Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Следующее после пикапа

Spanial

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера.

Мне хотелось бы разобраться с таким очень волнующим меня явлением.

Я совсем недавно чисто случайно попал на этот сайт и рад этому,т.к решил в корне изменить себя и свою жизнь.НО!

Мне не дает покоя мысль о том,что пикап со скоростью световой волны набирает популярность...(не спешите делать выводы).

Обратил на это внимание,когда в метро моего родного города повесили объявление пикаперского сайта(другого,не этого,думаю,не стоит писать его адрес...З.Ы.Живу в Харькове).

Теперь мне кажется,что чуть ли не каждый второй(вторая) знает хотя бы поверхностно,что это такое.

Сегодня прочитал новую тему на главной сайта. http://pickup.ru/reports/clever/ Называется "Перехитрила".И задумался. Неужели скоро ПИКАП станет сравнимым с банальным,всем известным и примитивным,как "Девушка,а можно с вами познакомиться?"Ведь если он станет народно известным,откуда взяться таким понятиям,как Оригинальность,Конгруэнтность.

Ведь девочка может справедливо заметить про себя "прочитал пару страниц в инете и теперь че-то от меня хочет".

Короче,я хочу вам сказать,что это мой главный таракан.Мне интересно ваше мнение.Каков процент по-вашему истины этого поста?И сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией?И если не станет пикапа,что же будет после него.Или он будет всегда,просто использовать другие методы?

2Spanial

Я из Киева. Так вот, я удивляюсь если в вагоне метро нет рекламы пикапа)) Как правило, она идет на ммаленьких яркого цвета наклейках, очень похоже на "Дешевые мобилки"))) Сегодня бродил по центру Киева и приставал ко всем, и к девушкам и парням :D , и у всех спрашивал про пикап. Знает половина, но только слово, остальные вообще без дупля

Тема обсуждалась, и не раз. Придумать что-то оригинальное можно будет всегда, только думать самому надо, а не по шаблону. Конгруэнтностью обладают очень не многие.

Главное не в слове, главное в тебе))

Тема уже была. Имхо те, кому всё это интересно, станут (принудительно) только сильнее. Будет сложнее и интереснее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...