Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос

npo100_bl3Bepr

Рекомендованные сообщения

собсна хотел спросить о шампунях. голову мою каждый день. стал замечать что голова со временем становится грязной, сальной быстрее, чем раньше. на протяжении нескольких пользуюсь шампунем хэдэндшолдерс.

ходит такой слух, что производители специальнго добавляют в шампунь вещества, способствующие ускоренному "пачканью" волос. ну ясно что с целью большей прибыли.

хотелось бы услышать ваше мнение. или советы, каким шампунем лучше пользоваться.

Часто не мой голову, только когда чесаться начинает или когда видишь что грязная, дело в том что с шампунем ты смываешь естественную защиту на бошке, так что не злоупотребляй шампунями.

есть советы изредка менять шампуни. но проблема может быть и не в нем, а во внутренней секреции, питании, гормональном фоне...

да не, врядли от шампуня...Эт зависит от особенностей организма, питания. У мя тож ппц-за 1.5-2 дня грязные жирные волосы становятся((и это при средне такой длине. Если стричься покороче-ситуация чутка лучше-ну дня 3 с горем пополам можно проходить, тока вот мне совершенно не нравится короткая причёска, наоборот, хотелось бы подлиннее отрастить.... Вообщем старайся очень часто не мыть, попробуй другой шампунь.Я юзаю последнее время (реально круче чем хедэндшолдерс) Себорин "для жирных волос", такой в синей бутылочке

Я тебе скажу точно от чего это,это от того как часто ты моешь голову,вот год назад мне мама говорила не мой голову каждый день быстро будет салится и грязнится,я не верил,на каникукалах решил попробывать,реально,сейчас я мою бошку не раньше чем через день,а то и 2.И теперь могу спокойно ходить 2 дня с чистой головой.

(реально круче чем хедэндшолдерс) Себорин "для жирных волос", такой в синей бутылочке
реально тема! сам пользуюсь!

Шампуни меняй периодически. Через день мыть вполне достаточно. Зимой волос засаливается быстрее - шапка все-таки.

Согласен с ЭксВирджином. Обратись к косметологу, пять минут консультации и все тебе расскажут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...