как в суде...

Советовать что-либо конкретное не имея доступа к "телу" трудно поэтому могу порекомендовать прочесть такую книженцию как "Приключения майора Звягина" автор Веллер. Там описан похожий случай и как с ним бороцца...

Опубликовано:

делаем раз - выходим на улицу и знакомимся. или же идем к старым подружкам и весело проводим время.

делаем два - звонит - не отвечай. Как бы тебя не ломало. Прикол в том что она афигеет от етого просто :) . Отвечай на 3-4-ый звонок. Отмаза "я был занят думал попозже перезвонить" безразличным голосом а потом добавь "че хотела?"...

смсить будет не отвечай. Скажи что типа денег в обрез писать не магу и блаблабла :) . Вощем игнорь ее по страшному. При встрече можеш вести себя как и раньше - развесить слюни сопли и бегать за ней :) . Контраст будет афигеный

Во бы у меня такая ситуевина была бы я так над ней поугарал.

Опубликовано:

Помню, одна девочка прислала мне смс-ку про своего парня. Я тогда с ней встречался и она мне решилась написать следующий опус... «Я его первая любовь. Я творю все что хочу, а он все прощает мне. Мне нравиться ощущать свою власть над ним – достаточно одного моего слова. Но самой мне чего-то не хватает в этих отношениях»

Меня тогда злость такая взяла за весь мужской род – я эту смс-ку переслал ее парню

И представь этот придурок остался с ней..

Не будь таким!

Опубликовано:

Самоуважение у тебя есть ? Она ведь ищет в тебе самоуважение !!! А ты что ? ковриком, перед её ножками распластался и нежно так протягиваешь "Ну зачем ты так со мной поступаешь?" и она это видит и думает, хм... да.... понятно все с тобой МАЛЬЧИК!

С А М О У В А Ж Е Н И Е !

Опубликовано:
Хэлло! Тема такая. Девка стебается, хотя даже после посылания н.....й и называния её шлюхой отношения не прекратились. Просто прощения попросил, сказал что подумает. Хотя у неё вроде я в реалном ДОДе, типа есть я, нет меня, и так далее. Как бы занизить значимость тока не до полного нуля конечно. Телефон стирал, не звонил 3 дня, сама позвонила, потом сказал что пора бы расстаться и сотри мой телефон, в ответ-"об этом даже и не мечтай". Позвонила- пришёл. Знаю что на поводке, всё понимаю но...блин, люблю. ЧТО ДЕЛАТЬ??????!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Если не хочешь потерять - ТО ВЫЛЕЗЬ ИЗ ПОД КАБЛУКА!!!! <_<

Опубликовано:
Э.....люблю я её сильно, и она об этом знает. А всё таки как сделать что б сама бегала?

<{POST_SNAPBACK}>

Братан,уменя та же песня.И я думаю флиртануть наглядно,ну и конечно игнорирование,хотя очень тяжело,но для дела НАДО.

Опубликовано:

Такая весчь......позвонил ей как обычно вечером, трубку берёт другая девка, грит типа не звони больше на этот телефон, я грю а её новый знаешь? она грит нет. Перезваниваю через какое то время, ОНА трубку берет, я грит подруге отдала до вечера. Грю ну что, встретимся сёдня? она грит ага, а сама на дискач с пацанами умотала. ну я напился, начал ей звонить, трубку берут пацаны и грят что б я не звонил больше, но меня это не остановило конечно :( ну начал я ей смс слать, грю ты шлюха и так далее.....её "друзья" хотели мне вломить как следует, но она почему то не захотела. Странно, по идее за такие оскорбления голову отрывают. А, за день до этого я блин за "шлюху" прощения просил, даж на колени встал :( (((( вот блин, а она тока стебалась, грит пока подумаю простить или нет.......вот блин, ниже плинтуса.....Сам её телефон стёр, она сёдня сама смс прислала, грит дела и настроение у неё плохое, ну я утешил, всё таки стыдно было за прошлое.....вобщем понял что Вы хотели сказать, буду писать если что изменится, а Вы если не трудно напишите если ещё советы будут. Спасибо!

Опубликовано:
Помню, одна девочка прислала мне смс-ку про своего парня. Я тогда с ней встречался и она мне решилась написать следующий опус... «Я его первая любовь. Я творю все что хочу, а он все прощает мне. Мне нравиться ощущать свою власть над ним – достаточно одного моего слова. Но самой мне чего-то не хватает в этих отношениях»

Меня тогда злость такая взяла за весь мужской род – я эту смс-ку переслал ее парню

И представь этот придурок остался с ней..

Не будь таким!

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж, печальная история....

А автору желаю Удачи!

Опубликовано:

Ударь ее пару раз, покажи ей что ты не тюфяк и с тобой надо сщетататься

этим ты добьешься своего, а будет ли она после этого с табой зависит от таво как ты это сделаешь. ;)

Опубликовано:
Что.....серьёзно что ли врезать? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

внимательно прочитай условия пользования форумом.

тут никто не шутит.

а если, то тогда модеры вырезают безжалостно любу шутку..

а шутникам, ставят штамп на лоб. ;)

Опубликовано:

Такая фишка, она с парнем встречается недели три.....хотя отмазки лепит.....вот дурдом, и не хочет правду сказать. Хотя я и сам вижу теперь, только вот не хочется просто так уходить, ничего не оставив на прощание, хочется замстить :angry:

Опубликовано:
Такая фишка, она с парнем встречается недели три.....хотя отмазки лепит.....вот дурдом, и не хочет правду сказать. Хотя я и сам вижу теперь, только вот не хочется просто так уходить, ничего не оставив на прощание, хочется замстить :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

месть - сильное чуство, для сильных людей и серьёзных проблем.

не падай из-за таких мелочей.

Опубликовано:
Да не прям замстить, а так.....хочу что бы испытала то, что испытал Я. Обмен любезностями.

Ну этого у тебя не выйдет, ситуэйшен не тот и в серьез ее задеть не выйдет

Да и не отсанет она от тебя как я понял из твоих постов

//А насчет ударить, когда встретишься с ней в следующий раз, перед этим хлопни 200грам белой и лимончиком закуси это основное для тебя,скажи ей что тебе надоело в ее игры играть *но не сразу заводи речь а через 5мин как встретитесь* (постарайся быть с серьезным лицом это главное) чтобы она видила что ты на все готов в этот момент и что ты мужик сейчас) а когда она улыбаться начьнет( не факт она может с невиными глазами спросить какая игра и про что ты) и смотреть на тебя с интересом отмажь ей пащечину самое главное оставайся при этом серьезным (только не сильно и по щеке тока не задевая выпуклости если хочешь можешь улыбнуться после этова ей в отмеску

можешь сблизиться с ней и успокоить холодным голосом в одной интонацыи Это уже зависит от таво что ты хочешь показать что ты другой или что она только девочка

p.s только делай все это быстро чтобы у нее в голове не побежали мысли как эту ситуацию использовать на пользу себе :blink:

Опубликовано:

Ты от этого не должен получать удавольствие, ты этим должен доказать себе и показать ей что ты делаешь то что хочешь и когда сщетаешь что так надо

Опубликовано:

В твоем случаи ты даешь пащечину за ее отнашение к тебя и каждый раз при таком отнашении к тебе или еще кому она подумает а не ответятли ей.

Сдесь ни кто ни бил девушек по настоящиму.

А ударить девушку в этом нет не чего геройскова.

Опубликовано:

есть тока он тебе не понравиться...

И что тебе конкретно надо ты реши, добиться ее ты не хочешь, как я понял она для тебя роза на которую ты только можешь любоваться пока другие срывают с нее липестки и шлифуют ее шипы

Опубликовано:

Нет, я хочу её добиться! пусть из принципа, тока я не буду с ней плохо обращаться ( ну тока по необходимости ). Но она уже недели 3 встречается с парнем, но отмазывалась. Если бы мне сказала, то всё было бы нормально, не называл бы я её ш.....й и нах....бы не посылал, просто не люблю когда ТАК врут! Я сам своим поведением и поступками опустил себя ниже плинтуса. Да не хочу я ей плохого! Только вот по этим причинам всё будет сделать сложно скорее всего. Да и....она у меня первая, я так долго ни с кем не встречался. Понимаете?

Опубликовано:

Я понемаю что она тебе нравиться и ты не можешь обидеть ее сделать ей плохо, вместо этого ты делаешь себе плохо и топчишься на месте.

Если она тебе не говорила что встречаеться с парнем то скорея всего это просто затянувшийся флирт а ты запасной игрок.

Опубликовано:

Хех, теперь уже вряд ли запасной, потому что тока смс шлёт, грит как она устала и так далее. Тока вот она дофига кому их шлёт, она общительная очень.....да после моих посыланий она должна была.....не знаю что сделать. Отвечал на каждую смс :(

Опубликовано:

Есть способ после которого она совсем по другому будет с тобой общаться. Всё просто. У неё полюбЭ должны быть подружки, да? И ты наверняка бывает их встречаешь на улице или в автобусе, метро, пох короче, просто будь с ними милым :) . Даже если ты видел её подружуц 1 раз, ничё, необламайся подойди, если надо напомни, кто ты. Подойди, поздоровайся, прикали как нить, в общем делай всё то что ты делаешь, когда общаешся с понравимшися человеком, главное быть милым :) . Непройдёт и пары дней, как об этом узнает твоя девушка, и спросит тебя об этом. А ты скажи что тебе просто было приятно общаться с её подругой и раскажи ей (своей девушке) какие качества тебе понравились в её подруге (говори ей то, что ты хотел бы видеть в своей девушке). Понял? то есть, если твоя девушка истеричная :) , то раскажи ей, что тебе её подруга понравилась своим спокойствием, культурностью, скромностью. ПРОСТО ГОНИ, ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ. напиши как попробуешь, очень интересно :)

Опубликовано:

Не, не прокатит.....я ж грю, мы с ней не виделись, она тока пару смс шлёт, а в тот раз када я у неё прощения просил, она сама хотела меня с кем нить познакомить, ну по.....ла, Да и ещё.....похоже точно всё кончено, максимум что будет- смс, она со своими бывшими тож смс сится кстати. А подруг у неё нет кажись.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

поможет только одно - если она увидит тебя с другой, более шикарной и красивой, чем она!!! да и то, думаю, виду не подаст, а поступит так же =))

Опубликовано:
Согласен. хех.....и дружить не будем....

<{POST_SNAPBACK}>

2 AfftoRRR&PSpectrummm:

Слушай полезных советов, браток, слушай. Советы тут не модерятся.

Мочи эту суку и руками ногами, и когда из нее дерьмо полезет порежь ее на сотню квадратиков и насуши себе превосходных сухариков... Ты ж мужик, а не тряпка какая-то...Все мужики только так и поступают! Нах те мозги если ты на 30 кг ее тяжелее?

Умом выделяться надо, Тайсоны, мля

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

В поисках компромисса

2. 352

Пропал… что ж теперь делать

3. 72

Возвращение в игру

4. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 2

В поисках компромисса

• Создать...