Перейти к публикации
пикап.Форум

Завал. Неохото повторения. Хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче народ с тёлками в последнее время ладится просто отлично, может на форуме советов начитался, а может машина моя бонусы даёт(хотя врядли, многие девчонки и не знают что я за рулём).

Вот тока не давно приключилось не объяснимое. 7го марта мне звонит девушка, с которой я встречался раньше(и она была та с которой у меня были самые долгие отношения, вот только до самого главного не дошло, и это было поводом для раставания. Я просто не смог с ней дальше проводить время, так как многие девушки мне не отказывали а она отказывала, дело вечно заканчивалось страстными поцелуями)и уже не видел и не слышал её около полугода .

Она мне сказала что хочет провести 8ое марта со мной. Ну я ей не отказал. Всё нормально встретился, туси буси сходил с ней в кафе(за её счёт, она сама хотела меня угостить пивком, я был не против). Поговорили о прошлом, она мне сказала что хочет вернуть былое. Я ей сказал что растался с ней из-за её ошибок, пусть подумает.

Короче 10го марта звоню ей, зову прогуляться. Тащу её домой, кофе вино всё пучком. Включаю медленную музыку (она очень это любит), пытаюсь её поцеловать, но она отворачивается(странно раньше она всегда лезла первой целоваться, так как я целоваться не очень то и любил, т.к. до неё я перепихивался только с блядями и целовать их мне всегда было заподло). Я спрашиваю в чём проблема, она мне говорит:-" не порти мне вечер" , потом понимает, что я щас её пошлю , начинает мне объяснять про какие-то извилины, которые где-то в астрале, и до того как они соединятся интима не будет.

Я понимаю, что её проще послать или в ДОД отправить. Но мне её хочется, именно её ,так как бляди которые дают после 2го или 3го свидания меня достали. Охото опять долгих отношений, и именно с ней. Но я боюсь что может повоторится та же история, из-за чего мне пришлось с ней растаться. Щас она мне про извилины толдычит, раньше говорила, что ещё маленькая. И вроде всё правильно делаю, после таких приходов многие девчонки мне дают, а эта загоняется.

Короче народ. Что мне с ней делать, как с ней быть? Ведь если близжайшие 2 недели она мне будет отказывать, то я конечно забуду про неё. но этого так не хочется и всё-таки весна на дворе.

Опубликовано:
Короче народ

гы, а у меня длиннее

с тёлками в последнее время ладится просто отлично,

супер! можешь с тёлок на девок переходить!(если интересуют)

хочет провести 8ое марта со мной. Ну я ей не отказал.

айяяй. а как жеж остальные тёлки, с которыми всё отлично у тебя? через окна кафехи лупили большими грустными глазами?

Я понимаю, что её проще послать или в ДОД отправить. Но мне её хочется, именно её ,так как бляди которые дают после 2го или 3го свидания меня достали.

блядь измеряется не количеством свиданок, а отношением к сексу, как источнику матресурсов.

Ведь если близжайшие 2 недели она мне будет отказывать, то я конечно забуду про неё. но этого так не хочется и всё-таки весна на дворе.

так и говори: недоёб. и вообще, быдланство нонче не в моде.

Опубликовано:
А может она мужык? И у нее писка?

А может вникнишь в суть дела?

Red Sun

Ау вас в Хохляндии по русски то понимают? Или вы там все оранжевое американизированное быдло?

Иди на Майдан подотри за Ющенко и Бушем

Опубликовано:
Ау вас в Хохляндии по русски то понимают? Или вы там все оранжевое американизированное быдло?

не все... а тебе рекомендую выбирать выражения

Опубликовано:
не все... а тебе рекомендую выбирать выражения
Чем показывать, что ты придурок, вернулся б лучше в село, тёлок трахать.

ППЦ...

Бред, ребята...

Рэд Сан и Джонсах - не Вам на такое внимание обращать....

Автор про выражения они правы... тебе никто ничего оскорбляющего не сказал... так что расслабся...

По теме... я бы дожал и ЛТР... так интересней... сделай ее праймари

Опубликовано:
Ничем (тем более на сайте ) меряться не надо.

было бы прикольно мерятся у кого меньше)))

Опубликовано:

автор, и правда ничё уж особенного в твой адрес не прозвучало, а ты хр*нь какую-то написал. Ред Сан всегда пишет с юмором и не так уж и грубо. он процитировал ТЕБЯ, и написал то что считает нужным

Опубликовано:
Ред Сан всегда пишет с юмором и не так уж и грубо

хори вообще он крутой пацан и даст тебе пинды... Вот)))))))))

все закрыли тему....

САБЖ...

Опубликовано:

Всем

Может я и лишку дал. Просто не люблю когда мне отвечают не внмкнув в суть дела, а темболее к словам придераются.

Просто я не знаю лексикона пикапа, а говорю по местному(воронежскому) жаргону. И кому-то что-то не понятно говорите уточню.

Мои пацаны, зная меня, меня не понимают, так как они видят что с тёлками у меня проблем нет, а то что я к ним за советом обратился их это вообще в недоумение привело, так как обычно они ко мне за советом ходят.

З,Ы. Если кого-то обидел не обесутьте. И пи3ды врядли ли кто-то мне даст? так как вы меня не знаете, и хрен в Воронеже кто и появится. А физической силой , поверьте, я не обделён.

Чем показывать, что ты придурок, вернулся б лучше в село, тёлок трахать.

Кстати за село-это слишком просто, мстные доярки сами на сеновал тебя тащат. Даже и думать не надо.

Опубликовано:

Привет.

ИМХО конечно , но может bahus тебе у этой девушки узнать , только ненапрямую. Как она видит отношения М и Ж ? И постепенно это отношение менять. Потому что ИМХО опять же но самцовостью ее не взять. (Может ошибаюсь) Сделай вид , что идешь кое в чем и ей на встречу.

Удачи .ПИши. :rolleyes:

Опубликовано:
Мои пацаны, зная меня, меня не понимают, так как они видят что с тёлками у меня проблем нет

чувак... твой лексикон это ппц....

так как вы меня не знаете, и хрен в Воронеже кто и появится. А физической силой , поверьте, я не обделён.

именно поэтому советую тебе расслабится.... тут мало ко кого знает, а уж в Воронеж то точно никто специально из за тебя не поедет...

А физической силой , поверьте, я не обделён.

Верим( а у меня кстати MB s600 w220 девочка,... нет две девочки с 5 размером сисек и член 20 см в спокойном состоянии)

это я все шучу - без обид, но и сам не перегибай палку...

а для начала ФАК почитай... Лексикон пикаповский подучи, а затем милости просим...

опять же но самцовостью ее не взять. (Может ошибаюсь

не ошибаешься

Опубликовано:
Привет.

ИМХО конечно , но может bahus тебе у этой девушки узнать , только ненапрямую. Как она видит отношения М и Ж ? И постепенно это отношение менять. Потому что ИМХО опять же но самцовостью ее не взять. (Может ошибаюсь) Сделай вид , что идешь кое в чем и ей на встречу.

Удачи .ПИши. :rolleyes:

Вот именно это мне посоветовала моя подруга, только я не могу с ней так, ведь она меня очень хорошо знает, наверное меня так хорошо знает только родная МАМА. И мне кажется, что она все мои ходы на перёд прощитывает,, и знает как в какой ситуации я с ней поведу. если бы это была игра "шахматы" я бы разыгравал гамбит или какую-гнить сиамскую защиту. Но это не шахматы. И тут я не знаю с чего начать.

В Данный момент она в игноре, я ей не звоню, она раз позвонила я ей не ответил. Что дальше делать не знаю, в ДОД её отправлять не хочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...