Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда заканчивается пикап .....

crazycat

Рекомендованные сообщения

Когда же заканчивается пикап ? Этот вопрос интересует меня в данный момент...

- А не стыдно ли Вам, молодой человек ? У Вас уже и дети и семья и лет Вам много и жизненный опыт какой то имеется. Вы знаете историю, немного математику и совсем не умеете говорить и писать так чтобы было приятно Нам....-сказал дъявол

- Да брось ты....Сейчас перестанет действовать трава и меня отпустит!

- Не смешите меня Сэр. Вы не пьяны...Это говорю тебя Я ! Твой в-н-утренний Голос или как меня называют пекаберы - ВГ. (А может и не ВГ. я не вникаю в эти мелочи).-------Голос

- Послушайте, здесь я ......А вы смертные ....Помните об этом ------------Дъявол

- Пошел ты на хер! Это не интересно. Ты есть и все! Хочешь сказать что-то полезное для Нас ....Скажи....а нет так убирайся отсюда. Мне и моему другу насрать на тебя...

- Ха Ха Ха!!!!! Насмешил...Я именно тот кто заставляет тебя соблазнять (хотя тебе больше нравиться слово "разводить") девочек и любить их, распротраняя венерические заболевания и прочую ЛЮБОВЬ, хотя я знаю, что тебе больше нравиться слово ТРАХАТЬ! ТРАХАТЬ! ТРАХАТЬ! (Извините, что написал три раза это просто Голос, ссука-а-а-а-а).

- Ты уже большой мальчик...Ты что не любишь свою жену?

- Люблю.

- А ты знаешь что такое Любовь?

- Да

- Ты начинаешь раздражать меня. Ты, маленький человечишка, заявляешь МНЕ, что ты знаешь, что такое любовь..................Когда ты попадешь в Ад (А ты туда точно попадешь). Я лично полью на твою голову раскаленного масла.

Продолжение следует.

З.Ы. Если кто-то что-то понял, продолжите диалога Пьера, Голоса и Дъявола.............

В медицине есть такое понятие как шизофрения. Но не знаю, уместно ли оно здесь.

Заниматься любовью - это есстественно. Изменять - исходя из моей карты, тоже самое, хотя это я называю, проверкой чувств, а не изменой. Но писать долго :) Поэтому, пусть каждый принимает то, что ближе ему.

Можно заниматься сексом, а можно просто дрочить. Выбирайте. Я не говорю, что первый вариант намного лучше. Но и не говорю, что второй вариант намного хуже.

нет наркотикам:)))

автор читай: НЛП (есть неплохая книжка в FAQ, ссылка в конституции пикапа), собери своё я в единое целое и обретёшь внутреннюю гармонию...

- А как вы вот это все придумали? Вы наверное очень интелектуальный человек ? Вы наверное Ты ? Или просто умный....

- Нет я просто ем творог!!!

- А почему сейчас ?

- Да потому что весна....А весной нас всех плющит!!!

- Послушайте сами. Пахнет здесь довольно неприятно.

В воздухе действительно пахло. А в воде откоровенно воняло. Кто-то собирался обогнать\улитку, но не смог...

Продолжение следует...Ту би континует!!!

Не слабенько ты, автор, проэцируешь! :) Я понял, что ты любишь ТРАХАТЬ и несколько раз залетал на ЗПП.И не можешь разобраться в том, что тебя связывает со своей женой.

Давай дальше. Только от темы не отходи. Она называется "Когда заканчивается пикап?"

- Ну и когда же ты закончишь этим заниматься? - ВГ

- А почему я должен это сделать? - Пьер

- Да нет ...нет давай, продолжай тратить деньги из семейного бюджета, задерживаться на работе, вонять женским парфюмом, объяснять жене откуда у тя в кармане презервтивы и для чего они тебе нужны....Доведи ее до психоза, только не забрасывай ЭТО делО!!! - Дъявол

- А меня вообще вы будите есть? - ЦУкерброд Пьеру и ВГ

- Иди в пез..ду. Во первых ты неживой предмет и не можешь разговаривать. А во вторых ...... - Пьер

В это время ВГ сьедает кусочек ЦУкерброда и отдает оставшиеся 38-мь 47-ых Дъяволу. Тот тоже жрет, причем с удовольствием...

- Зачем ты отымел Аню? А Катю? А с Леной ты как поступил? - ВГ

- Ну ни хрена себе??? А чем мне еще по жизни заниматься? Уж не работать ли ты мне предлагаешь??? - Пьер

- Я тебе раскажу чем сейчас занимается Аня - Дъявол ВГ

- Э постой, а если ты все знаешь может скажешь ей понравилось? - Пьер Дъяволу

........

Продолжение следует

- Ну ни хрена себе??? А чем мне еще по жизни заниматься? Уж не работать ли ты мне предлагаешь??? - Пьер

а на эти вопросы Дьяволу слабо было ответить? или Пьер слышит только те ответы, которые автор хочет услышать?

а на эти вопросы Дьяволу слабо было ответить? или Пьер слышит только те ответы, которые автор хочет услышать?

Пьер не спрашивает об этом дъявола. Он его вообще ни о чем не спрашивает. А если даже и задает вопросы, то это делает его ВГ.

Пьер - это не человек с душой. Пьер - это то что создала природа по теории Ч. Дарвина. Все процессы, которые с ним происходят, можно легко разложить на импульсы в его синапсах и нейронах, на цифры и даже буквы (если конечно кто-то это умеет делать). Все что он делает сам - это проводит заряды со знаком минус по проводящим системам организма. Он ест. Причем очень часто. Он не один. Их много. Я не могу описать его, потому что он одновременно и хромой и здоровый, абсолютный чемпион вселеной по стрельбе и слепой, за его голову обещали награду причем когда тот спрашивал "кто?". Этот ему ответила: "Он сам это сделал."

З.Ы. Вот кто такой Пьер. Тебе понятно Пьер? Не а, Пьер. Я другой, уж в этом то я точно не уверен...

Пьер не спрашивает об этом дъявола. Он его вообще ни о чем не спрашивает. А если даже и задает вопросы, то это делает его ВГ.

Пьер - это не человек с душой. Пьер - это то что создала природа по теории Ч. Дарвина. Все процессы, которые с ним происходят, можно легко разложить на импульсы в его синапсах и нейронах, на цифры и даже буквы (если конечно кто-то это умеет делать). Все что он делает сам - это проводит заряды со знаком минус по проводящим системам организма. Он ест. Причем очень часто. Он не один. Их много. Я не могу описать его, потому что он одновременно и хромой и здоровый, абсолютный чемпион вселеной по стрельбе и слепой, за его голову обещали награду причем когда тот спрашивал "кто?". Этот ему ответила: "Он сам это сделал

:):D:lol: "чей воспаленный разум сих мерзких породил химер?!" :D

- Включи меня. Пожалуйста.

- Я не могу.

- Но у тебя же ведь ВАЗ 21099 с гос.знаком Н999ОЕ

- И что в этом такого?

- Нет. Нет. Ты просто никогда не читал между строк, а там ведь написано золотом...Если бы ты это делал мне не пришлось бы упасть с крыши, когда за мной гнались люди в черном!!!

- Ну все пиз..ец

Продолжения не будет...

Постскриптум.

- А что ты думаешь кому то было интересно это читать? - ВГ

- Скорей писать - damonlake1979

- Вам я ничего не объясню.. - Дъявол

- Конечно. Мы же тебя не можем потрогать. Как ты нам что-то объяснишь?

Ну и что? Когда же заканчивается ПИКАП?

Автор не трать время, а иди и пиши книжку! Там глядишь и новый жанр откроешь..)))

Я так хочу в Таганрог. К памятнику Петра. КЛАС_С_С_С_С_С

А ты у нас бывал?!

Мой любимый город. Конечно бывал. Таганрог мог быть столицей Российской империи, если бы Петру повезло в войне с Османцами. Хочу участочек прикупить в Бессергеновке. Буду ночью смотреть на море и покуривать травку. Ну вообщем доживать свои деньки как положено.

. Буду ночью смотреть на море и покуривать травку.

Гыыы! Мечта идиота! :D Тогда уж сразу поближе к Геленджику езжай, там и море лучше и травка... А вообще я тож наш город люблю! У нас вот уже весна - +5 и СООЛНЦЕ! Кайфффф!

Автор не трать время, а иди и пиши книжку! Там глядишь и новый жанр откроешь..)))

Я так хочу в Таганрог. К памятнику Петра. КЛАС_С_С_С_С_С

Да... Это вам не Рио-де-Жанейро! (с)

2damonlake1979

Напоминает любимого мною Шекли. Только он умер, а ты нет. Пиши книгу. Я куплю.))

В детстве я очень не любил читать. Папа заставлял. Нет бы что-нибудь стоящее...А он выпьет пивка разливного из трех литровой банки и тычет мне Робертом Шекли в лицо...Читай! Читай!

З.Ы. Шекли то что надо!!!

Похоже на книжки Пелевина. Пиши и тогда может его книжки станут похоже на твои.

Не забудь.. Что?

Ах, да.. четырёхроцентный раствор!

В порошках по 1,0... разве можно по 1,0?.. Можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...