Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опишу что со мной произошло:

2 недели назад я зарегился на сайте знакомств,в один из прекрасных дней мне написала одна прекрасная и очень красивая девушка с целью познакомится и пообщатся по телефону тоесть диалог выглядел так:

Д: - Привет

Я: - Добрый вечер

Д: - Давай я тебе позваню на домашний поговорим?!

Я: - Нет давай лучше я тебе позваню на моб.

Кароче с ней я созванился и очень долго мы с ней общались обо всём и ни о чём, в течении недели мы с ней созванивались и я пригласил её в театр, она с удовольствием согласилась.

На выходных мы с ней встретились она меня первая поцеловала (в щёчку :) ),и пошли в театр, после театра мы с ней гуляли по Старому Арбату и зашли в Кофе Хауз, там мы долго сидели и общались я как дурак начел говорить про себя, кароче вытащил все свои каарты на стол, но всё же она о себе рассказыала не очень многое но рассказала про смерть отца и про своё детство после этого вечера мы с ней созванились но как мне щас вести себя я не знаю т.к. я понимаю что у неё есть по любе свои друзьяно щас она ни с кем не встречается и хочет нормальныхромантических отношений, мне от неё секс не обязателен т.к. я сам по себе романтик... :):) .....

Дайте плз совет как мне вести себя дальше с ней.

Опишу что со мной произошло:

2 недели назад я зарегился на сайте знакомств,в один из прекрасных дней мне написала одна прекрасная и очень красивая девушка с целью познакомится и пообщатся по телефону тоесть диалог выглядел так:

Д: - Привет

Я: - Добрый вечер

Д: - Давай я тебе позваню на домашний поговорим?!

Я: - Нет давай лучше я тебе позваню на моб.

Кароче с ней я созванился и очень долго мы с ней общались обо всём и ни о чём, в течении недели мы с ней созванивались и я пригласил её в театр, она с удовольствием согласилась.

На выходных мы с ней встретились она меня первая поцеловала (в щёчку :) ),и пошли в театр, после театра мы с ней гуляли по Старому Арбату и зашли в Кофе Хауз, там мы долго сидели и общались я как дурак начел говорить про себя, кароче вытащил все свои каарты на стол, но всё же она о себе рассказыала не очень многое но рассказала про смерть отца и про своё детство после этого вечера мы с ней созванились но как мне щас вести себя я не знаю т.к. я понимаю что у неё есть по любе свои друзьяно щас она ни с кем не встречается и хочет нормальныхромантических отношений, мне от неё секс не обязателен т.к. я сам по себе романтик... :):) .....

Дайте плз совет как мне вести себя дальше с ней.

НУ так и встречайся с ней,раз тебе секс не обязателен,гуляй,держись за ручки,вообщем платонируй,а другие парни будут ее тр""ть, <_< парень если ты хочешь чтоб она была твоей ты должен напористым быть,почитай форум особенно развитие и удержание тебе поможет

Вот только начало знакомства совсем не романтичное..!

откуда сразу такой интерес к тебе???

начни с ней разговаривать о сексе, узнай ее отношение к этому вопросу. Нет ли комплексов на этой почве итп.

Если говорит об этом нормально но дело за малым, устрой тогда романтический секс. <_<

Нее ну Секс мне нужен от неё это в любом случае как же без него мне нужно влюбить в себя!

ну вот и сделай это посредствам секса!Соблазни ее и тогда она Тебя полюбит 100%!

Cегодня я узнал что она девственница и что она может отдатся парню если он найдёт к ней подход.... мне это нравиться что девочка чистенькая так что я думаю пора атаковать..... как лучше это сделать?

Короче она тебе недвусмысленно дала понять,как я понял ,что без проблем отдасться тебе. Так вчем же дело? Действуй решительно, будь уверен в себе, откинь все сомнения....Она хочет романтики?....предаставь ей романтику в виде крышесносов, а потом веди к себе, что бы "мило выпить чашечку романтического чая",...и так же мило уложить её...... ;)

Короче она тебе недвусмысленно дала понять,как я понял ,что без проблем отдасться тебе. Так вчем же дело? Действуй решительно, будь уверен в себе, откинь все сомнения....Она хочет романтики?....предаставь ей романтику в виде крышесносов, а потом веди к себе, что бы "мило выпить чашечку романтического чая",...и так же мило уложить её...... ;)

да я могу многое ей устроить, если честно я боюсь её лишать девственность т.к. для неё это важно если она держала её 18 лет... или просто не было того человека с кем бы ей хотелось я готов к ЛТР, но стоит ли с ней трахатся после романтики и свиданки?? дайте советик друзья мои давайте вместе разберёмся я лчень сильно хочу эту девушку она стоит того чтоб быть со мной....

Совет:

Для начала почитать правила раздела http://forum.pickup.ru/t6506.html.

Там четко сказано: Данный подфорум предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Потом почитать правила форума http://forum.pickup.ru/t14313.html.

Там тоже четко сказано: На форуме ЗАПРЕЩЕНО: - публикация фотографий "реальных" девушек и ссылок на такие фотографии (а не фотомоделей в профессиональной фотосессии) (предупреждение/варн/ридонли).

А затем почитать http://forum.pickup.ru/t10896.html

Там ты найдешь полную информацию по своей теме и еще по 10-ти темам которые ты откроешь после этой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 523

Замужняя

4. 15

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...