Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазение МОЕЙ 7-ки

Рекомендованные сообщения

Правильное воспитание + девственность + ранний возраст... ууууух, самое-самое :rolleyes:

Ну тут и советовать нечего, терпи, добивайся полного доверия и тебе воздастццо рано или поздно.

Вспоминаю с содроганием аналогичный случай из жизни- 6 месяцев на девственницу ушло, слава Богу есть всегда более сговорчивые ОЖП...

такие орешки необходимо раскалывать- дело принципа, УДАЧИ!!! ;)

RedSun - критично. Приму во внимание - надеюсь ты не только последний пост прочел.

Тяжело с ней, пойми. Я меняю стратегии, ищу подход к ней.

Но ты пожалуй прав насчет ОС. Видимо я даже не хочу ее слушать, а так не получается и меня начинает это бесить. Расти есть куда.. :( - Это наверное от обиды на неэфективно растраченый ресурс.

Ты говоришь чувствовать глубину. А у меня поверхность..

Поясни!

И далее утверждаешь что я такой и есть.

Блин, РедСан - почему то другие ОЖП видят то что им надо.

Она же с одной стороны воспитана и нежна - с другой любит УПРАВЛЯТЬ. Контролировать все и вся.

А меня нельзя и это ее бесит.

Повилять хвостиком перед ней? - хотелось бы по другому.. :(

RedSun - критично. Приму во внимание - надеюсь ты не только последний пост прочел.

я все просмотрел, оттого так и критично. слишком долго и напряжно выходит, не так ли?

Тяжело с ней, пойми. Я меняю стратегии, ищу подход к ней.

а вот этого не вижу - стратегия у тебя одна, рассчёт идёт на СП.

Ты говоришь чувствовать глубину. А у меня поверхность..

Поясни!

ты развил сп и альфовость, судя по твоим описаниям поведения - хорошо развил. теперь тебе не хватает внутренней целостности. чтоб тебе было самому хорошо и приятно от того, кем ты есть. конгруэнтности, чтоб с тобой рядом было и приятно, и уютно. доброты и искренности.

Она же с одной стороны воспитана и нежна - с другой любит УПРАВЛЯТЬ.

не любит она управлять, она просто хочет чтоб ей с парнем было хорошо. и чтоб было чувство. с тобой ей напряжно, а чувства нет.

Повилять хвостиком перед ней? - хотелось бы по другому.. :(

нет. научиться воспринимать ОС и делать себе хорошо, делая другим хорошо.

Автор жееееет! Ну меняйся и меня стратегии, нащупаешь в ее панцире мягкое место стучись, бейся, ломай - вообщем есть цель, есть знания, есть ресурс, действуй.

Тото и оно - что она УЛИТКА.

Твердый панцирь с мягким телом внутри.

Я эту стратегию и юзаю - и добился того что вродь зацепил думаю, но ведь боится она + меня с ее моралью как негодяя воспринимает. С ее точки зрения я слишком импульсивный - в ее жизни все размеренно.

Red Sun - видишь ли - у меня спираль получается с наростанием на каждом витке. Она то морозится и недолюбливает меня, то сама шлет смски, стишки показывает и целуется под общагой.

Ну не получается с ней стабильно выровняться, чЧерт.

Тяжко.

Надеюсь в следующий виток на пике будеть зачОт :P .

Не отрицаю наличе косяков, но все же тараканистая она. Не такие среднестатистические девочки.

Почему она столь сухо и негативно меня описала сестре утаив положительное?

Red Sun - видишь ли - у меня спираль получается с наростанием на каждом витке. Она то морозится и недолюбливает меня, то сама шлет смски, стишки показывает и целуется под общагой.

Похоже на обычное БД:)

Почему она столь сухо и негативно меня описала сестре утаив положительное?

потому что то положительное для неё не положительное. или недостаточно положительное, чтоб закрыть прочий негатив

Присоединяюсь к Shkai Lo Ребята мне кажется вы иногда забываете что мы девушки тоже люди :) а не куклы :unsure: …так приятно читать филды основа которых романтические отношения, взаимное влечение ну или на крайняк игры двух взрослых людей ….здесь я вижу маленькую,несмотря на зубки, беззащитную романтическую девочку…не поломай ей психику плиз, если нужен только секс или на принцип пошел ну обломай себя чуть чуть – станешь сильнее только! :) это все с наилучшими пожеланиями - :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...