Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

крышеснос на втором свидании

chpocker

Рекомендованные сообщения

В общем,познакомился с девочкой,знакомство было очень быстрым то есть,она торопилась быстро сказала мне номер сказала чтоб звонил и убежала.Через пару дней встреча,место сказала она,сказала что будет в ресторанчике чтоб подходил туда,пришел,всю встречу мы как бы знакомились,она расспрашивала обо мне и т.д. Девочка деловая(или хочет казаться) началась встреча вообще как собеседование но потом раскачегарилось(но на кинестетику я не пошёл не в тему было),посидели около часа или чуть более.Потом собралась уходить,как и предупреждала в начале,говорит что всё время у неё расписано,несмотря на её такую озабоченность делами оч мне понравилась,мне кажется я тоже произвёл на неё хорошее впечатление,Хочу заняться по серьёзней этой особой и повозможности привязать к себе.Подскажите пожалуйста о тактике соблазнения на втором свидании с учётом её как бы деловитости,я подумывал о небольшом крышесносике,что можно придумать чтоб ненавясщиво и не завышать,ведь вторая встреча всего! Заране благодарен за любые советы

Когда будет раппорт просто с улыбкой выключи ее телефон. И поцелуй, сказав что то вроде "найди время для себя хотя бы =)" ну или что то в этом духе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...