Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грандиозное возвращение.

Рекомендованные сообщения

Весна птички поют и всё круто... ЛТР ГОД...

Меня и девушку тянет налево, но так как наши ЛТР слишком тесные без палева это сделать нельзя и моя праймари была уже уличина однажды... Вопросик такой, не хочеться всё кидать к чертям, а как исправить ситуацию, начинаю зацикливаться, сориться, возможно через год появляеться даже ревность, что критично.

Собствено БД не работает. Крышесносы просто не проходят. Совсем потерялся. С одной стороны хочеться погулять и вернуться но понимаю что так не выйдет, но и бросать тоже больно, кто что посоветует, желательно люди со знанием НЛП и психологии отношений.

в общем вопрос такой, стоит ли спрашивать её куда она идет(с кем когда и т.д.), и есчо на одном из сайтов знакомств она завела анкету, без палева говорящую, что ей нужен новый парень, стоит ли ей жестко сказать либо ты заканчиваешь и удаляешь, либо удаляюсь я...

Или стоит сыграь с ней?

а может просто уйти?

• Советник

Сначала определись с целью, а потом уже спрашивай советов по поводу методов её достижения.

Прежде чем спрашивать, что делать, сначала ответь на вопрос, что ты хочешь получить?

Хочешь с ней расстаться?

Хочешь быть с ней по гроб жизни и умереть в один день?

Хочешь, чтобы она любила только тебя, а сам ты мог гулять налево?

Чего хочешь ты?

стоит ли спрашивать её куда она идет(с кем когда и т.д.), и есчо на одном из сайтов знакомств она завела анкету, без палева говорящую, что ей нужен новый парень, стоит ли ей жестко сказать либо ты заканчиваешь и удаляешь, либо удаляюсь я...

остался такой вопрос, а я хочу остаться с ней и немного обноить наши отношения, так как бывшие стали слишком тяжелые...

И можно ли вкрутиться предложив ей раставаие и если она откажет требовать убрать анкету и т.д.

Да что ты приципился к этой анкете? Ну уберет она ее и создаст другую на другом сайте, о которой ты не будешь знать. Тебе от этого легче?

Ты пытаешся бороться со следствием а не с причиной. А причина в том что ты сам остыл к ней и хочешь гульнуть на сторону. Поэтому у тебя нет ресурса ни на крышесносы, ни на грамотное БД

@Тебе от этого легче?@ вот веришь да будет лучше)

"Ты пытаешся бороться со следствием а не с причиной. А причина в том что ты сам остыл к ней и хочешь гульнуть на сторону. Поэтому у тебя нет ресурса ни на крышесносы, ни на грамотное БД"

А вот это правда...согласен..надо обдумать, хотя ресурс весь исчезает из=за ревности...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 523

Замужняя

2. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

3. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 523

Замужняя

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...