Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вы стесняетесь покупать?

BlondiE

Рекомендованные сообщения

Только что была в аптеке, передо мной в очереди стояла женщина, а перед ней мальчик.

Сначала он пропустил ее вперед, а потом и меня.. мы купили все что хотели и ушли.. а он только потом подошел к окошку кассы. Вот и интересно, чтож он такое покупал)

а что стесняетесь купить в магазинах?

Один раз случай был... пошел в sex shop c девушкой долго смотрели на наручники с мехом норки!!! И не взяли, до сих пор локти кусаю!

Думаю парень брал прокладки...

когда первый раз таблетки от детей покупала- стеснялась просто жуть.

а еще аптекарь дядя был...

Может он покупал мазь от грибка на ногах,- я тоже стеснялся покупать, когда, после двух месяцев хождения в сапогах его заработал

стеснялся в детстве бутылки сдавать))))))))

А сейчас уже нет?:)

сейчас слава богу денег хватает на все :D тогда на жевачки,шоколадки у дедушки брал бутылки и шел сдавать

О! Точно, керосин когда покупаю, слегка волнуюсь - вдруг решать, что я кого поджечь решил ))

(керосин - для того, чтобы плеваться огнем)

Тест на беременность. Оч стеснялалсь...

Хотя потом смеялась долго и теперь это является отличой шуткой.

"Девушка, у Вас спирт есть? (нужно было сидюк почистить.. линза засорилась)"

- "Нет."

"А дайте тогда тест на беременность!"

Девушка была в ауте.

Часто хожу в магазины женского белья :)) Знакомиться :))

А в аптеке помню вообще был прикол: распахиваю дверь, залетаю внуть - там очередь человек пять :blink: Я, всех расталкивая, громко:

- Пропустите, я без очереди, я за презервативами..

Два мужика:

- А... раз за презервативами, тогда пропустим. Эй, пропустите молодого человека, он за презервативами!

Я стесняюсь покупать уважение и дружбу :)

имхо, их и не нужно покупать

равно как и любовь

сам не стесняюсь

было забавно, когда стеснялась сама аптекарь, продавая гель для анал. секса

А в аптеке помню вообще был прикол: распахиваю дверь, залетаю внуть - там очередь человек пять :blink: Я, всех расталкивая, громко:

Два мужика:

- А... раз за презервативами, тогда пропустим. Эй, пропустите молодого человека, он за презервативами!

ЛОЛ!!! :D:D:D

Кста, на счет белья. Заходишь так и просишь помочь выбрать трусики... А покупаешь ей ;) Еще сказать, что хочешь посмотреть как она будет в них выглядеть :D

Тест на беременность. Оч стеснялалсь...Хотя потом смеялась долго и теперь это является отличой шуткой."Девушка, у Вас спирт есть? (нужно было сидюк почистить.. линза засорилась)"- "Нет.""А дайте тогда тест на беременность!"Девушка была в ауте.

Жжошь :)

Сам я ничего покупать не стесняюсь, вот продавать...

Только что была в аптеке, передо мной в очереди стояла женщина, а перед ней мальчик.

Сначала он пропустил ее вперед, а потом и меня.. мы купили все что хотели и ушли.. а он только потом подошел к окошку кассы. Вот и интересно, чтож он такое покупал)

а что стесняетесь купить в магазинах?

BlondiE, BlondiE' - святая наивность :) ... и на просторах незалежной тнт не транслируют :lol: . а вот и маиго деццва(первая половина 90хх) - презики у на продавали на центральном рынке в одном киоске и все делали вид, что стоят за кофе B)

Стеснялся в юности покупать водку.

Потом стеснялся покупать благосклонность человека - т.е. давать взятки и откаты.

Сейчас же, вроде уже не стесняюсь что-либо покупать.

и на просторах незалежной тнт не транслируют

точно)))

еще и как транслируют) заипали уже своими теремком-2)

вообще у нас почти как в москве) даже карточки вводят для приезжих.. дожились

в последнее время такая функция как стеснительность у меня отрофировалась

вообще, на самом деле, стеснительность - это комплекс, от которого нужно избавляться...

Ты молодец, у тебя получилось! :)

Основная причина стеснения: человеку стыдно за поступок на который прямо или косвенно указывают его действия( или бездействия). Чувство же стыда вызывается, как правило, ограничивающим убеждением.

Вывод: будьте мудры и свободны в мыслях и поступках! :)

точно)))

еще и как транслируют) заипали уже своими теремком-2)

вообще у нас почти как в москве) даже карточки вводят для приезжих.. дожились

васчето имелись в виду "краснадпрские пацаны" из передачки "наша раша". в теме с покупкой сабжа там была поставлена шикарная жирная точка ;)

Давать взятки не умею...противно...

:-))) покупать водку в субботу вечером на заправке...:-))))))

мне вот как-то за зачет предлагали, сначала деньги, потом тушу оленя:), ужос блин.

• Советник

В 19 лет стеснялась покупать запчасти на свою первую машину - боялась, что что-нибудь не так назову или не смогу объяснить, что именно мне нужно, и меня будут считать очередной "мартышкой с гранатой". Пришлось сидеть и внимательно читать "Руководство по технической эксплуатации ВАЗ 21099". Зато сейчас меня не пугают слова типа "сальник, пыльник, шрус, шаровая" и т.п.

Два мужика:

ЛОЛ!!! :D:D:D

Кста, на счет белья. Заходишь так и просишь помочь выбрать трусики... А покупаешь ей ;) Еще сказать, что хочешь посмотреть как она будет в них выглядеть :D

интересно по каким конкретно магазинам ходите???? просто сама продавец нижнего женского белья...

А я люблю покупать презервативы! Когда с подругой ездим в супермаркет, то на кассе очень долго спешел начинаем выбирать презервативы, причем с комментами какие взять лучше!! Народу собирается, как в цирке, но никто не торопит никогда, стоят, слушают, краснеют :rolleyes:

Была в аптеке вчера, так передо мной девушка постинор покупала, а продавщица ей: ну что опять?...а что делать?

Где то пол года назад проблемы были, и как то не по себе было когда покупал клеросил, хотя что тут такого?

А ещё стрёмно покупать компьютерные игры и журналы, все друзья софт и менсхелз берут, а Я как ребёнок-слов нет!)))

А вот ещё, у меня случай был:

У друга бабушка заболела и нужно было срочно купить свечи от гемороя), а он паскуда на работе торчал, вот и пришлось мне спасать бедную бабулю. Весь прикол в том что в аптеке в этот момент были одни девчёнки(капмания человек 5), и вот они стоят и мнуться чё то, а у меня времени то нет(там человек подыхает), а Я тут со своим стеснением. Ну стиснул зубы, набрал воздуха и вперёд!!! Когда Я выдал аптекакрю цель своего визита то решил что девки загнуться от приступа эпилепсии(потому как они уже в истерике на полу валялись). Ну Я не растерялся схватив одну из них за руку и со словами что Я врач и мне срочно нужна её помощь выбежал на улицу! Совершив подвиг по спасению жизни бабушки, мы с ней сразу отправились гулять. Уже через пару дней она проснулась в моей кровати!) Так что иногда стеснение идёт на пользу, главное не тупить!

НЕ то чтобы стеснение :) вообщем как и положено нормальному студенту приехавшему из др. города живу я в общаге, ну и начали мы с парнями монетки собирать 1коп 5коп 10коп и тд....в плоть до 1ого рубля :) ну и вот недавно сходя ни дискотеку, прокрутили там все деньги...ну кушать то охото, решил насобирать всю эту мелочь. Подсчитал в итоге получилось около 500р :D пошел в супермаркет затариваться :lol:

набрал вкусного кушанья примерно на 250р....и на кассу пошел...продавщица (симпотная баллов 6 даю)подсчитав все товары сказала цену....и я с таким огромным пакетом и такой же широкой улыбкой грю -подсчитайте пожалуйсто..а то у меня с арифметикой не все впорядке! :lol: Получился такой мини крышеснос.... в итоге покушал замечательно и + номерок телефона стрельнул ;)

Поначалу было, не то чтобы страшно...неудобно...но потом принял это как за игрю :lol::lol::lol:

Я один раз покупал презервативы в аптеке с другом.

Долго мучал продавщицу допросом: покажите вот те, а потом вот те.

(выбирал крепкие, так как в прошлый раз през порвался).

Постоянно также советовался с другом. Наконец-то выбрал.

Подходим мы с ним на кассу, аптекарша пробивает товар и при этом сильно краснеет, а потом ржет нам вслед. (я удивился очень - ей же не впервой продавать презы).

Выходим с другом с аптеки и я читаю на упаковке:

"Презервативы для анального секса "Голубая луна""

Валялся с полчаса :)))

не знаю, что там брал мальчик, но у меня как-то не возникало комплексов покупать что-то: друзья, которые встречались с девочками, просили меня (тогда ещё девственника!!!)покупать анальные (!) кондомы, а недавно покупали в секс-шопе подарки - наржались... :)

или глистов

я от них регулярно покупаю)))

как и все владельцы домашних животных)

мандовошек что ли? :P

без нападков.

просто стремает что-нить покупать,так и подмывает скамуниздить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...