Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вам объявили ДОД?

Рекомендованные сообщения

Пост скорее адресован к тем, кто хочет ЛТР, а не к тем, кто в поиске.

После разговора с парочкой женщин удалось выяснить, что в принципе некоторые (если не все) девушки считают "дружбу" неким началом ЛТР, а точнее - одним из возможных начал. То есть если вы реально хотите долгих отношений с девушкой, но по каким то причинам так случилось что вы промедлили с затаскиванием ее в постель, все что нужно сделать, это успокоиться и сказать себе, "через месяц она будет моей навсегда, если я этого захочу". Да, читал я на форуме много статей, все сводилось к "забей, т10д, качай поршень, нуп гыгы лол, провафлил момент". Рассмотрим ситуацию чуть иначе ... "дружба" позволяет людям сблизиться и узнать друг друга лучше. Все, достаточно вести себя раскованно, быть самим собой, но при этом не говорить о себе практически ничего, оставаясь как бы в тени и тебе начнут открываться такие подробности из жизни девушки, которые моментально дают ответы на все твои вопросы. Это позволяет в дальнейшем построить тактику, как бы это выразиться "эмоционального штурма" ... действует примерно по принципу бани и проруби, когда мозг находится в постоянном напряжении, предчувствуя, что произойдет, но в конце тело получает истиное наслаждение. Ты используешь ее же опыт, ее тараканов в борьбе за нее. Пока я еще не до конца сам осознаю, почему так происходит, но в сознании возникает старый добрый сериал "Друзья", где все начиналось как дружба а закончилось всеобщей женитьбой.

Если у кого есть какие-то мысли на этот счет, опровержение или наоборот подтверждение моих слов на личном опыте, с удовольствием их выслушаю, пока что мне надо разобраться со своей личной жизнью и похожей ситуацией ...

старый добрый сериал "Друзья", где все начиналось как дружба а закончилось всеобщей женитьбой.

Ты еще Санта Барбару приведи в пример. Тогда точно никто не будет сомневатся в истиности теории :)

В пикапе речь идет об эффективности. То есть достижение максимального результата при минимальных вложениях ресурса. Я не отрицаю, что если настойчиво добиваться женщины в течении 10 лет самым тупым способом, можно в конце концов достигнуть результата. Но стоит-ли овчинка выделки?

А Т10Д дает возможность приобрести те знания и умения, которых не хватило до ДОДа. Из без них обойтись уж точно нельзя.

Логика гдето есть.

Экзотики хочется. Когда хорошо узнаешь человека и уже знаешь где шелуха, а где настоящее. Если САМ из себя что-то представляешь добиваться девочку уже не надо почти. Она сама тебя захочет...

Такой человек становится близким и строишь с ним ЛТР.

Но метод не скоростной ЯВНО

гораздо проще познакомиться с девушкой для отношений чем стать ее другом а потом пробовать перейти на ЛТР.

Ты поменьше слушай девочек. Как выясняется несложным способом они сами незнают чего хотят либо врут. Это нетот источник каторый следует считать надежным.

Да по поводу ценностей может ты и прав, узнаеш кое что о девушке, можеш это использовать НО...... у девушки четкое разделение. Либо ты друг либо ты любовник. Как только попал в друзья забудь про роль любовника. Ну если только дружеский секс но неболее того.

Ты еще Санта Барбару приведи в пример. Тогда точно никто не будет сомневатся в истиности теории :)

В пикапе речь идет об эффективности. То есть достижение максимального результата при минимальных вложениях ресурса. Я не отрицаю, что если настойчиво добиваться женщины в течении 10 лет самым тупым способом, можно в конце концов достигнуть результата. Но стоит-ли овчинка выделки?

а если стоит?

А Т10Д дает возможность приобрести те знания и умения, которых не хватило до ДОДа. Из без них обойтись уж точно нельзя.

уверен? а как на тебя отреагирует девушка после того как ты к ней пришел после т10д? ДОД то пока на тебе висит

Логика гдето есть.

Экзотики хочется. Когда хорошо узнаешь человека и уже знаешь где шелуха, а где настоящее. Если САМ из себя что-то представляешь добиваться девочку уже не надо почти. Она сама тебя захочет...

Такой человек становится близким и строишь с ним ЛТР.

Но метод не скоростной ЯВНО

да, не скоростной, согласен ... но встретить реально хорошего родного человека очень трудно

гораздо проще познакомиться с девушкой для отношений чем стать ее другом а потом пробовать перейти на ЛТР.

Ты поменьше слушай девочек. Как выясняется несложным способом они сами незнают чего хотят либо врут. Это нетот источник каторый следует считать надежным.

Да по поводу ценностей может ты и прав, узнаеш кое что о девушке, можеш это использовать НО...... у девушки четкое разделение. Либо ты друг либо ты любовник. Как только попал в друзья забудь про роль любовника. Ну если только дружеский секс но неболее того.

я не девочек слушаю, а реально опытных женщин, 30+

интересная фраза "дружеский секс" - такое бывает? =)

Какие друзья?Автор Ты о чем? В далеком прошлом у меня были случаи когда я хотел ЛТР и начинал с "друзей".... и знаешь что? через две недели...в лучшем случае месяц ,девочка разворачивалась и у ходила со ловами "Тьфу, мля.... импотент..."...

Это в детском саду можно было дружить с девочками, щас они далеко и у же давно не девочки.Они куда хитрее и в некоторых вещах умнее нас.И будучи ей другом тебя будут юзать как ей надо ... а в итоге ты не будешь получать ничего...быть может за искючением тех милых вечером за бутылкой мартини,когда она будет Тебе плакаться о том ,что думала "он не такой как все..." ..а оказалось ему как и всем мужикам надо одно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...