Размер
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Вот решил человек взять в аренду спорткар 1000 сил низкий клиренс, ездит по треку и наслаждается на все бабки - кайф Потом такой, хочу проехаться на ней по болоту так чтобы бесплатно... Это конечно все можно - "а зачем?") Договорись за бабки о свидании, достигни цели а потом просто съезжай с оплаты ) -
33
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Я за 10 тысяч рублей ходил к девушкам около 20-ти с супермодельной внешностью и очень адекватным. Думать, что ваш вариант до них дотягивает, это даже не смешно. Мне и за 10 тысяч рублей не хотелось бы трогать силиконовые сиськи. -
791
Замужняя. Ремейк
Первое - она боялась говорить правду, мужики же с эго своим носятся, как курицы с яйцами. Начал бы мозги выносить, ревновать, устраивать оленьи бои ещё. Ей это надо? И второй вопрос, хотел и верил, так оправдываясь перед тем же эго своим. Плюс был искренним и наивным, не колупал мозг. А так бы начал ей мстить, подлянить тоже, вызывать на ревность. Относиться, как к шлюхе. Ну и где игра? Куда без неё? Вспомни бада)) Скажи честно, если бы она сказала тебе изначально, семью не оставлю свою, с тобой возможен только формат в виде любовников. Согласился бы? Так же относился бы к ней? Слушай, ты всё делал правильно. Когда кто-то несвободен, когда он к тебе не стремится, это логично не спешить и не думать далеко, как-то тупо стараться впустую. Махнёт хвостом и ещё обиднее будет. -
791
Замужняя. Ремейк
Что она ждала решительных действий, съема квартиры для нее, чтобы в отпуск ее повез, предложение сделал, ребенка заделал, типа она ждала-ждала от меня ПОСТУПКОВ, а я только е.ланил и упустил свое щастье) -
791
Замужняя. Ремейк
Я в начале этого разрыва немного поиграл в расследователя и выяснил, что все отпуска "с мамой" она проводила с мужем, начиная с 2023 года. Начало наших отношений - осень 2022, муж тогда, якобы, съехал, вернулся в марте 2023, она стала жить у меня, по подружкам, потом типа вернулась домой, жить "соседями", это июнь-июль. И в июле-августе у них уже совместная поездка в Тай, мне говорила - Турция с мамой)) Зачем жить в этой лжи почти четыре года, бегать между двух мужиков - я не понимаю. Мне это она позиционировала, как "люблю-немогу", ревность ко всем бабам вокруг, сама - вот-вот разведусь, с мужем не общаюсь, его вообще нет, он иногда заходит, так как квартира тоже его)) И второй вопрос - почему я верил в этот скам все это время))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.