Перейти к публикации
пикап.Форум

Преимущество Альфы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомиться пришлось по работе. Назовем ее Катей, ее компания является клиентом нашей компании, и представителями двух сторон были как раз мы.

Первоначально в процессе работы общались по телефону, обсуждая различные деловые вопросы.

После этого появилась необходимость съездить к ним в офис и пообщаться лично. Что я и сделал. В жизни Катя оказалась довольной милой девушкой, симпатичной. Так как уже были знакомы довольно длительное время и общались по телефону, контакт нашли быстро, обсуждая исключетльно рабочие моменты.

В конце встречи я взля ее номер аськи. Общение пошло намного более живое, нежели по телефону.

Рассказываю в общих словах лишь ключевые моменты.

Узнал, что она замужем (неплохо утилизировал, даже сам остался доволен), но не смотря на это продолжали активное общение по телефону и аське. Встретиться не было никакой возможности - рабочий график совпадает, в нерабочее время она постоянно с мужем - привозит на работу, увозит с работы, на встречи с подругами и так далее.

Общаясь таким образом и найдя много общего, мы стали неплохими друзьями. Даже очень неплохими. Каждый из нас откровенно считал друг друг лучшим другом (извиняюсь за тавтологию).

После появилась возможность (читай - необходимость) вновь посетить их офис. Опять все исключительно в деловой обстановке. А вот следующая встреча прошло более активно - с поцелуями, фразами "я не могу", утилизацией. Но! Мы находились в офисе (в послерабочее время), находились вдвоем, но с минуты на минуту мог приехать ее муж, поэтому даже не стоит писать "надо было делать зачот" - это на самом деле было нереально.

Так наше общение и продолжалось - по аське, смс, - все максимально откровенно, с проявлениями желания и страсти друг к другу. Сразу уточняю, с пикапом знаком далеко не первый день, ошибок в общении не допускал (завышение значимости, проявление завышенного интереса и тому подобных).

Один раз она приезжала в наш офис, посидели минут пять в кафе, поцеловались на прощание и разбежались.

А теперь, собственно, суть. Приближается сдача проекта клиенту (то есть той компании, которую представляет Катя). Необходимо провести ознакомление с управлением, то есть банально показать на компьютере, какие кнопки в софте тыкать. Она приезжает в наш офис. Приветственный поцелуй в губы, заходим, начинаем вводить в курс.

И вот сама суть. Девушка начинает конкретно посылать ССС (банально строить глазки) нашему программеру, который, собсна, и проводит "легкий курс обучения" за его компьютером. Парниша значительно симпатичнее меня, это, думаю важный фактор. Опять же опережая возможные ответы сообщаю, что это _не проверка_, в этом я уверен на 100%. На все 100%.

Сначала я игнорю это, после сижу за своим рабочим столом, занимаюсь всякой ерундой. В это время раппорт Кати и программера возрастает. После этого я пытаюсь изредка разбить их раппорт, изредка это получается. Программер знает всю ситуацию прекрасно, что не мешает ему, негодяю, постоянно оказывать ей какие-либо знаки внимания, будь то принести чай или просто заигрывание.

Естественно, меня это злит, сам себя успокаиваю, однако в конце:

Катя: Ладно, мне пора

Я: Ладно.

уходит одеваться. Я не провожаю, как обычно это делал.

К.: Пока

Я: Ага, пока.

Также не провожаю и не целую на прощание (что уже вошло в традицию).

Прошу комментов, перечня ошибок, и советов по дальнейшим действиям.

Спасибо.

Опубликовано:

Ошибка всего одна - на улице куча незнакомых, таинственных, загадочных, прекрасных девушек,

а ты цепляешься к клиентке по работе!

Опубликовано:

Red Sun, ты не совсем прав. Прав, но частично ))

Никто для меня не отменял знакомств на улице и других общественных местах, бывали случаи провалов и побед. Суть не в этом.

Интересует данная конкретная ситуация, ошибки которой хотелось бы разобрать, понять и не допускать вновь в других случаях.

Опубликовано:

2Автор : Не совсем понял, в чем проблема .. Постарайся вытащить ее на свидание в комфортной обстановке. Не знаю как это сделать, придумай что-нибудь. Про их общение с программером забудь. С той же легкостью можешь ревновать ее к мужу, который трахает ее с завидной периодичностью. Вытаскивай на свиданку и веди дело к постели.

Опубликовано:

Romkaf, ты предлагаешь напросто закрывать глаза вообще на все ее остальные "левые походы", если таковые существуют? В принципе, проблема состоит не в самом этом программере, а в том, что в голову забралась подлая мысль, что "бля, сколько же таких как я существует, если она заигрывает даже прямо на моих глазах?".

Только что удалось договориться с ней, чтобы ушла с работы на час раньше, а муж между тем забирает ее на час позже, как правило. То есть свободных у меня в распоряжении - 2 часа. Это будет завтра.

Опубликовано:
проблема состоит не в самом этом программере, а в том, что в голову забралась подлая мысль, что "бля, сколько же таких как я существует, если она заигрывает даже прямо на моих глазах?

Проблема в твоей голове, в тебе.

Я мужик. Я заигрываю почти со всеми, с кем общаюсь. Но это не значит, что я трахаю их всех. Ревность. Забей. Никто из замужних не хочет чувствовать себя бл..ью.

Согласилась встретиться? Хорошо. Значит .. значит хочет. Придется уложиться в 2 часа -) Это вполне реально ))

Опубликовано:

а почему так топик назвал? я честно не понял. У меня самого некое подобие служебного романа было (при этом в чисто женском колективе вобще) - правда я уволился уже, и роман теперь не служебный :) И тоже по аське общаемся(вот главный недостаток я считаю), и тоже отношения тормозяться... а то что ты показал - это просто ревность, которая подняла ее значимость...

Ну и вобще сложно, не думаю что ты ей особо нужен(у нее вобще уже муж есть - для меня это тормоз, и считаю, что это правильно), поэтому вот такое подобие Д повлечет за собой ее Д имхо

Опубликовано:

Lesst, к вопросу по названию топика.

Альфой называю здесь натурала. Поэтому так и назвал. Все просто )

По поводу "Д вызовет Д". Не факт.

Как уже говорил, договорились о том, что завтра она сможет смотаться с работы раньше. Общение по аське сейчас (час назад где-то, когда я уже приехал домой, а она к себе в офис) начала именно она, пыталась узнать причину моего "Д".

Опубликовано:
Опять же опережая возможные ответы сообщаю, что это _не проверка_, в этом я уверен на 100%. На все 100%.

почему ты в этом так уверен?

с другой стороны может она просто на передок слаба, это случается

и еще. ваше деловое общение затягивается, а уложить ты ее все не можешь. поэтому скоро будешь зачислен в разряд ее подружек. забей на ее занятость и действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...