Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МЕГА КОСЯКИ С БГ!

Рекомендованные сообщения

Я даж незнаю как описать проблему то собстнно кроме как матом!!! Затр.... уже! проблем со знакомством не испытываю... да и чё их испытывать когда столько позитивных девочек вокруг! Но вот БГ меня реально подводит!!! Вот общаюсь с девчёнками всё окей... но немогу я из себя изливать столько позитивного бреда столько хочу! и хз что с этим делать..... даж незнаю совета чтоль прошу или чего ещё!... :))) Вот в одной книженции прочитал и по той методе выходит что как вариан я типо видители комплексую перед девушкой и это мне не позволяет в полной пере наладить общение... ну бл... что за комплексы такие где их в се найти чтоль? точнее там написано что если у тя с этим проблемы то главное препятствие это комплекс.... но дело в том что я за собой их не наблюдаю... а там бл... пишут если не видишь это ваще херово!!! это второй вариант... типо всё в каком то сраном подсознании.... иии...... чё? да клал я на это подсознание... а далее там написано типо приходи к нам на пикап тренинг и мы во всём поможем! на что моё подзознание уж тогда я его точно почуял и оно у меня выбрало третий вариант.... пошли они в сраку.... :))))

;)

Эээ... Кароче болтай с самим собой о всякой фигне (бери словарь открывай случайную страницу случайное слово - и говори все о нем без перерыва 10 минут). Потом попытайся по телефону с другом, с подругой...

Может быть это проблема из-за того, что ты мало читаешь книги...

2pomka87

Ответ на втой впорос находится у тебя перед глазами. Ты же ведешь девушку на свидание в кафе:

- Вон парень официантку ждет полчаса уже. Позвать нерешается что ли? ты кстати клфе какое любишь? а в постель? вот меню например - салат анунах. забавное название. а ингридиенты...готовить любишь? а что любишь больше всего? Дома часто удается пообедать? все на бегу, да? у меня тоже.

или на свиданку в парк:

Во, смотри, дерево жизни! потому что живое и зеленое. загадывай желание! на коре писала когда нить саша+маша? а на пляже песком мазалась перед купанием? как в последнем походе... комары покусали наверно, да? или песни у костра? пойдем мороженое выбирать. а ты лижешь, сосешь или кусаешь? я когда растягиваю удовольствие - лижу. только капать начинает, если долго. (вот с БГ даже перешли на возбуждение)

В-общем все что видишь перед глазами описывай, включая в диалог, забираясь от основной мысли в дебри. Постоянно использовать не нужно. Как только раскрепостишь девушку, начнет говорить она. Пробуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 523

Замужняя

3. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

5. 523

Замужняя

• Создать...