Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Служба в Армии

Persel

Рекомендованные сообщения

Вот посмотрел занимательный видеоролик http://www.zaycheg.com/view/1598/ про службу в армии.

Удивил такой момент: дедушка или "сверчок" немалой комплекции (что удивительно) на протяжении всего ролика неистово метелит духов и даже бъет с прыжка. Душата натурально отлетают, НО! Тут же встают! Причем некоторые душата получают по 5-6 ударов и ничего! Совсем ничего! Я, как человек занимающийся некоторое время всякими мордобитиями, знаю, что если удар у человека более менее поставленый, то его одного хватит даже в пол-силы нанести в нужный участок тела, чтобы человек с пол минуты кайфоал на земле. Тому подтверждение мое пребывание в части связи. Тупят духи, подходит прапор и с ленцой в пол силы наносит удар в "солнышко" самому тупому духу, обещаные пол минуты дух катается по земле не в силах встать, даже угрозы прапорщика всевозможными карами, не в состоянии поднять его... Что же мы видим в забавном видеоролике: мощного телосложения дедушка наносит серии отборных ударов душатам, а тем хоть бы хны! Вот удивительно! Спрашивается, что же за подготовка такая по рукопашному бою в ВДВ?

P.S. Лоханулся, надо было тему назвать "Боевая подготовка в армии"

Ты прав, Persel- шляпные деды. Я видел этот ролик года полтора назад, но мы с моим другом частенько спаринговались и точный удар(необязательно сильный) выводил из строя моментом мин на 15-20сек. и мы еще тогда решили, что это либо совсем лохи, либо спецом не сильно-нравится сам процесс(убл.. на...)

Я слышал, эти перцы были публично посажены на большие сроки в назидание остальным, хотя проблему это в корне не решило, конечно.

Ты прав, Persel- шляпные деды. Я видел этот ролик года полтора назад, но мы с моим другом частенько спаринговались и точный удар(необязательно сильный) выводил из строя моментом мин на 15-20сек. и мы еще тогда решили, что это либо совсем лохи, либо спецом не сильно-нравится сам процесс(убл.. на...)

Я слышал, эти перцы были публично посажены на большие сроки в назидание остальным, хотя проблему это в корне не решило, конечно.

Да непохоже, что они не сильно бьют. Вон, душата аж к стенке отлетают, просто скорее всего неправильно, т.е. не бьют, а толкают. Жаль, качество галимое, так можно было бы все рассмотреть. С одной стороны, вроде как и правильно бъют, но результат не тот, значит, в чем-то ошибаются (короче, не бъют, а толкают). Х.з., было бы качество получше, было бы видно, а с таким качеством, как не бей, все красиво кажется.

Я смотрел этот ролик на дивиди без редакц- красиво но больше к "толкают", правда пара ударов есть сильных. У меня знакомый- чемпион России по теквандо, попал в армию и от души послужил!!! Начал с того, что качественно разрулил все с дедами :-) Потом с другими дедами..Не так как в ролике, а как надо, по-настоящему :-) Вобщем-ему там понравилось

пусть ролит туфта,но вить На самом Дели Такое в Армии,их же там челок 30 наверно,Собрались бы все вмести и Отметелили бы дедуль,

пусть ролит туфта,но вить На самом Дели Такое в Армии,их же там челок 30 наверно,Собрались бы все вмести и Отметелили бы дедуль,

Ссыкло. Они ж духи, чё с них взять.

Я смотрел этот ролик на дивиди без редакц- красиво но больше к "толкают", правда пара ударов есть сильных. У меня знакомый- чемпион России по теквандо, попал в армию и от души послужил!!! Начал с того, что качественно разрулил все с дедами :-) Потом с другими дедами..Не так как в ролике, а как надо, по-настоящему :-) Вобщем-ему там понравилось

У меня дядька 2 года до армии на борьбу ходил, не чемпион, с дедами у него сложилась не так все здорово, как у твоего кореша, пару раз в самом начале службы с синим лицом походил, зато потом деды его тоже трогать побаивались. У меня же в армейке изначально все по другому было, да и был я на других условиях. С меня там каждую пылинку сдували, в жопу только не целовали, короче, курорт, хотя душата летали там будь здоров.

У меня дядька 2 года до армии на борьбу ходил, не чемпион, с дедами у него сложилась не так все здорово, как у твоего кореша, пару раз в самом начале службы с синим лицом походил, зато потом деды его тоже трогать побаивались. У меня же в армейке изначально все по другому было, да и был я на других условиях. С меня там каждую пылинку сдували, в жопу только не целовали, короче, курорт, хотя душата летали там будь здоров.

От твоих рук летали? Ну мля деды-дети малые, но с габаритами нехилыми. Дедовщину не искоренить мля...

Мля, я сам до сих пор не понимаю, почему еще такого ни разу не было. Деды они ничуть не сильнее духов, если и сильнее, то чуть-чуть. Так же мне до сих пор не понятно, почему, когда я был в школе почти все с нашего класса ссали тех, кто был нас на класс старше, хотя разницы между многими из нас в возрасте не было никакой... Не ссали только тех, кто ну совсем уж полные лохи. Зато тем, кто нас на класс младше был чуть ли в рожу не плевали... Почему так - х.з.

Еще, из своих воспоминаний об армии, я человек не злой, но порою, когда смотришь в душачьи очи просто едва здерживаешся, чтобы не закатать в рыло за повальную трусость. Кстати, не всех, кто духи, деды пиздят. Нормальных и смелых людей не трогают. Нет, конечно им тоже достается, так сказать, "для порядку" или за про*б какой, но это в разы меньше, чем тем, кто ссыт.

От твоих рук летали? Ну мля деды-дети малые, но с габаритами нехилыми. Дедовщину не искоренить мля...

Нет, я никого не бил и не оскорблял, хотя иногда очень хотелось. Да, дедушка крупный попался и бестолковый, ничего не умеет. Умел бы - вел бы себя поспокойнее.

ДЕДЫ маст дай.... Армия - шлак...

Ну ты неправ, армия должна быть обязательно. Нету армии - пипец стране, слабых всегда бъют, что доказывается в самой армии так сказать на наглядном примере. То, что в армии есть дедовщина - виноваты в том числе и новоприбывшие. Можно сколь угодно долго визжать о том, что дедовщину разводят командиры и старослужащие, "кровавое" государство и пр., отчасти это правда, однако почему-то забываются и другие, не менее виновные люди - духи. Конечно, кому охота признаватся в собственном малодушии и неспособности постоять за себя!?

Никто не говорит тут кто в армию идет... а идут ИМХО не лучшие кадры.

У меня одноклассник старлей РВСН... каким он только матом не крыл и дедов, и духов :lol:

И вообще кто пойдет в аримю если будет знать, что он упускает 2 (или сколько сейчас служат, хз) важных года в его карьере, а главное, что его девушку будут иметь все кроме него.

Никто не говорит тут кто в армию идет... а идут ИМХО не лучшие кадры.

В армию идут те, кто не смог или не захотел закосить от службы, т.е. самые обычные люди. Поверь мне, дедов в специальных инкубаторах никто не выращивает - это самые обычные граждане своей страны, которые тебя окружают каждый день. Есть среди нас уроды, то же и в армии, только более выпукло. Процентное соотношение примерно такое же. Среди "дедов" такие же отношения, как и среди обычных граждан, есть те, которых любят, есть гнилые, которых не любят. Издеваются над молодыми не все подряд, а достаточно маленький процент, которым обосравшиеся духи боятся закатать в рыльник. Большинству старослужащих, наплевать на молодых, если от тех никак не зависит их судьба. Т.е. это большинство тоже отвешивает пи*дячек, но только в "необходимых" случаях.

И вообще кто пойдет в аримю если будет знать, что он упускает 2 (или сколько сейчас служат, хз) важных года в его карьере, а главное, что его девушку будут иметь все кроме него.

Ты можешь и не служить, а твою девушку все равно будут иметь все, кому не лень, это уж как она решит...

В армию идут те, кто не смог или не захотел закосить от службы, т.е. самые обычные люди. Поверь мне, дедов в специальных инкубаторах никто не выращивает - это самые обычные граждане своей страны, которые тебя окружают каждый день. Есть среди нас уроды, то же и в армии, только более выпукло. Процентное соотношение примерно такое же. Среди "дедов" такие же отношения, как и среди обычных граждан, есть те, которых любят, есть гнилые, которых не любят. Издеваются над молодыми не все подряд, а достаточно маленький процент, которым обосравшиеся духи боятся закатать в рыльник. Большинству старослужащих, наплевать на молодых, если от тех никак не зависит их судьба. Т.е. это большинство тоже отвешивает пи*дячек, но только в "необходимых" случаях.

Какая-то статистика показала, что 80 процентов солдат -- ребята, закончившие 9 классов.

Чащще всего служить едут из деревень, где интересы -- бухнуть, подраться. Сам в таких деревнях на сельских диско был..

Ну ТАКОЕЕЕЕ быдлооо....

Какая-то статистика показала, что 80 процентов солдат -- ребята, закончившие 9 классов.

Чащще всего служить едут из деревень, где интересы -- бухнуть, подраться. Сам в таких деревнях на сельских диско был..

Ну ТАКОЕЕЕЕ быдлооо....

Какая такая статистика и кто ее проводил? Статистик много разных... Даже если человек закончил всего 9 классов, еще не говорит, что он тупой.

Ну ТАКОЕЕЕЕ быдлооо....

Скажи мне, а у "городских" какие интересы? Сомневаюсь, что у этой "интеллигенции" интересы сильно отличаются от интересов деревенского "быдла"

Жжешь Персел!!!

+1 :D

Интересы, действ. не многим разняться. Разве что уровнем на порядок цивильнее: там из горла перед "клубом" палево за полтинник, у нас же-в клубе, из рюмок, но меньшее палево и за сотку :D

Я знаю ребят, которые и 9 классов не закончили, но это интеллигентные и порядочные люди. Я знаю профессоров и доцентов, которые являются откровенным аморальным быдлом и подонками. Уровень образования многое говорит о человеке, но не всегда он связан с морально-этической зрелостью человека.

С уважением, Doctor of Medicine

Ну в деревне как-то по другому.

Там просто, напрмиер, плечом задел быдлу, :) и сразу в лицо бьют.

На мопедах разъезжают, кругом матершина...

Всё-таки в Москкве такого намного меньше :)

Хотя в провинциальных городах может так же...

Ну в деревне как-то по другому.

В деревне все точно так же, может только чуть попроще, нет столичного пафоса, т.е. морды бъют и водку глушат не среди высогоэтажек, а что называется, в чистом поле, в остальном смысл тот же.

Там просто, напрмиер, плечом задел быдлу, :) и сразу в лицо бьют.

На мопедах разъезжают, кругом матершина...

Всё-таки в Москкве такого намного меньше :)

Хотя в провинциальных городах может так же...

Дорогой мой, ты на улицу выйди, уверяю, тебя ждет масса потрясающих откытий!!! В любом спальном районе нашей столицы местная интеллигенция тебе может просто так, без задевания плечом по харе съездить - морда твоя кому то не понравилась - уже повод, а потом еще и разденет - разует! Даааа, куда там деревне до мАсквы.... Пройдись вечером по дворам, послушай как изъясняется местная "элита", явно они там не Пушкина цитируют, если в их речи будет хоть треть нематерных слов - значит ты действительно столкнулся с интеллигентами. Короче, просто оглянись вокруг себя, посмотри, кто рядом с тобой живет, кто тебя окружает, уверен, тебя ждет коллосальное потрясение.

Насчет мопеда я не понял - это что, особый атребут "быдла"? Типа все нормальные люди только на машинах ездят? Не понял, что ты этим хотел сказать? Почти у всех моих друзей есть мопед - но быдлом они пока не стали, хотя не знаю, если я быдло, то их быдлячество не замечаю.

Поверь мне, "быдлячество" не зависит от географического места рождения человека - так могут думать только тупые москвичи (умные москвичи так не думают). А зависит от конкретных духовных качеств, и уж поверь мне, если сравнивать эти качесва у среднего обитателя России с качествами среднего обитателя столицы, то москвич в лучшем случае будет на его уровне.

Есть такое понятие, столичный снобизм. Вот большинство москвичей им больны, т.е. считают себя чем то особенным и лучше остальных, хотя на самом деле ничуть они не лучше (кстати - основная причина, за что в Россиии не любят москвичей). Я, как человек, который много путешествовал, могу тебе сказать, что Москва - еще тот быдляческий город - одни галимые понты. Не от места рождения зависит то, каким человек становится, а от самого человека.

Мля, я сам до сих пор не понимаю, почему еще такого ни разу не было. Деды они ничуть не сильнее духов, если и сильнее, то чуть-чуть.

Потому что деды сплочённый коллектив, у которого общие цели в отношении духов, которые знают друг друга долгое время, которые обучены хоть каким то приёмом боя и которым, в случае надобности в лёгкую помогут другие деды. А духи - стадо, каждый сам за себя, если пинают соседа, то чёрт с ним, не меня и ладно. Они знают друг друга совсем недолго, понятия не имеют, кто будет махаться до упора, а кто закрысит сразу. Ну и там причин ещё с десяток, печатать устанешь...

P.S. Persel, где ты служил, раз такие вопросы задаёшь?

Потому что деды сплочённый коллектив, у которого общие цели в отношении духов, которые знают друг друга долгое время, которые обучены хоть каким то приёмом боя и которым, в случае надобности в лёгкую помогут другие деды. А духи - стадо, каждый сам за себя, если пинают соседа, то чёрт с ним, не меня и ладно. Они знают друг друга совсем недолго, понятия не имеют, кто будет махаться до упора, а кто закрысит сразу. Ну и там причин ещё с десяток, печатать устанешь...

P.S. Persel, где ты служил, раз такие вопросы задаёшь?

Работал в погранвойсках. Не знаю, как у вас, но то что я среди дедов увидел сплоченным коллективом назвать нельзя. Ну во-первых, не все дедушки стремятся поиздеваться над несчастными духами. Половине дедушек, если духи не борзеют, на них вообще наплевать. Издеваться над человеком - занятие утомительное и на любителя. Далее, как и в любом "сплоченном" колективе есть свои други и недруги, есть опущенные, стукачи и трусы, которые побаиваются самих же духов. Суммируя все это вместе получаем, что желающих тебя помучать не так уж и много. У нас на роту приходилось где-то 10 таких вот уродов, остальные относились более-менее "лояльно", т.е. без лишней нужды зуботычины не раздавали. Сплоченность же этих дедушек была такая же как и уличной шпаны, двинешь самому борзому разок в зубы, да так, чтобы тот не сразу поднялся, другие не полезут. Если и полезут, ну ничего страшного, получишь пару раз пи*дюлей, повторишь процедуру еще раз с каждым, кто тебя ударил - все, до дембеля тебя никто пальцем не тронет, главное доказать, что ты просто так побои терпеть не будешь. Другое дело командиры. С ними такое не прокатит - черевато. Замполит у нас был редкосная сука, все недовольство от службы срывал на солдатах, а каждый новый призыв для него был праздником - издевательство дедов было ничто по сравнению с теми перлами, что он вытворял ( не монимаю, как за годы службы ему не надоело?!). Характе остальных командиров подчинялся той же статистике: серьезно издевалось над солдатами только 20%, а остальные от этого уже устали и им было все равно.

Работал в погранвойсках. Не знаю, как у вас, но то что я среди дедов увидел сплоченным коллективом назвать нельзя. Ну во-первых, не все дедушки стремятся поиздеваться над несчастными духами. Половине дедушек, если духи не борзеют, на них вообще наплевать. Издеваться над человеком - занятие утомительное и на любителя. Далее, как и в любом "сплоченном" колективе есть свои други и недруги, есть опущенные, стукачи и трусы, которые побаиваются самих же духов. Суммируя все это вместе получаем, что желающих тебя помучать не так уж и много. У нас на роту приходилось где-то 10 таких вот уродов, остальные относились более-менее "лояльно", т.е. без лишней нужды зуботычины не раздавали. Сплоченность же этих дедушек была такая же как и уличной шпаны, двинешь самому борзому разок в зубы, да так, чтобы тот не сразу поднялся, другие не полезут. Если и полезут, ну ничего страшного, получишь пару раз пи*дюлей, повторишь процедуру еще раз с каждым, кто тебя ударил - все, до дембеля тебя никто пальцем не тронет, главное доказать, что ты просто так побои терпеть не будешь. Другое дело командиры. С ними такое не прокатит - черевато. Замполит у нас был редкосная сука, все недовольство от службы срывал на солдатах, а каждый новый призыв для него был праздником - издевательство дедов было ничто по сравнению с теми перлами, что он вытворял ( не монимаю, как за годы службы ему не надоело?!). Характе остальных командиров подчинялся той же статистике: серьезно издевалось над солдатами только 20%, а остальные от этого уже устали и им было все равно.

Днем уставщина, ночю-дедовщина,- хз, что из этого душнее?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...