Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте, братаны =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В том году познакомился с девушкой. Интерес в основном проявлялся с моей стороны. Было первое свидание, много кинестетики, хорошо проведенное время, поцелуй и т.д. Потом еще какое-то время общались, но я сделал глупость и начал что-то говорить об отношениях. Короч встречаться походу ей не хотелось или эт я тормозил. Общаться перестали. Через месяца два она позвонила узнать как дела и т.д, сказала, что соскучилась и хочет меня увидеть. Я не пошел с ней некуда. Потом редко переписывались смс, и вновь перестали общаться т.к, я сказал, что она мне нравится и я хочу отношений, а эти смс и прочее мне надоело. Она обиделась, а через месяц-два написала смс, что она была виновата, что все время капризничала, сказала, что больше так не будет и попросила прощения. Начали общаться, она правда изменилась. Теперь сама проявляет интерес, постоянно расспрашивает меня о девушках, какие мне нравятся, о сексе, много обо мне о том, что мне нравится. Позвал на свидание, согласилась, но что-то там сказала, что оно ничего не будет означать. Щас нормально общаемся, она проявляет интерес, шутит, расспрашивает, рассказывает, короч совсем никак раньше.

Но все равно что-то не так. Видно, что отношений она или боится или не хочет. Или это я олень :unsure: ...

Как ся вести? Просто боюсь, что если начну что-то делать, она снова объявит дод...

Сорри, что так много. Буду оч благодарен тем, кто ответит.

Опубликовано:

МНОГА БУКАФ :lol:

Че паришься? Вытягивай на свиданку, при твоём раскладе - СМС = ЗЛО (100%)

А там сноси крышу, кинестеть, засос и далее...

Кури форум, тут все есть! Покажи себя самцом, клади йух на разговоры про отношения.

Может она перепихнуться хочет? Вот и поймешь, чего надо, если желания совпадут, то все вообще ништяк! ну ясен перец, что она не просто кофе с тобой попить хочет! ;)

Опубликовано:

На свидание не проблема вытащить, и провести намана мона, с кинестетикой и т.д. Но я не хочу чтобы получилось как тогда. На свидании она-то не сопротивляется не чему, а потом может нычать ныть, что я от нее отношений добиваюсь и т.д. А отношения я правда оч хочу с ней =/

Опубликовано:

1).... =/ <--- этот смаил замени на ;)B) (думаю ты меня понимаешь)

2) Про свои планы на отношения ей не говори.... и виду не подавай.. писть думает и гадает.. что ты от неё хош ;)

3) При встрече... говори о ней а не о себе.... Пусть ты будишь... МИСТЕР ЗАГАДКА....

Пока так...

Опубликовано:
На свидание не проблема вытащить, и провести намана мона, с кинестетикой и т.д. Но я не хочу чтобы получилось как тогда. На свидании она-то не сопротивляется не чему, а потом может нычать ныть, что я от нее отношений добиваюсь и т.д. А отношения я правда оч хочу с ней =/

Короче. Сейчас твоя цель - зачОт, он-же секс/трах/совокупление.

Вот тогда ты её трахнешь, тогда и можно будет говорить и об отношениях и обо всем на свете.

Трахни хорошенько её и все поймешь.

Опубликовано:

тебе нада зачёт.

есть вопрос - что ты отвечаешь на вопросы про девочек?

она тебя ревнует?

а сдашь зачот дальше узнаешь про продолжения отношений, нет отношений так и не трать на её время, если ты крутой перец и живёшь в большой городе (там девак много(из них много НВ))у тебя много шансов провести это время лучше.

У меня давно было подобное, потом поймёшь что она тебя динамит или ей делать нечего так она тя помучить решила! <_<

Опубликовано:

То есть вести себя и делать так, как я хочу а не она? Просто мне нужно чтобы со временем она поняла, что она уже моя девушка и у нас отношения, а не дружба...Секс если и будет, то не скоро.

Опубликовано:

Короче. Сейчас твоя цель - зачОт, он-же секс/трах/совокупление.

Вот тогда ты её трахнешь, тогда и можно будет говорить и об отношениях и обо всем на свете.

Трахни хорошенько её и все поймешь.

Here is the deal!

Верно подметил. У меня что-то подобное тоже было. Думаю, вся проблема в доверии и сопряженных с ним сомнениях. Секс разрушает эти "непонятки", и доверять она тебе будет как себе... а то и больше!

Опубликовано:

2Афтар:

Если ты будешь нести всякую куйню про то, что сначала отношения, а потом секс - так езжай сразу в африку и отсасывай всем встреченным неграм, пользы столько-же будет!

ПОка не трахнешь - она не твоя.

ПРоверено лично и не раз.

Даже отьявленные суки после того, как их хорошо оттрахаешь становятся шелковые.

Опубликовано:

Ты полный олень! Что за ху**ю ты себе в голову вбил.

Совет один- лечи свою башку, удивляюсь как она тебя сразу не послала по известному адресу :angry:

Опубликовано:

Отношения только после СЕКСА. Не трахай ей мозг своими отношениями. Возьми ее!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...