Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребята! =)

Нужна ваша помощь и ваш совет.

123

Жду желающих помочь!!! B)

Изменено пользователем давай останемся друзьями (история изменений)
Опубликовано:
предлагаю встретиться, часто имеют привычку ссылаться на то что некогда, много дел, занята и так далее. Странно да?!

неа, не странно))) налицо явные симптомы незаинтересованности в тебе))

Вобще сам за собой замечаю болезнь знакомств в сети и писания смсок.

Это лечить надо выходорм в поле)))

А вообще будь более интересен девушкам и не тормози)))

Опубликовано:

Быть долее интересным??! Ха! И как же??!

Если мне при знакомстве в томже инете почти все задают вопрос: -А у тебя машина есть?!

Мне чё теперь машину покупать???!

А тормозом я никогда не был - холерик!

Скорее это они за мной угнаться не могут!

Опубликовано:

забудь про интернет вообще.

Чем дольше там общаешся с девочкой тем меньше вероятность выцепить ее в реал и тем больше вероятность разачаровывания, если таки придет. Ковсему прочему очень большой шанс стать именно подружкой а не любовником.

Опубликовано:

Короче ты полный ТФН.

Кури форум.

Причем тут нах машина???

Машина нужна тем пацанам, которые их сабираются катать вместо безплатного такси!

А тебе нужна ТОЛЬКО голова и ЙУХ ;)

Читай фак и развивайся - а по твоему дибильному вопросу отвечать нормальные форумчане не будут - он того пока не стоит (без обид) , ибо ТЫ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СПРОСИТЬ!!! :lol:

На главную и фак Садисто читай.

http://forum.pickup.ru/t10896.html

Опубликовано:

Еслиб я об этом не догадывался - яб сюда не пришел!!! =)

Но и то какие дефки попадаются той же улице удивляет - а-ля "янаулиценезнакомлюсь!этонеприлично!"

Danton, еслибы ФАКа было достаточно, форумбы не создавали!))

Опубликовано:
Если мне при знакомстве в томже инете почти все задают вопрос: -А у тебя машина есть?!

А ты ответь "а у тебя что запас интересов ограничивается только машинами? ну давай тогда поговорим про машины, какой там у них в карбюраторе конденсат")))))

Мне чё теперь машину покупать???!

ага))) а также виллу на Карибах, каждой девочке по шубе и куче украшений, бесплатные постоянные походы в кафешки организуй им)))

А тормозом я никогда не был - холерик!

тормозом в развитии отношений не будь)))

Но и то какие дефки попадаются той же улице удивляет - а-ля "янаулиценезнакомлюсь!этонеприлично!"

а ты хочешь, чтобы попадались а-ля "трахаюсь на сеновале спустя 5 минут знакомства"????

Опубликовано:

Ладно... здесь все умные и крутые собрались! =)

Даю вам ситуэйшн:

Познакомиля с девушкой. Согласовали сходить в кино. Я как кавалер( :) ) должен был узнать о сеансах и т.п. Но мя не было в городе. Пошли нашару. На желаемое кино не попали. Ходили тупо по городу. Разговаривали про жизнь)) Естественно кроме встречных объятий прикосновений небыло.

Какие советы в данной ситуации. Да и еще когда првожаешь до маршрутки - как нужно обнимать и те пе... А то переусердствовать тоже неохото!!! Заподозрит чего!!!))

Опубликовано:
Ладно... здесь все умные и крутые собрались! =)

да ладно тебе... комплименты для девушек оставь))))

Ходили тупо по городу. Разговаривали про жизнь)) Естественно кроме встречных объятий прикосновений небыло.

А почему тупо??? а почему только про жизнь??? Ведь ей должно быть интересно с тобой, разговоры надо вести на всевозможные темы, которые более интересны девушке)))

Почему не было кинестетики??? Без кинестетики задача соблазнения усложняется))Если ты сейчас еще и спросишь, что такое кинестетика, то я повешусь просто)))

Да и еще когда првожаешь до маршрутки - как нужно обнимать и те пе... А то переусердствовать тоже неохото!!! Заподозрит чего!!!))

А ты меньше думай))) что она может заподозрить то? что она тебе симпатична как девушка, а не как бесполое существо? дак тебе это и надо вообщзе-то)))

Как обнимать??? Встаешь рядом с ней, напротив нее... потом нежно правой рукой приобнимаешь ее за левое плечо, а левой рукой за правое, но не хватаешь, а обнимаешь, то есть твои руки более, чем на половину зайти ей за спину... после этого прислоняешься своей грудью к ее груди и можешь даже, если не рухнешь от страха от своей наглости на колени, поцеловать ее в щечку, а если ты вообще смелый, то можешь даже и в губки чмокнуть)))

Опубликовано:

Baks, термины и ФАКи я уже почитал и даже что-то запомнил. =)

Я знаю одно. БРЕДОГЕНЕРАТОР у меня в норме.

Но опять таки вопрос который легче задать чем искать на него ответ!)) Про что бредить при девачке? Опять то если про спички и А4 она поймент что я е№лан и уйдет. Какую тему лучше выбрать?!))) В конце концов если я не совсем дурак должен получаться диалог...

Опубликовано:

Baks,

Т100Б - теория ста баллов :) Подробнее - в книге Богачёва.

давай останемся друзьями,

Плохо ты факи читал.

И это, диалоги давай! И подробнее расписывай, будем на примере разбирать твои ошибки, раз общие рекомендации ты уже читал.

давай останемся друзьями,

лень все самому писать, поэтому приведу тебе одну статейку, точнее часть ее, на тему "о чем говорить с девушкой?" :

О чем говорить? Делай ей комплименты, говори о красоте, о ветре, о любви, о море, о жизни, о славе, о психологии, о литературе, о живописи, о погоде, о романтике, о безумстве, о вдохновении, о будущем, о детстве, о солнечных лучах, о деревьях, о личных ценностях, о дружбе, о свободе, о ласке, о личности, о домашнем убранстве, о еде, об улыбках, о сборе грибов, о путешествиях, о ночных прогулках, о хобби, о садоводстве, о медитации, о танцах, о музыке, о своем городе... Если у тебе еще не закружилась голова от разнообразия возможных тем, то я в очередной раз повторю одно простое правило: "Не важно, ЧТО ты говоришь, важно, КАК ты говоришь!" Разумеется, темы, интересующие левое полушарие мозга, такие как ракетная техника, компьютерные игры и технологии, внутреннее устройство болида формулы-1 и т.п. не добавят тебе много очков. А в остальном - открытое пространство для фантазирования. Важно показать себя разносторонним и интересным человеком.

В конце концов если я не совсем дурак должен получаться диалог...

Поэтому калибруй ее интерес на ту или иную тему и если ей интересно, то развивай ту тему))) а еще лучше - задавай вопрос, она отвечает, ты как-то реагируешь (надеюсь, чтио понимаешь, что реакция должна быть позитивной для девушки?), далее опять вопрос и тд))))

landsknecht,

Т100Б - теория ста баллов

дак юлин... не путай тогда меня, а то такое сокращение обычно наводит на мысли о Т10Д))))

Изменено пользователем Baks (история изменений)
Опубликовано:

Ой я мегаавтор-то!! Овечать не успеваю даже!!!

Диалоги не записывал - ничего не помню... И ошибок признаю что были и темы разговоров для левого полушария... Оба ходим в автошколу... я недавно начал, она УЖЕ несдала... вот и обсуждали

ОНА: - Я вобще на лекции не ходила теорию сдала а в городе меня завалил. Да и вобще он пирд.

- что ответил я не буду писать :) лучше напишитека мне что надобыло ответить!)))

Опубликовано:
она поймент что я е№лан и уйдет.

повышай самооценку!

ОНА: - Я вобще на лекции не ходила теорию сдала а в городе меня завалил. Да и вобще он пирд.

- что ответил я не буду писать лучше напишитека мне что надобыло ответить!)))

тут аналогичная ситуация. вместо того чтоб ее завалить ты ей теорию впариваешь.

ответить надо было "там-то, во столько-то, на коленках покатаю, научишься"

Опубликовано:

Дааараагие рассияне, я делаю всё не то, и не так, факи с руководствами прочитал да забыл, ну почему у меня не выходит, панимаишь?

Смотри как надо: познакомился, чётко предложил где и как встретиться, встретился, узнал девчёнку, показал что ты уверенный мужик, получил удовольствие от общения, довёл кинестетикой до ручки(той что в штанах) или подал надежду на следующую встречу.

Как делаешь ты: знакомишься, нудно и тупо вытягиваешь на встречу, встречаешься, если удаётся выпросить, напрягаешься, как бы так поестественнее полапать, вместо того чтоб просто лапать, общение выходит напряжным, показываешь себя неуверенным парнишкой, ну и всё...

меняй свою модель поведения на правильную, и лапай девчёнку так, словно ты её на рабском базаре купил.

Опубликовано:

Нашел на форуме:

Собственно из-за того, что ты показываешь ей, насколько тебе хочется с ней общаться (уже сейчас!), ничего у тебя не получается. Почувствуй себя уникальным, единственным и недоступным - и тогда самые красивые женщины будут мечтать о тебе, видеть тебя во сне и всячески стараться получить хотя бы крошечную частичку твоего внимания. Ну, или можешь оставаться таким, как есть - выбор за тобой wink.gif

что значит НЕДОСТУПНЫМ??

уна, сейчас уж буду умнее... не пользовался тогда этим форумом. дураг был!)))

самое страшное было когда не мог придумать про что говорить и место того чтобы придумывать в голову лезли мысли :"Бл*-*-*-*-*-*-*-*-*..... Главное не молчать а то п№№дец... главное не молчать!!!..." Вот такие дела...

Опубликовано:

самое страшное было когда не мог придумать про что говорить и место того чтобы придумывать в голову лезли мысли :"Бл*-*-*-*-*-*-*-*-*..... Главное не молчать а то п№№дец... главное не молчать!!!..." Вот такие дела...

а ты каждый раз, когда нечего сказать лезь целоваться! увидишь, она сама заговорит :)

Опубликовано:
....чётко предложил где и как встретиться, встретился...

...нудно и тупо вытягиваешь на встречу, встречаешься,...

я четко предлагал где и когда... а ОНИ нудно и тупо придумывали обстоятельства чтоб растянуть время перед знакомством !!!

а ты каждый раз, когда нечего сказать лезь целоваться! увидишь, она сама заговорит :)

И такое советует девушка! :D:lol::rolleyes:

Видимо заговорит лишь бы не целоваться)))

Опубликовано:

....чётко предложил где и как встретиться, встретился...

...нудно и тупо вытягиваешь на встречу, встречаешься,...

я четко предлагал где и когда... а ОНИ нудно и тупо придумывали обстоятельства чтоб растянуть время перед знакомством !!!

девушки тоже неуверенные бывают, надо обстановку разрядить.

например, она: "сегодня не могу, бла-бла"

ты: "не надо так волноваться, не получится романтики- останемся друзьями"

первым это скажи, понимаешь?

Опубликовано:

Ко всему вышесказанному могу добавить лишь, что не стоит по несколько раз на дню массировать ей мозг и спрашивать в стиле "Может, ты сегодня со мной встретишься хоть на чуть-чуть?". Здесь логика другая: "Привет, у меня сегодня есть пара часов свободного времени, и я могу посвятить их тебе". По крайней мере, у меня это нормально прокатывало. Или можно вообще заране обсудить, какие дни у неё свободны/заняты, и потом, состыковав их со своим графиком, в нужный момент вызвонить.

Опубликовано:
уна,а еси она не поймет шутки? ДОД не хочется!!!)))

это не шутка! она должна бояться потерять тебя в качестве ухажера.

Почитал тут все посты и чуть не прослезился...

Аффтар проблема явно в тебе, скогько же писать- молодые люди НИКОГДА не позиционируйте себя собеседниками и подружками, с которыми можно поболтать о моде (ну здесь я многих девушек переболтаю сам), вы же молодые бычки-производители, а не андрогины какие-то... Если уж тянет тебя на треп, то болтай сколько угодно после страстного поцелуя и активного поглаживания прекрасного, женского тела, а то никогда не сможешь поговорить с ней в постели, когда она прижмецца к тебе ;)

А комплименты где?! Любая ОЖП от 15 до 35 любит, когда им услаждают слух, в т.ч. и не совсем приличными комплиментами. Брякни с улыбкой- какое у тебя потрясное тело... так и съел бы тебя здесь и сейчас,- затем целуй и лапай ее... если в машине может и секс тебе обломиццо.

Работай над собой и прибавляй в свиданиях сексуальные флюиды и эротичную атмосферу.

P.S. Если не могешь, то покупай ее с потрохами.

P.P.S. Если ломаецца со встречей, холодно говори- я еду к тебе, прихорашивайся, марафет наведи.

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Опубликовано:

Если ты и дальше будешь предлагать: "МОЖЕТЬ БЫТЬ ты сегодня ЗАХОЧЕШЬ со мной встретиться то СООБЩИ мне об этом." у тебя и дальше так будет.

И прекрати переписываться по смс, аське и т.п. Тебе рано еще.

Звонишь и говоришь:

Привет! Не отвлекаю? Клева! Слушай у меня тогда-то будет свободное время. Давай встретимся там-то во столько-то.

И дальше ты будешь утилизировать ее отмазки, если они будут.

Опубликовано:

Вот на ваш суд сегодняшний телефонный разговор:

-Привет!!! Знаешь у меня сегодня есть пара часов свободного времени, и я могу посвятить их тебе!!

-Извини... У меня к сожалению нет этой пары часов...

-Ну как хочешь! Только не говори потом что я тебе не предлагал!

-И не буду!

-Даже под пытками?! И вобще заканнчивай свои суперважные дела скорее! (она ссылается на долги в универе)

-Как закончу я тебе сообщу.

-Давай!Давай! Заодно молись чтоб я небыл занят!

-Ооо... Договорились!

-А если буду занят значит тогда мы квиты!

-Ладно!

Ну как?

Опубликовано:

отвечай "у меня есть кое-что интреснее... хочешь покажу?"

и тащи на встречу

а показать можешь....

коллекцию кактусов, например

или как ты вышиваешь

или как у тебя плечо ноет "вот здесь... щас на тебе покажу..."

:D:D:D

Опубликовано:
завтра же в универе буду всем симпатичным мне дефчонкам мозги по правилам пикапа е:ать...

ставлю зуб, что не будет этого))) ВД задушит)))

жжож... :)

завтра же в универе буду всем симпатичным мне дефчонкам мозги по правилам пикапа е:ать... а всю ночть курить форум и ФАКу...))))

Удачи ;)

Она тебе ОЧЕНЬ пригодицца.

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

афтор меняй себя!(как? хоби, увлечения, меняй поведение, небуть Ж*Полизом...)

зы: попробуй на ЙУХ послать любую, за любое неуважение к тебе.

зы: Я позавчера буквально послал новую девушку, глаза пятаком, НО, просит чтобы я извинился, я сказал что заслужила, и несобираюся(после записали телефоны и разошлися..вот). Запомни и вкури, никогда неложись под них и буть готов послать, и главное, неизвиняйся за свое поведение

Изменено пользователем Zews (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо всем)))

Вот только ваши теории они же шаблоны не подогнаны для того что часто девушки ходят с 1 и более подружками или же небольшой разно полой компанией. Почему я об этом заговорил. В том же универе НОРМАЛЬНЫЕ девчонки имеют постоянное окружение. А к одиночкам подходить сами знаете не интересно - или страшненькие или страшные или странные. Так вот есть ли смысл пробовать подходить к 2м девушкам? Или мало % К+?

Сегодня толком не получилось ничего. В планах надеялся на лучшее)))

Да и заболел немного - внешний вид немного отталкивающий стал)))

Вот!

Опубликовано:

а я что говорил))))

Сегодня толком не получилось ничего.

почему же?????

Да и заболел немного - внешний вид немного отталкивающий стал)))

отмазка)))

Вот только ваши теории они же шаблоны не подогнаны для того что часто девушки ходят с 1 и более подружками или же небольшой разно полой компанией.

Проявляй гибкость и фантазию))) все не так уж и трудно как кажется на первый взгляд))))

Так вот есть ли смысл пробовать подходить к 2м девушкам?

есть смысл))) и надо не просто пробовать, а подхобить!)))

Опубликовано:

Сам ты отмазка! =)))

Ты что думаешь что я ваще лох в соблазнениях чтли??? Просто наткнулся на этот сайт и понял что многое делал не правильно вот и советуюсь. В конце концов кто из нас ТФН? Я или ты?! ТЫ!!!! А я - приз!!! :)

Опубликовано:
В конце концов кто из нас ТФН? Я или ты?! ТЫ!!!! А я - приз!!!

Настрой меня твой радует)))) только правда судя по твоим "отчетам" до "приза" тебе еще работать над собой надо немало ;)))))

Опубликовано:

Не спорю. Внимательно читал форум. А читаю его всеголишь 3 дня. И заметил что некоторые новечки начинали действовать смустя 2 и более месяцев. А я так не могу! Весна все-таки!

Опубликовано:

У меня проблема примерно таже, не могу девушку до секса довести! С вызвоном, свиданиями и подходами проблем нет. Что посоветуете?

Опубликовано:

Советую читать со мной эту тему.

Вопрос.

Минуту назад объявилась одна из кинувших девиц.

Последнее что я ей писал было: - Куда ты пропала?

Пришел вот ответ: "Никуда... Вроде..."

Что посоветуете?

Продолжать окучивать по новой теории?

Попататься начать занова?

БД?

Забить?

Опубликовано:
я ваще лох в соблазнениях

ты сам это сказал:)

Минуту назад объявилась одна из кинувших девиц.

Последнее что я ей писал было: - Куда ты пропала?

Пришел вот ответ: "Никуда... Вроде..."

ответ написан так, чтоб тебе стало ясно - к тебе эмоций совсем никаких с её стороны нет.

тебя послали и шансов не дали. ты же при плохой игре, пытаешься делать вид хорошей мины, и хочешь "дать ей шанс":

Девушка то шикарная... Жалко такую...))

Может дать ей еще 1 шанс - или встречаемся вечером или прощай!))) а?

твоя письменная вербалика настолько круче твоего реального состояния, что любой мало-мальски разбирающийся в людях человек сочтёт тебя выпендривающимся клоуном. и эта проблема появлятся не только здесь, на форуме, но и уже проявилась с девчёнками. Посмотри на себя со стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...