Viper13 2 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Правильное воспитание + девственность + ранний возраст... ууууух, самое-самое Ну тут и советовать нечего, терпи, добивайся полного доверия и тебе воздастццо рано или поздно. Вспоминаю с содроганием аналогичный случай из жизни- 6 месяцев на девственницу ушло, слава Богу есть всегда более сговорчивые ОЖП... такие орешки необходимо раскалывать- дело принципа, УДАЧИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 RedSun - критично. Приму во внимание - надеюсь ты не только последний пост прочел. Тяжело с ней, пойми. Я меняю стратегии, ищу подход к ней.Но ты пожалуй прав насчет ОС. Видимо я даже не хочу ее слушать, а так не получается и меня начинает это бесить. Расти есть куда.. - Это наверное от обиды на неэфективно растраченый ресурс. Ты говоришь чувствовать глубину. А у меня поверхность..Поясни! И далее утверждаешь что я такой и есть.Блин, РедСан - почему то другие ОЖП видят то что им надо.Она же с одной стороны воспитана и нежна - с другой любит УПРАВЛЯТЬ. Контролировать все и вся.А меня нельзя и это ее бесит.Повилять хвостиком перед ней? - хотелось бы по другому.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Sun 3 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 RedSun - критично. Приму во внимание - надеюсь ты не только последний пост прочел.я все просмотрел, оттого так и критично. слишком долго и напряжно выходит, не так ли?Тяжело с ней, пойми. Я меняю стратегии, ищу подход к ней.а вот этого не вижу - стратегия у тебя одна, рассчёт идёт на СП.Ты говоришь чувствовать глубину. А у меня поверхность..Поясни! ты развил сп и альфовость, судя по твоим описаниям поведения - хорошо развил. теперь тебе не хватает внутренней целостности. чтоб тебе было самому хорошо и приятно от того, кем ты есть. конгруэнтности, чтоб с тобой рядом было и приятно, и уютно. доброты и искренности.Она же с одной стороны воспитана и нежна - с другой любит УПРАВЛЯТЬ.не любит она управлять, она просто хочет чтоб ей с парнем было хорошо. и чтоб было чувство. с тобой ей напряжно, а чувства нет.Повилять хвостиком перед ней? - хотелось бы по другому.. нет. научиться воспринимать ОС и делать себе хорошо, делая другим хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smol*nikoF 4 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор жееееет! Ну меняйся и меня стратегии, нащупаешь в ее панцире мягкое место стучись, бейся, ломай - вообщем есть цель, есть знания, есть ресурс, действуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Тото и оно - что она УЛИТКА.Твердый панцирь с мягким телом внутри.Я эту стратегию и юзаю - и добился того что вродь зацепил думаю, но ведь боится она + меня с ее моралью как негодяя воспринимает. С ее точки зрения я слишком импульсивный - в ее жизни все размеренно.Red Sun - видишь ли - у меня спираль получается с наростанием на каждом витке. Она то морозится и недолюбливает меня, то сама шлет смски, стишки показывает и целуется под общагой.Ну не получается с ней стабильно выровняться, чЧерт.Тяжко.Надеюсь в следующий виток на пике будеть зачОт .Не отрицаю наличе косяков, но все же тараканистая она. Не такие среднестатистические девочки.Почему она столь сухо и негативно меня описала сестре утаив положительное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Sun 3 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Red Sun - видишь ли - у меня спираль получается с наростанием на каждом витке. Она то морозится и недолюбливает меня, то сама шлет смски, стишки показывает и целуется под общагой.Похоже на обычное БДПочему она столь сухо и негативно меня описала сестре утаив положительное?потому что то положительное для неё не положительное. или недостаточно положительное, чтоб закрыть прочий негатив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Присоединяюсь к Shkai Lo Ребята мне кажется вы иногда забываете что мы девушки тоже люди а не куклы …так приятно читать филды основа которых романтические отношения, взаимное влечение ну или на крайняк игры двух взрослых людей ….здесь я вижу маленькую,несмотря на зубки, беззащитную романтическую девочку…не поломай ей психику плиз, если нужен только секс или на принцип пошел ну обломай себя чуть чуть – станешь сильнее только! это все с наилучшими пожеланиями - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.