Перейти к публикации
пикап.Форум

Умный мужчина.

John Elle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На одном из сайтов знакомств, наткнулся на анкету барышни, в которой написанно: Умные мужчины - моя слаботь.

Хочется узнать у девушек, а что значит умный мужчина? С высоким уровнем интелекта? Высшим образованием, или даже несколькими? Может что то еще?

И как вы определите на сколько он умен? Ведь если мужчина умнее вас, то для вас он будет умен ровно на столько на сколько умны вы сами!

Опубликовано:

надо было у нее спросить, что ОНА подразумевает под фразой "умный мужчина", как ОНА, а не мы, понимает это понятие...

Фраза - многогранна по смыслу.

Опубликовано:
надо было у нее спросить, что ОНА подразумевает под фразой "умный мужчина", как ОНА, а не мы, понимает это понятие...

Фраза - многогранна по смыслу.

Я хочу узнать как вы ее понимаете !

Парни подключайтесь )

Опубликовано:
тот который презы в узелок связывает и быстро выкидывает :) Это умный мужчина! :) Я НАСТАИВАЮ! :)))

Я в тебе не сомневался ))

Опубликовано:

John Elle

не, я серьезно. надо быть аккуратным. девки привораживают, подливая в вино менструальную кровь, берут презы идут в душ и прямо там всё в себя! и это все серьезно! :))))) Хоть и у каждого свои выводы :)

Опубликовано:
John Elle

не, я серьезно. надо быть аккуратным. девки привораживают, подливая в вино менструальную кровь, берут презы идут в душ и прямо там всё в себя! и это все серьезно! :))))) Хоть и у каждого свои выводы :)

Так, с вином, придеться теперь проверять что бы бутылка закрыта была :)

А презы почти никогда не использую, маловаты они мне, даже XXL :)

Опубликовано:

она конечно могла иметь ввиду,что ты должен уметь раскладывавть псифункции по рядам в уме, разбираться в искусстве и политике, рассуждать о философии древней греции, но все таки я думаю что там речь шла немного о другом ( ну например не ковыряться в носу, говорить слова к месту и т.д.)

Опубликовано:

имхо в женском понимании умный мужчина:

1. считает себя очень умным. причем он настолько в этом уверен, что ему даже не нужно постоянно опускать окружающих, что бы лишний раз доказать свое превосходство.

2. искренне интересуется женщиной, внимателен к ней, но в то же время чуть-чуть снисходителен, буквально на грани восприятия.

Опубликовано:

Умный мужчина, имхо это тот, кто сумеет распознать ее слабости в кратчайшие сроки и оперативно воспользоваться своим знанием

Опубликовано:

Лучшая больница - это не самая известная, а та в которой вылечили.

Так и умный мужчина - это тот, кто может помочь женщине в той ситуации, где она уже опустила руки и ее ума не хватает.

Опубликовано:
1. Отличное образование.

2. Эрудирован.

3. Прожил интересную жизнь.

4. Богатый жизненный опыт.

5. Знает как быть на высоте в любой ситуации.

1 2 высших хватит?

2 согласен, есть такая буква в этом слове.

3 уже помирать надо?

4 это сколько лет жить что бы этот опыт набрать?

5 это только бог знает .

Опубликовано:
John Elle

прошли те времена, когда ребенком и кровью можно было удержать мужика...

Опубликовано:
John Elle

на личном опыте??? )))

Опубликовано:
умный бы себе такого вопроса не задал, автор))

Так я его вам задал, а не себе !

И мне больше инртересно не определение умного мужчины, а как вы определяете на сколько он умен !

Опубликовано:

ладно..

делюсь)

я определяю:

1. лексикон (чем больше разнообразных слов он употребляет, тем следовательнее больше читает)

2. Темы разговоров не только со мной , но и с друзьями ( сплетни. воспоминания о про-про-прошлогодней рыбалке и как они с васей тогда нажрались выдаст неумного с головой)

3. культура речи (тут надеюсь понятно)

4. манеры, интеллегентность даже

Опубликовано:
ладно..

делюсь)

я определяю:

1. лексикон (чем больше разнообразных слов он употребляет, тем следовательнее больше читает)

2. Темы разговоров не только со мной , но и с друзьями ( сплетни. воспоминания о про-про-прошлогодней рыбалке и как они с васей тогда нажрались выдаст неумного с головой)

1 а ты счетаешь колличество слов? в минуту? в час? и сколько их должно быть?

2 ты думаешь он придет на встречу с тобой, с друзьями в охапку? ( тогда он точно глуп )

3 тут понятно.

4 Интеллигент не может быть глуп?

Я понимаю что за неделю - две можно узнать человека, а вот на первой встрече ?

Опубликовано:

тяжко с тобой, ну и дотошный...

1. никтоне считает. Но использование причасных, диепричастных оборотов, идиом, цитат, редкоупотребляемых слов, большое количесво синонимов сразу запоминается.

2. нет. может говорить с друзьями и другими людьми по телефону

4. пральна

за первую встречу можно - важно уметь видеть нужное

Опубликовано:

1. никтоне считает. Но использование причасТных, дЕепричастных оборотов, идиом, цитат, редкоупотребляемых слов, большое количесТво синонимов сразу запоминается.

4. пральна

Блонди ;)) следи за орфографией))))))

Опубликовано:
автор, вот скажи мне, а на черта быть умным, если тебе презы XXL малы?=)

)) вы жертвы рекламы

презики одинакового размера)) они разные только по странам импортерам) в азию везут меньшие, в европу чуть побольше. А "XXL" это маркетинговый ход)

чтоб помассажировать мужское эго))

Опубликовано:
автор, вот скажи мне, а на черта быть умным, если тебе презы XXL малы?=)

любые малы, не в длиннну а в ширину.

что занчит зачем мне быть умным? Мне с девушкой еще и поговорить интересно )

1. никтоне считает. Но использование причасных, диепричастных оборотов, идиом, цитат, редкоупотребляемых слов, большое количесво синонимов сразу запоминается.

4. пральна

Ладно с первым пунктом разобрались.

С четвертым тоже.

А вот второй меня интересует до сих пор. Получается умный человек не может себе позволить сходить на рыбалку, расслабиться там, а потом обсудить это с друзьями ?

Опубликовано:

я однажды видела по телевизору, как през надевали на средних размеров стакан. у тебя наверное бидон?

внимание! что на это ответит умный мужчина?

Опубликовано:

я однажды видела по телевизору, как през надевали на средних размеров стакан. у тебя наверное бидон?

внимание! что на это ответит умный мужчина?

Натянуть можно, но при этом я чувствую сильный дискомфорт.

Опубликовано:
А вот второй меня интересует до сих пор. Получается умный человек не может себе позволить сходить на рыбалку, расслабиться там, а потом обсудить это с друзьями ?

уиный и воспитанный человек не будет отсуждать в другими людьми мероприятия на которых не была девушка. И вообще умный человек находит темы которые были бы интересны всем участникам разговора.

Опубликовано:
ладно..

делюсь)

я определяю:

спасибо, я тоже считаю себя умным :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...