Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не объясняет, но надо

andner

Рекомендованные сообщения

доброго всем времени суток.

была у меня девчонка, расстались. ну типа как друзья, хотя дружить с ней невозможно: как сказал мой друг, "извини меня, но я думаю, что она *банутая". (я и сам думаю, что она дура. это правда так. впрочем, все кто её знают так говорят {не считая её подрруг конечно}). но это неважно. дело собссно вот в чём: она очень красивая, и какие-то там "пацаны" к ней лезут. приходит мне сёдня смс от неё, где она говорит, что один её просто обижает, а другой "такое!!!" предлагает и спрашивает, разберусь я с ними или нет. на вопросы как обижает она ответа не даёт, сам я не видел, как он к ней лез. ну что тм другой предлагает понятно, но тоже ни разу не видел, чтоб он к ней приставал. наооборот, на лекиях переписываюца, она улыбаеца. я конечно должен за неё заступица, но нет у меня оснований каких-то.

вобщем, вопрос такой: как мне быть с этими пацанами, чё говорить с ними, бить или как? ответа на то как обижают она не даёт

была у меня девчонка, расстались. ну типа как друзья, хотя дружить с ней невозможно: как сказал мой друг, "извини меня, но я думаю, что она *банутая". (я и сам думаю, что она дура. это правда так. впрочем, все кто её знают так говорят {не считая её подрруг конечно}). но это неважно. дело собссно вот в чём: она очень красивая, и какие-то там "пацаны" к ней лезут. приходит мне сёдня смс от неё, где она говорит, что один её просто обижает, а другой "такое!!!" предлагает и спрашивает, разберусь я с ними или нет. на вопросы как обижает она ответа не даёт, сам я не видел, как он к ней лез. ну что тм другой предлагает понятно, но тоже ни разу не видел, чтоб он к ней приставал. наооборот, на лекиях переписываюца, она улыбаеца. я конечно должен за неё заступица, но нет у меня оснований каких-то.

вобщем, вопрос такой: как мне быть с этими пацанами, чё говорить с ними, бить или как? ответа на то как обижают она не даёт

Так ты поговори с ними: вытяни на разговор про симпатии к ней и так далее...ИМХО девочка "хулиганит", не думаю что ребята что-то не то делают: *учка не захочет, кобель не вскочет, в данном случае по-крайней мере:) не торопись в драку лезть.

вот я и не тороплюсь, может кто-то такое проходил вот и прошу совета. 3 раза спросил, как обижают - не ответила (вот *учка, а?).

Да с ней на эту тему разговаривать-мертвому припарки, ей надо тебя проверить, а тебе, вроде, хотелось бы по справедливости поступить...с парнями поговори:)

вот я и не тороплюсь, может кто-то такое проходил вот и прошу совета. 3 раза спросил, как обижают - не ответила (вот *учка, а?).

Вот мой совет.

Скажи просто что пока не расскажет,ты ничего делать не будешь,ибо лезть в драку,даже не зная ситуации,глупо,и ты не хочешь лишних проблем на свою голову.Либо нормально объясняет ситуацию,либо пусть сама дерется.

Ну я бы так поступил. :)

костик, тут пока про драку речь не идёт. она сказала, чтоб я просто поговорил. но когда девчонку трогают какие-то *удаки против её воли, это как то... говорить мне с ними, если она не хочет ничё объяснять? ты тока про драку говорил

Девчёнка играет с тобой. Она хочет вас столкнуть лбами.

Что делать? Я бы поиграл с ней, вооружившись подержкой пацанов, тех самых, устроив разрывную групповушку или другие варианты, ну в общем не грузись её фреймами, а то потом жалеть будешь :))))

имхо всё ещё проще

была у меня девчонка, расстались.
я конечно должен за неё заступица

и почему это ты должен интересно?::))

имхо всё ещё проще
была у меня девчонка, расстались.
я конечно должен за неё заступица

и почему это ты должен интересно?::))

Тоже так думаю. И вообще, разборы из-за бабы не по понятиям, она ж не человек :)

Автор, ничего ты ей не должен. И не лезь туда. Девочка сначала глазки строит, а потом к тебе бежит, чтобы защитил от того, кому она улыбается. Я понимаю, если бы действительно хулиганы какие-нибудь приставали, угрожали. А тут - тройное неадекватное динамо. Ф топку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...