Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

!Пытаются развести как ребенка!

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Встречаюсь с ЛТР уже 6 месяцев. Уже и ссорились и опять сходились. Девушка с характером, очень любит, когда ей подчиняются, когда все так, как хочет она, любит, когда последнее слово остается за ней. Чувствовать себя виноватой ей не особо нравится, поэтому ей проще и лучше придкмать себе оправдание.

В общем, это была вводная теперь к сути: недавно она заболела температура и все дела, а позавчера я ездил ее навещать. Записал фильмов ей, купил фруктов и приехал к ней вечером. Поговорилм мы часик и все. Вчера утром говорили по телефону и под конец разговора я говорю мол не смогу к тебе приехать сегодня на целый день, только вечером.

Она- говорит мне мол не надо

я- почему?

она-ну не надо

я-тебе не нравится когда я к тебе приезжаю?

она-нет

я-да? а я вот сквозь все дела рвусь к тебе, чтобы навестить тебя и проведать, жалко, что невзаимно(тут я делал из себя жертву и делал ее виноватой)

она-ну да, жалко

я-молчание

она-ну пока

я-пока

Через 5 минут я пишу смс: Зачем такие гадости пишешь? - в ответ молчание

Через 10 минут звонит, я тупо игнорю. Звонила раз 5 за 4 часа и написала 5-7 смс, я игнорил.

В смс было:

1.спасибо что перезвонил

2.звонила -звонила и написала:"Больше не буду звонить"

3.Приезжай сейчас ко мне мне плохо

4. Приедешь или нет?

5.Времени около 3 часов. Звонит я беоу трубку и говорю, мол щас перезвоню она пишет:"Неужели нет двух минут на меня?звоню с часу дня!!!"

Далее звоню ей, на меня сразу наезд:

она-Что за тупой игнор???

я-Зачем такие гадости говоришь?

она-какие?

я- ну тут я сказал то, что и вам, так как она на меня таким повышенным тоном реагировала, то и у меня тоже был повышеный. Результатом разговора: сказала, мол мне это все причудилось!!!! мол я это все придумал и вообще я тут все накрутил. Мкня стало бесить и я говорю мол что ты из меня дурака делаешь?......в ответ то же самое в общем меня взбесило, я повысил тон и она положила трубку.

6. Далее пишет: Спасибо, что поднял мне температуру

7.Ближе к вечеруЯ всегда тебе рада, не знаю, что ты услышал, если хочешь поругаться так и скажи

Я игнорю

8.Все понятно

9.Под вечер перед сном пишет мол 39

и все тут.

Я ничего не отвечал

Вроде бы все рассказал по возможности в мельчайших подробностях.

Теперь что я хочу: Хочу чтобы она признала и осознала свою вину, короче извинилась.как ее заставить это сделать, с той позицией какую она заняла, я понятия не имею.

Вопрос: Надо ли дальше продолжать игнорить ее и как долго если да или до какого момента, стоит ли позвонить самому или ждать пока сама не наберет?

Игнор еще пару дней. Если не позвонит, звонишь сам и вытягиваешь на свиданку. Там обьясняешь толково, что ты не мальчик и вытирать об себя ноги не дашь, если повторится - расстанетесь. Должна понять. Значиомость твоя для нее высока, как я понял из ее смс.

Игнор еще пару дней. Если не позвонит, звонишь сам и вытягиваешь на свиданку. Там обьясняешь толково, что ты не мальчик и вытирать об себя ноги не дашь, если повторится - расстанетесь. Должна понять. Значиомость твоя для нее высока, как я понял из ее смс.

Какая нафиг свиданка? Ты хоть пост прочитал? У девочки температура 39, она БОЛЕЕТ.

Автору - а почему ты хочешь выяснять отношения - они (отношения) тебе надоели? Ты же (я надеюсь) серьезный, уверенный в себе мужчина - зачем тебе ее извинения? Ты что, обиделся? Ты это лучше прекращай, на обиженных воду возят, и не только.

Какая нафиг свиданка? Ты хоть пост прочитал? У девочки температура 39, она БОЛЕЕТ.

Автору - а почему ты хочешь выяснять отношения - они (отношения) тебе надоели? Ты же (я надеюсь) серьезный, уверенный в себе мужчина - зачем тебе ее извинения? Ты что, обиделся? Ты это лучше прекращай, на обиженных воду возят, и не только.

зНАЕШЬ, меня бесит, что из меня делают идиота и мне это ооочень неприятно.Если бы мне сказали, что так мол и так извини я не то имела ввиду, а то придумывает отмазки и говорит, что это и я еще виноват.оставить это так как оно есть, блин у меня есть уважение к себе если так и дальше будет, то давай о меня ноги вытирать, так что-ли?-никакой козе этого не позволю. пусть относится с уважением или пошла нафиг. Я не мальчик, чтобы меня так разводили.

ИМХО температура - бред. Способ поиграть на жалости. А не показывать обиду ты не прав. Девочку надо ставить на место. А то будет продолжать херней страдать!

Теперь что я хочу: Хочу чтобы она признала и осознала свою вину, короче извинилась.как ее заставить это сделать, с той позицией какую она заняла, я понятия не имею.

Вопрос: Надо ли дальше продолжать игнорить ее и как долго если да или до какого момента, стоит ли позвонить самому или ждать пока сама не наберет?

Нет смысла заставлять. Девочка болеет и капризничает, а ты здоровый и мужик. Будь выше. Она уже признала что была неправа:

-Приезжай сейчас ко мне мне плохо

-Я всегда тебе рада

Игнор не нужен. Поезжай к ней и будь спокоен. Если начнет выпендриваться, то всегда сможешь поставить ее на место в личном разговоре, а не по телефону

Нет смысла заставлять. Девочка болеет и капризничает, а ты здоровый и мужик. Будь выше. Она уже признала что была неправа:

-Приезжай сейчас ко мне мне плохо

-Я всегда тебе рада

ТУТ ОНА ДАВИЛА НА ЖАЛОСТЬ.Поняла, что наступила на грабли и хотела, чтобы я к ней приехал, чтобы попеть мне по ушам и как можно быстрее исчерпать конфликт.

и как можно быстрее исчерпать конфликт.

А тебе какой смысл затягивать конфликт? Ты и так уже показал, что такое ее поведение тебя не устраивает. Если ты достаточно уверен в себе и значимость ее не завысил, то всегда сможешь поставить ее на место.

Попробуй сегодня приехать к ней в очень позитивном настроении и проявить нежность, ни словом не упомянув о конфликте. Это будет разрыв шаблона, так как она сейчас ожидает другого твоего поведения. И я почти уверен, что она сама попросит у тебя прощения за свое поведение.

На 3 пункте наверное надо было разорвать игнор. Может что и вышло бы...

Теперь игнорь дальше... Я бы присекал любые попытки свалить вину на тебя и веребрасывать их на нее. Пусть будет знать, что когда на тебя бочку катит - значет это себе лишь хуже делает.

2Автор : По теме - на что тебя пытаются развести как ребенка?

По делу - если ты хочешь разосраться с ней можешь вести себя в том же духе. Ваши разборки в стиле детского сада. Она капризничает, ты цепляешься к словам. Тема в удержании отношений ... А ты что, не чувствуешь как она к тебе реально относится? Там, в душЕ .. Говорить она может все, что угодно. Но отношение ее к тебе ты должен чувствовать. И желания ее должен чувствовать. А не к словам цепляться ... Поласковее будь.

УДАЧИ.

Игнор в "отношениях" это тупо, очень тупо. Одно дело- грамотное БД, другое- бестолковый игнор (не отвечать на звонки, дуться как девочка и прочая ерунда). Обижаться на девушку- то же самое, что обижаться на капризного ребенка. Это, в данном случае,- проявление слабости.

ЗЫ: Слушай Da_V_. Он всегда дает самые толковые советы и лучше всех здесь разбирается в отношениях.

Лично меня такая нервотрепка уже просто достала бы!

Девушка больна...берешь фрукты и Аспирин, игрушечного панду и приезжаешь к ней...

Если она начинает выяснять отношения, ты спокойно говоришь ей, что тебе не нравится в ее поведении, почему тебе это не нравится, если она взрывается, ты спокойно (опять-таки) ее слушаешь до конца, поднимаешься говоришь на прощание "я тебе все объяснил, подумай пожайлуста над моими словами...если тебе важны наши отношения, сделай выводы...", целуешь в лоб и уезжаешь...с твоей стороны выжидательная позиция...если она первой всплывает - приняла твои условия...если нет, ждешь дальше...но она всплывет...

Но рано или поздно тебе придется с ней поговорить о том, как вы оба видите состояние отношений, об это нужно говорить чаще и не по телефону, до конца выслушивая друг друга без мелких наездов...

старайся и сам вести себя посолиднее в отношениях, без детских бзиков...

Лично меня такая нервотрепка уже просто достала бы!

Девушка больна...берешь фрукты и Аспирин, игрушечного панду и приезжаешь к ней...

Если она начинает выяснять отношения, ты спокойно говоришь ей, что тебе не нравится в ее поведении, почему тебе это не нравится, если она взрывается, ты спокойно (опять-таки) ее слушаешь до конца, поднимаешься говоришь на прощание "я тебе все объяснил, подумай пожайлуста над моими словами...если тебе важны наши отношения, сделай выводы...", целуешь в лоб и уезжаешь...с твоей стороны выжидательная позиция...если она первой всплывает - приняла твои условия...если нет, ждешь дальше...но она всплывет...

Но рано или поздно тебе придется с ней поговорить о том, как вы оба видите состояние отношений, об это нужно говорить чаще и не по телефону, до конца выслушивая друг друга без мелких наездов...

старайся и сам вести себя посолиднее в отношениях, без детских бзиков...

Спасибо, мне это нравится, пожалуй, это один из самых грамотных советов.

Да, такая нервотрепка достала уже обоих, а ее частые перебросы вины на меня тоже, поэтому и такая у меня реакция. В общем, заехал я к ней сегодня, припорковался перед домом, так чтобы она меня не видела. Звоню, она пытается сыграть на том, что я такой-секой не отвечал ей когда ей было плохо, хотя в тот факт, что у нее была температура и еей резко стало плохо я просто не верю, так как были моменты, когда при недопониманиях она тупо давила на жалость теми же способами. Я ровным и монотонным голосом ей отвечаю и утилизирую ее наезды.она успокаивается и с большой уверенностью говорит мне, что у меня бурное воображение мне все послышалось и вообще я это все придумал, у меня проблемы с восприятием и она ничего не помнит.я сказал ей все,еще раз, только в спокойных тонах. После я зашел к ней, мы еще раз все это обсудили с улыбкой, в общем, она так и не извинилась, так как для нее это огоромный подвиг. Далее подробностей рассказывать не буду так ка нет смысла. В общем все закончилось хорошо. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за СОВЕТЫ!я сделал для себя много выводов

Одумается бабы совсем обнаглели хорош им попы лизать Мужская революция вперед :D:D:D а если серьезно то правда всему есть мера но женская самооценка не знает границ... по этому скорее всего посмотри по смс-кам когда она по ним объмякнет на неси ответный и мощнейший удар: Милая мы оба погоречились и оба были не правы...Каждый взял свое за правду и пропагандировал это........И все тут она до пашетдо мысли что не надо строить из себя фифу если человек тя любит.......Давай парнишка жги)))))))

После я зашел к ней, мы еще раз все это обсудили с улыбкой, в общем, она так и не извинилась, так как для нее это огоромный подвиг. Далее подробностей рассказывать не буду так ка нет смысла. В общем все закончилось хорошо.

Есть люди, которые просто не способны извеняться (вербально), для них это как унижение (в отношениях...это комплекс, корни которого вероятно ростут из детства, или просто страшное упрямство), они могут заглаживать свою вину действиями и т.д., но вербально - нет, хоть стреляй их...

все зависит от того, насколько для тебя принципиально важно услышать ее вербальное "прости", или же тебе хватит того, что ты видишь как она старается для тебя быть хорошей после ссоры...

По теме, постарайся реагировать на ее инфантильные выпады по-взрослому, не лезь из-за них в бутылку (т.е. частичный игнор ее провокаций), когда твоя девушка почувствует, что таким способом она не может тебя эмоционально достать, она "вылечится"...

После я зашел к ней, мы еще раз все это обсудили с улыбкой, в общем, она так и не извинилась, так как для нее это огоромный подвиг. Далее подробностей рассказывать не буду так ка нет смысла. В общем все закончилось хорошо.

Есть люди, которые просто не способны извеняться (вербально), для них это как унижение (в отношениях...это комплекс, корни которого вероятно ростут из детства, или просто страшное упрямство), они могут заглаживать свою вину действиями и т.д., но вербально - нет, хоть стреляй их...

все зависит от того, насколько для тебя принципиально важно услышать ее вербальное "прости", или же тебе хватит того, что ты видишь как она старается для тебя быть хорошей после ссоры...

По теме, постарайся реагировать на ее инфантильные выпады по-взрослому, не лезь из-за них в бутылку (т.е. частичный игнор ее провокаций), когда твоя девушка почувствует, что таким способом она не может тебя эмоционально достать, она "вылечится"...

эх...вот есть же умные девушки :)

• 2 недели спустя...

Привет....вот читал тут твои посты...и пришла мысль ты случаем не психолог?)

P.S. кстати еще раз спасибо за советы...очень помогло..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...