Перейти к публикации
пикап.Форум

Эх уж эти гламурные, пафосные сучечки ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх… толи хорошо, толи плохо……

Объект: Девушка... гламурная, пафосная, сексуальная… красивая…–сучка…

Цель: ЛТР или хотя бы зачОт.

В общем, познакомился я с девушкой в клубе с 31-ого на 1-ого января… в самый новый год, даже тема такая была…

Сейчас всё в краткости скажу:

01.01.2007 взял телефончик и скрылся.

Через неделю ей сделал звонок, пригласил на выставку, сказала что перезвонит в течение двух недель, как найдёт свободное время для нашей встречи… я не стал ждать две недели, и уже сразу же через неделю ей звоню и говорю что я уже сходил без неё, а с другим человеком и нам понравилось...(ей наврал) она, конечно же, обиделась и пожалела, что так вышло… была такой прям миленькой и добренькой, что готова уже исправиться и согласиться на всё…… В итоге я резко заканчиваю разговор и говорю "пока, меня ждут на улице" и кладу трубку…

Я планировал ей перезвонить через две недели и позвать в кафешку.

Но что-то я заучился, были другие планы, пытался заработать деньги и сменить стиль… И всё это затянулось уж на очень долгие времена… аж до 10-ого марта…

С последнего звонка в январе и до марта я не разу ни звонил и ни писал…

Звоню 8-ого марта и решил её поздравить.. Но после многочисленных гудков..-трубку так никто и не взял….. Звоню вчера… –Опять никто не берёт….. Звоню сегодня аж три раза в разное время… и тоже никто не берёт…….. Я не любитель смс, но уж терять было нечего, и я ей пишу смс-ку "Почему не берёшь трубку? Возьми её, или перезвони :)"

После чего я не звоню часа полтора….. И тут решил опять набрать, ….вдруг берёт и злым голосом

Д: -АЛЁ!

Я: -Привет ) Чего ты такая злая?

Д: -Я занята, чего хотел?

Я: -Хотел пообщаться и кое-чего предложить )

Д: -Извини, Я ЗАНЯТА, ПОКА

и сразу кладёт трубку……

я ни звоню и ни пишу… решил посмотреть фильм, включил "жара"

и вот уже просматрел половину.. весь уже такой в хорошем настроение.. .вспоминаю своё красивое прошлое лето…. И вдруг телефон вибрирует…. Я смотрю и О ЧУДО! Она решила впервые за все эти три месяца ПОЗВОНИТЬ САМА.

А я знал, что мне нужно было действовать в альфа стиле, но настроение было такое, что вообще не хотелось понтоваться и не было желания опять так жостко поступать как я поступил в январе )

Я: -Привет

Д: -Привет, ну и какое там твоё было предложение и зачем звонил?

Я: -Пообщаться, да и кстати, давай встретимся

Д: -О чём пообщаться и зачем?

Я: -Да о чём угодно, всегда можно найти тему для разговора... Давай завтра?

Д: -Я не знаю когда я смогу…..

Я: -Ты и тогда не знала, хочешь опять чтоб наша встреча отложилась на три месяца?

Д: -Чего? Какие три месяца? Вообще-то это ты хотел встретиться, а не я!

Я: -Сейчас может и так, так ты сможешь завтра… или послезавтра?

Д: -Возможно я смогу в 20:00 в четверг

Я: -ну вот и отлично, значит в 20:00 встречаемся

Д: -Я сказала возможно! Это не означает, что мы точно встретимся

Я: -Где встретимся? Ты помоему живёшь на м. **** да?

Д: -не совсем, я живу на шоссе ***** и причём тут где? До четверга ещё может всё поменяться! У меня всегда мало свободного времени!

Я: -Ну и что из этого, что ты в четрвег не сможешь? Ведь место встречи останется тем же… Значит в другой раз там встретимся…. Давай в центре или в твоём районе?)

Д: -ТЫ ЗАДРАЛ, ПАКА

И кладёт трубку )

Опять я накосячил… но никто ещё так со мной не общался) С другими девчонками не было проблем договориться.. И уж никто не разу так резко трубки не клал!))

Я знаю.. что может немного задрал её с местом выбора встречи… но в январе была её такая фраза "Я же знаю, что мы по-любому встретимся….. Не так ли?"

А я в ответ "ну.. может и так"

Она "встретимся, но я не знаю когда.. у меня реально очень мало свободного времени"

Я вот думаю… может это МЕСТЬ?! Она так специально играет со мной.. и ждёт пока я опять позвоню? Или она реально меня теперь поставила в игнор и больше она никогда не возьмёт мою трубку и уж точно никогда не согласиться со мной встретиться?!)

Я читал форум, я курил его… Я могу быть таким каким надо, но с обычными девушками… потому что нет страха, что я могу что-то потерять…… А с ней ... хотелось бы ЛТР….. У меня ей язык не поворачивается сказать "так, в 20:00 наша встреча там то там" и сразу положить… Хотя теперь смогу… ведь она уж очень жостко со мной поступает…

Что теперь делать и как себя вести?! Делать Д?! Перезвон и альфа стиль?! А если не будет опять брать трубку?

Опубликовано:

вот тут надо было так говорить

- хотел послать тебя нах"й. иди нах"й.

не послал, и поэтому

Д: -ТЫ ЗАДРАЛ, ПАКА

она послала тебя, видимо, девочка прямолинейная, раз сделала это так грубо

У меня ей язык не поворачивается сказать "так, в 20:00 наша встреча там то там" и сразу положить… Хотя теперь смогу… ведь она уж очень жостко со мной поступает…

Что теперь делать и как себя вести?! Делать Д?! Перезвон и альфа стиль?! А если не будет опять брать трубку?

всё это уже не сработает, по одной простой причине - интереса 0.

Опубликовано:
Цель: ЛТР или хотя бы зачОт.

может, наоборот? тем более, с такой девушкой

Она решила впервые за все эти три месяца ПОЗВОНИТЬ САМА.

в надежде, что не будет этой фразы -

Я: -Да о чём угодно, всегда можно найти тему для разговора...

а будет интрига и конкретное предложение. ну а дальше начал выпрашивать встречу...

Опубликовано:

Да и у неё парень был… Сейчас не знаю есть ли он у неё…

Может мне ей не звонить два дня… Она поймёт, что немного не правильно поступила… С неё спадёт этот пыл….. И мне сделать снова звонок после смс типа "Я собирался тебя покатать по ночной Москве, сводить в одно классное кафе, мне так хотелось подарить три часа незабываемых впечатлений ПОДРУГЕ... которую не видел уже с нового года… Но ты умеешь только "класть" трубки.."

Да кстати, по поводу "переключись на других"… Я всегда переключаюсь, после знакомства с нею уже сделал Т10Д… но всёравно толком не помогло, просто при разговоре с нею меня внутри немного клинит ) Да я ей могу говорить уверенно и спокойно.. с позитивом, но всегда спрашиваю такую ХУ%?№ню как "ну а когда ты сможешь?" … а потом думаю.. вот я мудак )) Ладно.. попытаюсь на этой недели выкрутиться из этого дерьма… )

Кстати, смс писать или нет? Просто есть риск, что без смс она вообще не будет брать трубку…. А так она в любом случае прочтёт, и может это её заинтересует ) А потом спустя час сделать перезвон и уже сразу "так, там то там во столько то жду, до встречи" ;)

:wacko:

Опубликовано:

Bracho,

А причём здесь "пафосные сучки"?

Ты бы ещё через год позвонил. Ну неинтересен ты ей сейчас, но навязываешься. Вот она таким тоном с тобой и разговаривала. Забей на неё.

Опубликовано:
Bracho,

А причём здесь "пафосные сучки"?

Ты бы ещё через год позвонил. Ну неинтересен ты ей сейчас, но навязываешься. Вот она таким тоном с тобой и разговаривала. Забей на неё.

Да просто она такой в клубе была.. ) Почти все парни бегали за ней)

Опубликовано:

и ты в этой толпе..НАХ ее, забуть.

если тебе недают ничего эти слова подумай..

Почему ты неуважаеш себя? почему ты пресмыкаешся и выпрашиваеш? Зачем такая тебе нужна? ЛЮБИ СЕБЯ!

пойми, ты ей неинтересен, просто ты нетот тип мужика, что ей нужен

зы: ЛТР..ты с ней даже невстречался а уже ЛТР, сначала секс потом отношения

Опубликовано:

- хотел послать тебя нах"й. иди нах"й.
- пожалуй, единственное, чем ты мог ее заинтересовать. Можешь так? Нет? Тогда переключайся на девочек попроще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 43

Качельки от бывшего мужа

3. 90

В запасе?

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...