Не первый раз, а НИКОГДА
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
469
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да это так. Любой женщине адски трудно, невозможно будет с парнем который нуждается в её поддержке. У которого запросы к ней будут как к мамочке. Тебе вот она нужна конечно, хоть как то тебя заземляла и подсвечивала проблемы. Теперь же ты куда то в космос своих фантазий вообще оторвешься. До какой то следующей которая тебя также гнобить начнет, устав от бреда про поддержку, и т.д. Устав наблюдать весь этот инфантилизм и жажду лёгкости бытия. И отсутствие начисто способности взять себя в руки и хоть что то умное сделать. Хоть какую то дисциплину заиметь и порядок в голове. -
689
Сорокалетний девственник
Потому что раньше секс вне брака был практически недоступен. Потому что у женщин были другие ценности, они не пытались сначала выяснить финансовую составляющую. Не было сегодняшнего потребл... ва, у меня есть вагина, создайте мне условия. Всё несколько иначе складывалось и имело смысл. -
689
Сорокалетний девственник
Хотят. Не на ком просто) -
689
Сорокалетний девственник
У вас всегда кто-то виноват, но только не вы сами.) Касаемо системы образования, да, согласен, непрерывно это транслирую куда только можно. Все мозги проел теткам из мин образования Я не хочу никого использовать Само получается, да? )) Лена, эти трюки тоже не прокатят со мной.) -
689
Сорокалетний девственник
Я не хочу никого использовать Почему раньше мужчины женились, а сейчас не хотят?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.