Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет опытного пикапер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Недавно познакомился на турбазе с офигенной девчонкой балов так на 8. Мы с ней медляк танцевали, потом разговорились и я взял у нее телефон, достигнув цели, я сразу отлип от нее и остаток вечера провел со своими друзьями. Потом я заметил что к ней подвалил какой-то парень старше меня лет так на 5 с которым она и прососалась весь вечер. Безусловно я ступил и на фоне того парня выглядел каким-то сопляком. Народ, подскажите плиззз как мне дальше себя вести с ней чтобы поднять себя в ее глазах??? Я нормально общаюсь с девчонками которые младше меня, но с моей ровесницей, тем более с такой офигенной я теряюсь и начинаю тупить :blink: , так что интересно было бы узнать как повели бы себя на моем месте опытные люди.

Опубликовано:
Недавно познакомился на турбазе с офигенной девчонкой балов так на 8. Мы с ней медляк танцевали, потом разговорились и я взял у нее телефон, достигнув цели, я сразу отлип от нее и остаток вечера провел со своими друзьями.

<{POST_SNAPBACK}>

То что ты отлип от нее, эт есть плохо... сам это понял

Если есть телефон, и ты щитаеш что она твоя 8!!! звони не раздумывая!!!

Общайся как и с остальными, только помни главное, для чего ты с ней общаешся!!! ;)

Опубликовано:

В том то и весь трабл, если я рассматриваю девушку как объект желания, то начинаю тупить и чувствоать себя неуверенно... поэтому и прошу помощи, а то что я отлип от нее сразу я до сих пор простить себе не могу, потому как на контакт она шла хорошо, а я просто офигел от такой телки и мне нужно было какое-то время, чтобы в себя прийти...

Опубликовано:

to EGOR:

ты поставил задачу (как ты сам сказал "цель") и её добился. просто задача изначально была поставлена неправильно. ты сказал "хочу получить от неё телефон" - получил телефон". а тот парень сказал "хочу с ней поцеловаться" - поцеловался.

Опубликовано:

Дык я это... я тово... я усе понял, шо неправ типа был. Я спрашиваю как дальше себя вести, чтобы авторитет поднять

Опубликовано:
Дык я это... я тово... я усе понял, шо неправ типа был. Я спрашиваю как дальше себя вести, чтобы авторитет поднять

<{POST_SNAPBACK}>

ОБЩАЙСЯ!!!!!!!!!

и главное больше не тупи!!!

если позвониш, она согласится с тобой встретится, а вот если и тогда ступиш, то поверь, еще одного шанса она тебе врядли даст!!!

И не думай о том что тебя заклинет, просто будь собой

Опубликовано:

Егор,сколько тебе лет?

Ты наблюдал как этот малый ее засосал уже после того, как ты взял ее телефон. Отлично! Следующий ход за тобой! Соблазни ее уже после того, как он там налажал со своими поцелуями без продолжения!

:D Действуй!

Опубликовано:

Мне 17

Ну короче понятно, надо вызванивать и врубать бредогенератор. Только вот не знаю как с ней по телефону говорить, неохота применять че-нить избитое типа :"Привет! Ты меня помнишь? Давай встретиммся." Хочется повы@бываться как-нибудь :) .Может советом поможите или пару шаблончиков подкинете :rolleyes:

Опубликовано:

Привет! Ты меня помнишь? Давай встретиммся." Хочется повы@бываться как-нибудь :) .Может советом поможите или пару шаблончиков подкинете.

Тема такая: забудь словосочетание - помнишь меня? Нет смысла его говорить.Никогда.

Начни разговор, что-нибудь типа - привет, давно не виделись!

Вспомнит сама- супер - бери ее сразу, нет - так это же отличная возможность поиграть с ней, постебаться, заставить угадывать- причем ты сам должен быть живчиком в разговоре, пусть гадает, как только ее версии кончаются - подкинь легкую подсказку, причем можешь путать ее, гнать всякую фигню -пусть окончателно запутается.

Очна встреча станет для нее отличным разрешением накопившихся вопросов. Так интересно узнать кто-же это такой?

А уж там не лажай!

Действуй! :D

• 1 год спустя...
Опубликовано:
но с моей ровесницей, тем более с такой офигенной я теряюсь и начинаю тупить :blink: , так что интересно было бы узнать как повели бы себя на моем месте опытные люди.

Т10Д

Опубликовано:

Т10Д - в поле и работать пока не научишься правильно общаться с девушками. Потом позвонишь своей 8 (судя по поведению 6).

Опубликовано:
Ну короче понятно, надо вызванивать и врубать бредогенератор. Только вот не знаю как с ней по телефону говорить, неохота применять че-нить избитое типа :"Привет! Ты меня помнишь? Давай встретиммся." Хочется повы@бываться как-нибудь .Может советом поможите или пару шаблончиков подкинете

Ты попробуй подумать,что она младше тебя,может тебе поможет,хотя незнаю...Если ты с ровесницами лажаешь...Когда встретишься с ней не ставь каких-то определенных целей,типа Т10Д(для начала),просто представь,что тебе нужно от нее только общение!!И стебаться не забывай!! ;)

Опубликовано:
Мне 17

Ну короче понятно, надо вызванивать и врубать бредогенератор. Только вот не знаю как с ней по телефону говорить, неохота применять че-нить избитое типа :"Привет! Ты меня помнишь? Давай встретиммся." Хочется повы@бываться как-нибудь :) .Может советом поможите или пару шаблончиков подкинете :rolleyes:

Привет! Как дела??? Нормально, ааааа суперррр!!! Я еду к тебе, через 10 минут буду. Выходи.

Бросаешь трубку.

И не говори только, что не знаешь где она живет. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...