Перейти к публикации
пикап.Форум

скоро встреча с замужней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

началось всё с банального знакомства по инету. не скажу что любитель инета, после пары встречь забиль на эту хрень, но здесь другой случай. была середина января, (я только начал курить местные умности), пишу девочке, зацепляю, интригую. общаемся. улыбки обоюдные. оказывается она не в моём городе, но приедет в марте на защиту диплома, учится здесь. договариваемся встретиться, каток и т.д.)) в начале бурное общение, распросы. позже узнаю что она замужем и дочка 2 годика. далее переписываемся довольно редко, т.к. она выходит в инет когда мужа нет дома. писали восновоном ни о чём. аськой не пользуется, чтоб муж не видел контактов, пишу для того чтоб была ясна картина, т.е. были преценденты. как то обмолвилась что любит мужа, после таких изречений я решил забить на всё общение. скажу из-за отсуствия смысла. впрочем раз в неделю перекидывались сообщениями. да лет ей немного за 20, короче молодая. по фото примерно 7. это значит что на лицо почти совершенна, т.е. смотришь и любуешься, но это фото. фигура то же классная. 7 потому что не знаю что в голове. в марте пишет что приезжает 12 числа. я скидываю номер своего тела ей на электронку. тишина.. наступает 12, тихо. ночью приходит уведомление о почте, смотрю почту, от неё: приехала днём, бла бла бла , как ты?

шлю в ответ: что пишешь а не звонишь?

вчера на работе днём, чувствую будет звонить) и правда, звонок:

-привет)

-привет)

-ты кто?

-я та кому ты сегодня писал)

-понятно)) бла бла))

-сегодня же уезжаю в гости из города в субботу вернусь, дай городской телефон

-диктую пара слов, пока.

анализирую, девочка позвонила сама. пока всё хор. но разговор был короткий, мне это не оч понравилось, надо девочку так зацепить чтоб думала эти дни.

через час перезваниваю. в голове есть ключевые моменты.

общаюсь легко и с улыбкой.

звоню, не берёт. ((

через 10 мин перезванивает. отрубаю. звоню сам.

-ехала на вокзал не слышала))

-как добралась?) где остановилась?) как встретили?)

-всё хор))бла бла ))К++

-я давно хотел тебя увидеть,а ты сразу уезжаешь)) (может и не стоило говорить)

-потерпи до выходных встретимся)))

бла бла бла)))

после 8минут:

Она: мы с тобой так говорим как будто знаем друг друга много лет К+

Я: два месяца переписывались, это же долго)) такое впервые, это же не спроста)) (намёк)

-да))

бла бла )) пока))

общее настроение исключительно положительное.

теперь вопросы: зачем ей это надо???

мне понятно зачем.

я не думаю что она звонит мне чтоб только за ручку подержаться. но меня напрягает немного что она мягко говоря не свободна. не оч красиво это. с другой стороны бьют беги-дают бери.

в любом случае хочу встретиться на выходных.

но хочу что-то необычное, заинтересовать её, т.к. вижу в себе эту проблему, общаюсь вообще легко, но бываетпосле пары свиданий всё заканчивается

конечно читал все факи, реально много опробывал, только плюсы.

здесь серьёзно, оч хороша девочка.

Опубликовано:
теперь вопросы: зачем ей это надо???

Ей чего-то не хватает в отношениях с мужем. У тебя есть прекрасная возможность это выяснить. Может быть, хочет просто развлечься. В любом случае, ты ее заинтересовал.

вчера на работе днём, чувствую будет звонить)

А что ты еще чувствуешь? Что ложки нет? Экстрасенс , млин :)

Удачи! Может будет фаст. Отпишись, как все прошло.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

звонит что нет такси. в 12 еду от себя за ней на такси, везу к себе.

пока едем всё объясняет, вроде верю, смеёмся по поводу утренней переписки, я говорю что как ты сегодня меня не обламывала всё равно едешь ко мне, она кивает довольно, потому всегда стараюсь всё довести до конца. приезжаем. мартини, разговоры, глинтвейн, разговоры. узнаю много нового и странного для себя о ней. и секс втроём хочет и парами меняться, и с девушкой побовала, я мягко скажем удивлён. посмотрели АнгелА. потом легли, был секс, но какой-то странный. я ожидал честно большего от неё, может она особо не хотела, я так и не понял. в пять утра уснули.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...