Перейти к публикации
пикап.Форум

Ответ в закрытую тему

Panic_party

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поспешили закрыть такую интересную тему, ну никак не хотят про себя правду читать:)

alekx пишет:

Ок, Краморова помнит кто-нить? Савелия, артиста нашего? Красавчик? НЕТ. Был популярен у женщин? ДА... Среди голливудских звезд есть 3-4 -ки (на внешность), которые пользуются успехом у женщин.

Потому что они преодолели этот барьер, не зациклились на своем "уродстве", росли, учились развивались и ДОБИЛИСЬ УСПЕХА, а следствие - стали любимы женским полом...

А ты его женщин видел? Савелия Краморова? Или женщин этих 3-4 актеров?

Мне тоже нравятся актеры - Джорж Клуни, Бред Питт, Пирс Броснан. Это дело вкуса.Женщин в некрасивом мужчине привлекает не он сам, а его власть, деньги, популярность,

стабильность и другие факторы. На одной харизме и уверенности далеко не уедешь, Алекс:)

Вот ты, например, тут сказал, что изменился. Не знала тебя пять лет назад, но то, что ты представляешь из себя сейчас далеко от идела. Сужу по некоторым твоим же высказываниям в этом форуме. Итак, ты пишешь -

вообще, не хотел поддерживать автора, НО!!, на мысли навел праздник 23 февраля.

Я в коллективе среди девок верчусь, ну не один, но нас меньше (парней) намного, т.е. им то легче организовать праздник жизни для нас, а вот даже захудалой открытки , да что там говорить, не от всех поздравления услышал... :( - тема

или

Твой случай еще легонький. У меня было хуже, мне говорила "Люблю", и параллельно с каким то спонсором ошивалась. - тема

или

Признаюсь, меня сильно смущает, когда я знаю, что девушка ЛЮБИТ другого, ну или влюблена. И меня терзают смутные сомнения, а насколько это реально, в такой момент, взять и увести девушку, когда она буквально грезит другим. Меня это очень сильно раздражает, до такой степени, что не хочу с ней дело вообще иметь. - тема

или

Сам я не герой тоже, тоже недавно был послан (в мягкой, очень мягкой форме, в жесткой уже не позволяю давно, боятся меня... :)

Это далеко от моего представления о развитой уверенности и харизме в человеке.

А теперь, возьмем и посмотрим на людей, у которых ЕСТЬ харизма. Одим из таких людей на форуме, является Садисто. Это человек с природным даром изначально. Не смневаюсь, у него были косяки, но человек так стремительно вырос из самого себя, что не приходится сомневаться в его харизме. Это и отличает востребованных от не востребованных. Люди с харизмой сюда заглядывают редко, а если есть - это авторитеты.

Вобщем, физическая некрасота - это препятствие, серьезное, преодолев которое человек становится намного сильней красавчиков, которым дала все природа, которым не приходилось напрягаться.

И я знал одного страшненького мужичка, на которого взглянуть невозможно без слез, но так он умел языком работать, все женщины были его.

Навру с три короба пусть удивляются...(с) Причем тут харизма? Может он на них жениться обещал или помочь? Здесь харизмы особой не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...