Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите уложить в постель девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.В общем братцы долго думал и всё же решил написать и послушать ваши советы.

Коротко о себе: 19 лет, курю форум где-то 1-2 месяца, набираюсь помаленьку опыта.

В общем собираемся мы с друзьями последнее время у одного моего друга (назовём его А.) на "фазенде". Там у него ремонт идёт, обстановка конечно не ахти, но выбирать не приходится т.к. на улице холодно, а в подъезде как-то уже не солидно что ли:) С недавнего времени на наши пьянки начали заглядывать 2 подружки-сестрицы. Та что по старше назовём Л.(20 лет), помладше назовем Г.(18 лет). Вообще это знакомые друга, я и раньше их видел, но особо не интересовался ими. Я бы не сказал, что они совсем в моём вкусе, но оказаться в постели с ними я бы не отказался, ибо девушки обладают прекрасными телами с пышными формами. Итак ближе к делу:

Сцена1: деиствующие лица: А.,Л.,Г.,Я,массовка из друзей(3 чела). Место деиствия: "фазенда" друга.

Мои друг А. давно пытается подбить клинья к Л., но по большей степени неэффективно. Наверно сказывается наличие мол.чела у Л.. Действия с моей стороны направлены на создание положительной, теплой атмосферы(шутки, прибаутки, анекдоты, стеб).Изначально я хотел просто попробовать фишечки с данного форума и посмотреть их эффективность/неэффективность. Кинестетика сначала на минимуме, но ближе к концу вроде появились намёки на средний уровень. Когда выяснилось, что я не курю(это правда), Г. решила меня похвалить и обещала поцеловать в щечку.Бла бла бла(прошло время). Когда вышли на улицу расходиться Г. вспомнила , что хотела меня "вознаградить" поцелуем и начала трясти сестру, что бы она тоже поцеловала. Л. не сразу НО согласилась, и сразу с двух сторон они меня поцеловали(мне понравилось...хы). Вопщем взял я их под ручки и немного проводил, дальше меня заменил друг, который живет рядом с ними, мне же надо было совершенно в другую сторону. Итог: мне позавидовали все друзья.

Сцена2:деиствующие лица: Я,Л.,Г.,А. Место деиствия: "фазенда".

Так повелось что вызвон девушек всегда делает друг А.. Итог вызвона - девушки согласны на рандеву. Заходим за ними и начинается вешанье лапши на уши. Г. согласна идти, а у Л. вдруг появился реферат , который ужас как надо успеть написать. Но ничё вытащили их, обещая ,что отпустим пораньше. Короче пьём мы пивко с другом, девушки не пьют. Разговор о том о сем т.е. ниочём. Кинестетика с моей стороны такого рода: обнимажки, трогания. Потом Л. начала показывать свои фотки на телефоне(среди них фото голой талии и ещё какие-то, я не запомнил). Потом сфотала меня, и попросила сестру сфотать нас вместе.Бла бла бла. Потом "пропала" шапка Л., она начала её искать и облапала меня думая(или не думая), что я прячу её у себя.Бла бла бла. Проводил их домой, взяв под ручки. Не доходя до их подъезда метров 10 сказали, что дальше можно не провожать(к чему бы это? С другом провожал их - та же ситуация.Или это вообще ничего не значит?).

Сцена3: фазенда. Я,А.,+3 друга.В общем жутко бухаем.2-е друзей уходят. Мне ваще хорошо стало, ну и я с дуру сказал что пересплю с Л. до определенного срока. Язык мои - враг мой(или всё же друг?). Меня пытались отговорить, но не получилось. На следущее утро я понял как попал, но спор есть спор - всё в моих руках.

Последущие встречи проходили в следущем ключе: Друг А. договаривался с Г. о встрече у него дома 2 на 2 , т.е. +я и +Л..По телефону всё пучком,а когда заходили за ними, то у Л. постоянно были какие-то отмазки: пару раз её не было, потом ей надо было гулять с её мол.челом, потом у неё вообще какое-то настроение было хреновое(ПМС что ли?). Кароче, приходилось нам сидеть в 3-м:(. Л. заходила иногда на 5 сек.(сестру домои позвать, после работы заходила), на меня смотрела и улыбалась(или мне так казалось). Зато на Г. я начал кидать весь арсенал фишечек, прочитанных на этом форуме: стеб, анекдоты с подтекстом,тесты, кинестетика(один раз взял за ручку и начал гладить её - чувствовал, что девушка прям щас растает). С её стороны кинестетика на социальном уровне, погадала по руке(кстати чё то не очень она мне нагадала судьбу.., ну пох ваще кто она?ясновидящая что ль?). Пыталась нас с другом шарфом подушить, ну мы потом её тоже:). Провожал их с сестрой до дома(опять же взял их под белы рученьки)НО братцы с ней чё то скушно: она проходила практику в милиции и почти все её разговоры на одну тему(уголовные статьи, и прочий бред). НО самое страшное случилось тогда, когда она спросила меня - как меня зовут! Я в ахуе, как можно было не запомнить его, хотя друзья чаще меня называют по ник-неиму.

Дальше я врубил игнор. Отказываюсь от встреч с этими девушками. Сходил на дискотеку - зарядился положительными эмоциями, потанцевал с девахами.

Сегодня друг А. опять пытался уговорить меня погулять с Л. и Г.. Я отказался. Потом через несколько минут еще звонок от А. И говорит , что Л. сказала ему, будто Г. влюбилась в меня. Правда это или нет я не знаю точно. Прозвучала фраза "сёстры делятся друг с другом своими мыслями". Вотъ. А тепеееееерь внимание вопрос: что мне делать? Хочется спор выиграть, как это сделать и можно ли?

зы: Кто осилил тем респект. Тем кто ниасилил знаите, что на написение этого текста я потартил много больше времени чем вы на его чтение.

ззы: Не стесняитесь, советуите, обсуждаите, задаваите вопросы. Если что вспомню еще напишу.

Опубликовано:

Убеди друзей, что с пьяну перепутал Л и Г (память мой - враг мой). И переспи с Г.

Опубликовано:

а про экологичность своих устремлений ты подумал?

если тебе пофиг какую, бери ту что податливей. про спор - забудь. а вообще в своей компании соблазнять - хреново.

Опубликовано:
Убеди друзей, что с пьяну перепутал Л и Г (память мой - враг мой).

Этого не получится.

а про экологичность своих устремлений ты подумал?

если тебе пофиг какую, бери ту что податливей. про спор - забудь. а вообще в своей компании соблазнять - хреново.

Про экологичность я думал только на следущее утро после спора. Вообще я бы этот спор в нормальном состоянии не поднял, но уж "назвался груздём - полезай в кузов". ЛТР с обеими девушками я не хочу.

Вопрос в следущем: как бы мне лучшим образом использовать влюблённость одной сестры, чтобы повлиять на другую? Красиво ухаживать ,чтобы показать какой я мегамэн или же игнорить до потери пульса?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 43

Качельки от бывшего мужа

3. 90

В запасе?

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...