Давай останемся друзьями.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1532
Между тещей и семьей
Еще раз: зачем Вы сравниваете себя со мной?))))) Вы сейчас на полном серьёзе думаете что наши ситуации сравнимые?) -
1532
Между тещей и семьей
Я так и не понял, до развода вы жили на вашей территории или у тещи? И с чего вы взяли что теща вас так сильно любит и уважает? Вы на 100% уверены что в вашем разводе теща не приложила руку?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
63
Конец как обычно
Поэтому я поставила там многоточие и спросила: -
2918
Замужняя
Когда ее выгонят и она уйдет к тебе на месте мужа будешь, но стоит ли это того? Ее муж для тебя вообще не соперник, так бедолага которому досталась гнилая жена, которую ты рассматриваешь для себя как приз. Подумай над этим. -
2918
Замужняя
Это тебе конечно льстит, но заметь пожив с тобой она выбрала жизнь с ним. Да и ты сам как то был на его месте, если не ошибаюсь тебе это не сильно понравилось, когда она в тихую с ним уже чпокалась пока ты не спалил. Бад прошел год, задумайся ровно год своей жизни ты потратил на беготню за этой женщиной, перечитай тему сколько раз ты сдал назад от своих же слов. Самое главное, что каждый раз находил себе оправдание почему ты поступил так, а не иначе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.