Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонить или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка, 6,5. Познакомился неделю назад, в универе. Она лаборант на кафедре какой-то, учится на 4 курсе. Корпус другой, то есть в разных зданиях учимся.

Телефон её на кафедре взял (общий список висит). Теперь думаю: выцепить её так, чтобы получилось как бы "случайно", уже не получится. То есть взять телефон у неё же весьма проблематично.

Итак,что выбрать -Звонок под предлогом вопроса по интересующей дисциплине с плавным переходом на спасение мира, или же тупо где-то её пытаться найти, под каким-нибудь предлогом выпрсить телефон.

Просто таракан в голове-если телефон девушка тебе не давала, то надо его выбросить куда подальше. Или же это правило рабоатет не всегда?

Опубликовано:

Звонишь и начинаешь раговор, когда она в зоне видимости, желательно так, чтобы ты видел её, а она тебя--нет, сообщаешь, что ты её обожатель, потом подходишь и показываешь футболку с надписью "я твой тайный поклонник" :D Сработает или нет--не знаю, но акуеет она точно :D

Опубликовано:

Это правило работает, к сожалению, всегда.

Потому что если ты сознательно взял телефон обходными методами, то приглашать на свиданку будешь заикающимся голосом, поразишь её зрелищем своих дрожжащих ручек, и 100% не вставишь в неё свой истосковавшийся по ласкам член.

ВВП.

Опубликовано:

Да так-то так, но...чтоб с неё телефон лично стрясти, мне за ней бегать надо. Не то чтобы я не хочу, но она сразу это поймёт. С другой стороны, если так:

привет-это ..., помнишь?-твой телефон на кафедре висит, я подумал, что это не секретная информация, вот, решил позвонить-у меня к тебе два вопроса есть-первый по теме-второй что-нибудь типа спасения мира или прочей ерунды...

ну, откажется, так откажется.

Такой звонок, с другой стороны, тоже меня однозначно определит.

Да читал про эту фишку с поклонником и майкой...ИМХО глупость какая-то, приколько, может, но у большинства это будет больше похоже на какой-то идиотизм.

Я так думаю: по телефону легче будет отказаться, верно?!

Если я завтра уже у неё в корпусе ей позвоню, типа, давай сейчас встретимся, лучше будет, наверное???

Опубликовано:

Блин, ну ты чё?

Когда _подходишь к бабе_ - НАДО показать, обязательно, без этого вообще никак, что у тебя интерес к ней - именно как у мужика к бабе.

Никаких спасений хера, никаких вопросов по теме. Она должна сразу понять, что ты хочешь и способен её трахнуть.

Или может

два вопроса есть-первый по теме

по теме - это про садо-мазо? тогда можно.

Опубликовано:

Да читал про эту фишку с поклонником и майкой...ИМХО глупость какая-то, приколько, может, но у большинства это будет больше похоже на какой-то идиотизм.

Я так думаю: по телефону легче будет отказаться, верно?!

Если я завтра уже у неё в корпусе ей позвоню, типа, давай сейчас встретимся, лучше будет, наверное???

ОК, Red Sun, я понял ход твоих мыслей...ну ладно, учтём=с :)

Опубликовано:
Я бы просто подошёл и взял телефон. К тому же если вы уже с ней знакомы, это будет гораздо проще. А уж потом на свиданку вызванивать

Если есть проблемы с тем как подойти и что сказать, то ответы на сайте есть...

Невижу проблемы...

Опубликовано:

Да не, универ то один, корпуса разные :)

вопрос-то был конкретный: стоит ли звонить, если телефон получен не от девушки. Пришли вроде к выводу, что нет.

Пойём другим путём :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...