Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом /начала отношений/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите советом.

Познокомился с девушкой несколько дней назад оставалась пару раз ночевать, но толком еще даже официального свидания не было, вчера вроде как договорились встретиться, звоню попадаю на такой рассклад, что она только с подружками встретилась и видимо не сможет встретиться, я сказал что ну ок, попорощались. Через пару минут приходит смс "Только не обижайся... (" я ответил там что " Вроеде мы с тобой не школьники чтоб обижать) все ок" вот вроде и вся ситуация..

Как быть звонить первому (боюсь нарваться на то же самое) или дождаться от нее звонка или смс отправить какой то..

не хочется косячить ибо вроде как наклевываются отношения постоянные (давно не было )

подскажите

а да мне 25 ей 22

Опубликовано:
НЕ звони. Жди звонка от нее. ИМХО по-любому позвонит!

я понимаю, что проблема не глобальная .. ) но черт, меня как подловили на этой дурной ситуации.. я сел перекурил и понял, что, что делать не знаю ..

Опубликовано:

Если заинтересовал её то позвонит если нет то увы , попробуй заранее договориться что бы не нарываться на подруг , тогда шансов будет больше

Опубликовано:

А вы договрились встретиться на какое-то точное время. Или был разговор, что может быть встретитесь в это время? Частенько подруги важнее :)

Опубликовано:
А вы договрились встретиться на какое-то точное время. Или был разговор, что может быть встретитесь в это время? Частенько подруги важнее :)

нет договоренности определнной не было .. был разговор что мы должны созвониться, но вечером предпологалось (она сама предпологала) освободиться .. и когда я позвонил выяснилось что она только села с подружкой + еще должны подтянуться подружки.. ( у нее выходной серди недели ) вот.

Опубликовано:

нет договоренности определнной не было .. был разговор что мы должны созвониться, но вечером предпологалось (она сама предпологала) освободиться .. и когда я позвонил выяснилось что она только села с подружкой + еще должны подтянуться подружки.. ( у нее выходной серди недели ) вот.

Ну значит ничего страшного не случилось. Тебя не развели. В следующий раз лучше договаривайся сам на точное время, если знаешь то, что у нее должен быть выходной.

Опубликовано:

Бля звони когда хочишь, хочишь щас звони хош завтра, вдруг она прям щас ждет твоего звонка

Все зесь пишут не звони три дня, так знай этому правилу не обязательно следовать

делай что душе угодно

Если вдруг бросит трубку, начнет игнорить, накатай смс с другого номера "Мне говорили наши общие знакомые что ты прыщавая, недотраXаная неодыкватня сYка, теперь я это увидил сам"

И ваше девушек красивых на планете как грязи не стОит заморачиваться на ней одной ...

Опубликовано:
Бля звони когда хочишь, хочишь щас звони хош завтра, вдруг она прям щас ждет твоего звонка

Все зесь пишут не звони три дня, так знай этому правилу не обязательно следовать

делай что душе угодно

Если вдруг бросит трубку, начнет игнорить, накатай смс с другого номера "Мне говорили наши общие знакомые что ты прыщавая, недотраXаная неодыкватня сYка, теперь я это увидил сам"

И ваше девушек красивых на планете как грязи не стОит заморачиваться на ней одной ...

я с тобой тоже согласен, что неважно кто звонит .. блин но просто я как в тупик попал )) честное слово)) .. не хочется как то натупить, буду морозиться подумает что я все таки обиделся ( я этого не хочу) а позвоню попаду на тему что я опять занята .. короче вы меня понимаете.. вот и ищу меньшее зло

Опубликовано:

Я-бы на твоем месте пару дней не звонил, а на выходной сделал-бы свидание с крышесносом и сексом.

Все у тебя в порядке, нет пока причин для беспокойства.

Опубликовано:
Я-бы на твоем месте пару дней не звонил, а на выходной сделал-бы свидание с крышесносом и сексом.

Все у тебя в порядке, нет пока причин для беспокойства.

дело в том что ее выходные это вторник и среда))

Опубликовано:
ребят я запутался))) сегодня среда ..)) неделю не звонить и на следующую среду проявится?

Если просто позвонить с "Привет, как дела?", то лучше не звонить.

Если у тебя есть какое-то информативное или интересное сообщение, то можно и позвонить.

Опубликовано:

Например: Ты знаешь сегодня конец света, и если мы с тобой не переспим вечером, то мир погибнет.

Опубликовано:

А все эти удары на прямую типа если она опять сморозиться, спросить предположим, "Ты просто не можешь увидиться? или реально не хочешь?"

такое лучше не творить?

Опубликовано:

Лучше не говори такого. Если вдруг она говорит, сегодня типа не могу. Ты говоришь, ах да вспомнил, что у тебя тоже дела и когда будешь свободен позвонишь. И игноришь до тех пор пока сама не повзонит.

Опубликовано:
"Ты просто не можешь увидиться? или реально не хочешь?"

А вот такие фразы вообще удали из своего лексикона в разговоре с девушками. Это галимое выяснение отношений. Не наш метод! :)

"Наш" метод это ее заинтересованность и твоя ненавязчивая настойчивость.

Опубликовано:

"Ты просто не можешь увидиться? или реально не хочешь?"

А вот такие фразы вообще удали из своего лексикона в разговоре с девушками. Это галимое выяснение отношений. Не наш метод! :)

"Наш" метод это ее заинтересованность и твоя ненавязчивая настойчивость.

полностью согласен. . короче сегодня звякну, нет на дно, всплыву к выходным

Господи, сам давал советы по таким же вопросам !!! и вот сам подскользнулся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 43

Качельки от бывшего мужа

3. 90

В запасе?

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...