Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ли напарник?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В двоём всегда лучше я лично на даный момент знакомлюсь всегда один...

нет потходяших напарников по пикапу мне и не нуже уже...

Одному тоже не плохо пикапить пикап рулит!!!!! :)

Низнаю кому как мне уже пофиг знакомлюсь один так как город маленький нет друзей по пикапу... хотя жаль...

Опубликовано:

Да.. нет сомнений, одному (и с одной проще). НО! втроём и с тремя можно потрещать от души.. Просто постебатся и поднять настроение

Опубликовано:
С другом - на двух, на одну - девочка испугается. А одному можно и на 2 и на одну.

ну это кому как...начинающим пикаперам тоже сложно общатся сразу с 2 девушками

Опубликовано:
ну это кому как...начинающим пикаперам тоже сложно общатся сразу с 2 девушками

Значет если ТФН то идти с другом только на парочек...

Опубликовано:

Имхо всегда веселее с другом... Мне лично частенько лениво одному ехать в места массового скопления ОЖП )) Ну просто в дороге скучно) А с другом доехать веселее, да и всегда можно разделиться и знакомиться в одиночку ходить )

Опубликовано:
Имхо всегда веселее с другом... Мне лично частенько лениво одному ехать в места массового скопления ОЖП )) Ну просто в дороге скучно) А с другом доехать веселее, да и всегда можно разделиться и знакомиться в одиночку ходить

Гхмк, упускаешь шанс, настро на то что бы встретиться с другом, и потом знакомитсья, надо наоборот.

Опубликовано:

ну вот у мну друга два есть в общем хз задроты полные.Ну я вроде как курю форум и че-то понимаю и хочется пробовать свои навыки по пикапу.Но вот стоит мне подойти к деушке даже просто спросить время как один друг сразу начинает пизд*ть мэл "вот че ты пристаешь ко всем доеб*ваешся до баб, как грузин" Вот после такого вообще как-то куевато вот и думай нужны ли дпомощники в пикапе. Да,кстати,подскажите как уйти от этого,ну чтобы друг не делал такого.Форум курить не может!

Опубликовано:
ну вот у мну друга два есть в общем хз задроты полные.Ну я вроде как курю форум и че-то понимаю и хочется пробовать свои навыки по пикапу.Но вот стоит мне подойти к деушке даже просто спросить время как один друг сразу начинает пизд*ть мэл "вот че ты пристаешь ко всем доеб*ваешся до баб, как грузин" Вот после такого вообще как-то куевато вот и думай нужны ли дпомощники в пикапе. Да,кстати,подскажите как уйти от этого,ну чтобы друг не делал такого.Форум курить не может!

ИМХО:значит или ищи друга который также заинтересован пикапом или чем нить подобным или ходи сам

Опубликовано:
Да,кстати,подскажите как уйти от этого,ну чтобы друг не делал такого.Форум курить не может!

Блин, иди один или ищи других друзей. Такого идиота себе не надо :blink:

Опубликовано:

Cansel

>>Да,кстати,подскажите как уйти от этого,ну чтобы друг не делал такого.Форум курить не может!

Просто поставь друга на место. Кто он такой, чтоб говорить тебе что делать и обсуждать твои действия?

"Мои действия не обсуждаются! Баста!"

Опубликовано:
Cansel

>>Да,кстати,подскажите как уйти от этого,ну чтобы друг не делал такого.Форум курить не может!

Просто поставь друга на место. Кто он такой, чтоб говорить тебе что делать и обсуждать твои действия?

"Мои действия не обсуждаются! Баста!"

ок. Я так и хотел сделать. И уже сегодня(сейчас вечером) это немного сделал,да и еще это закон подлости или как?А именно:когда есть настроение причем отличное то никаких девок на улице не вижу блин бесит.И Еще кто живт в Москве в северном оккруге подскажите где искать норм телок. Лет 15-16 гг!(глупо но чото-ж поделать надо же учится а подходить к тетеньке лет 18 как то безпонтово,сразу нах пошлет)

Опубликовано:

С напарникм веселее открывать численные группы, пусть даже если напраник ТФН и молчит.

А так самому практичнее и логичнее, и делить не с кем не надо, выбираешь сам ту которая больше понравится.

Опубликовано:

не знаю, стоит ли попробывать, но - ищу напарника для совместного выхода в поле. Желательно полного ТНФа, ибо хочу начать с озов (время поспрашивать и т.д.)

Москва, мне 16

ася - 424431967

Опубликовано:

Вдвоём кто хочешь может! А вот один вряд ли.

Правда, одному очень скучно, особенно когда девушек кругом нету...

Очень хорошо юзать опытного напарника, который будет смотреть со стороны, как ты рабоатешь, не вмешиваясь. А затем давать тебе обратную связь, а потом дальше. Эффективно.

Опубликовано:

b! =)() может подскажите места где ошиваются ОЖП лет 15-16. Да и как Вы рассматриваете если я(15лет,будет 16)подойдет к девушке лет 17-18!-это нормально?и не просто подорйдет:время спросить а что-то боле. Мне кажется,что мну сразу пошлют.Ростом я не высок 1.69!ну 1.70 короче!Ваши коменты и предложения

Опубликовано:
сходил я на манежку вчера - они там все парами шастают! боюсь я к двум подходить)

Так сделай что ты боишься. Во-первых адреналин, во-вторых ты поймешь, что с двумя легче общаться чем с одной. А стремя вообще сказка.

Опубликовано:
что с двумя легче общаться чем с одной

Точно! Мне поначалу наоборот было легче к двум или больше подходить. Они в своей компании, они расслаблены, т.е. легче идут на контакт.

Опубликовано:

На двоих сложнее работать когда одна из них хорошенькая, а другая кракодил, как это часто конечно бывает, но конечно не разрешимых задач нет, и из такой ситуации можно выбраться. Вот стратегия:

1)общаться нужно с обеими, кракодила не отмораживать, а то она потом тебя отморозит, она же всетаки подруга и больше может повлиять на хорошую девочку.

1.1) уделять внимание кракодилу :) Как не странно, но действует положительно на дальнейшее развитие отношений.

2) потом обращаешься к хорошей и спрашиваешь телефон, если получится то отводишь и берешь телефон.

Вот собственно и все что я знаю :)

Опубликовано:

Кстати некоторые вообще предпочитают стратегию поначалу уделять побольше времени крокодилу

а тем временем на твою ОЖП будет идти понижение значимости а потом уже переключится на неё.

В будущем крокодил будет говорить твоей ОЖП типа какой ты класный парень и тп :rolleyes:

Опубликовано:
Кстати некоторые вообще предпочитают стратегию поначалу уделять побольше времени крокодилу

а тем временем на твою ОЖП будет идти понижение значимости а потом уже переключится на неё.

В будущем крокодил будет говорить твоей ОЖП типа какой ты класный парень и тп :rolleyes:

Это классика :)

Опубликовано:

хрен его знает.. раньше (когда я был неопытен и стеснителен) мне казалось что лучше всего 2х2 знакомиться...

теперь же мне наоборот чье-то присутствие мешает... проще одному подойти даже к 2-3 девочкам - я хоть знаю что и как им говорить...

впрочем если есть напарник отработанный и проверенный то почему нет? но он должен быть никак не ниже уровнем (внешность + навыки) чем ты сам - иначе нифига не получится

Опубликовано:

интересно.:)У мну напарник есть но с ним я еще в поле не ходил,т.к говорил почему(читать вверху-причину) так вот он красивее меня и я боюсь что когда подойдем то (разговаривать конечно буду я а не он т.к он полный хз кто-но сука с внешностью получше чем у мну)..то внимание будет уделенно ему а не мне т.к всем известоно что ОЖП смотрят на парней красивее.Как убрать этого таракана?и вообще прав ли я?

Опубликовано:

посмотри на него с мягкой улыбкой как люди обычно смотрят на инвалидов и делай что захочешь.

А вообще на серьезное дело с такими нельзя идти =)))

Вспомнил как я с двумя товарищами ехали в метро, перед нами 2 хорошенькие девочки. Мы с одним другом улыбаемся, смотрим на них, они нам в ответ улыбаются, кароче все хорошо, только дождаться пока поезд остановиться чтобы можно было заговорить. Второй товарищ стоит впритык к одной из них, тут поезд замедляется и он нам голосом 13 летнего подростка на весь вагон «Я кажется потрогал ее за жопу гы гы гы» занавес)))

Опубликовано:
Второй товарищ стоит впритык к одной из них, тут поезд замедляется и он нам голосом 13 летнего подростка на весь вагон «Я кажется потрогал ее за жопу гы гы гы» занавес)))

Аххаххха. Падсталом :lol:

ИМХО подъодить нужно одному, особенно сначала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...