Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОДСКАЖИТЕ

BBC

Рекомендованные сообщения

Здрасьти всем,) месяц назад познакомился с девочкой, причем отношения мог завязать и раньше, т.к симпатия у нас возникла с первого взгляда, но я морозился-у меня была девушка, В принципе я с бывшей

можно сказать расстался из за нее, захотелось заново переживать, строить отношения

да и девочка где то 8 вобщем довольно привлекательная. Но вот дело в том что

я не могу подобрать модель поведения подходящую к ней и бывает начинаю морозиться.

Короче чувствую себя как то не ловко в общении с ней. Хотя она говорит что все классно

со мной хорошо не скучно. Мы с ней очень похожи характерами. Вчера замутил маленький крышеснос (СПАСИБА САЙТУ сам ни когда не додумался бы) Вечером на работе напечатал ей стихи, купил розу, дождался когда она уйдет с работы, забежал к ним

на работу положил ей все это на ее рабочее место. Работает она с восьми утра, ну и соответственно она растаяла, написала смс типа я тебя обожаю, и все такое. Так вот собственно как ее пооригинальнее затащить в постель, секса у нас еще не было, потому

как я морожусь да и обстановка не позваляет то у меня дома люди то у нее, все крутиться

около петтиннга) Может подскажите еще какие нить крышесносы, в форуме я в принципе

все прочитал. Еще не могу спокойно уснуть, ГДЕ НАЙТИ МНОГО ЛЕПЕСТКОВ РОЗ?

Хачу попробовать обсыпать ими всю кровать, думаю ей будет приятно.Почему смс зло?

Я в принципе прекратил писать, но мне хочеться понять что это дает?) Вопосы наверное

Тупые), просто много эмоций, хоч-ся все сразу написать)

СМС ЗЛО...В ПОДАВЛЯЮЩЕМ СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ. СМС НУЖНО: Только для того что бы вытащить девочку на свидание в крайнем случае!!! Если например не хочет брать трубку. Кури форум все станет ясно. Слишком завысил ее значимость, и много подарков до секса...сначала секс, потом отношения! Запомнил? :) хорошо. Короче смс ты больше вообще ей не пишешь. Думаю это обьяснять не стоит. Звонишь, только для того что бы вытащить на свидание...вам лет сколько, и какой вид девочки?

Спокойная милая нежная или противоположность...

Фак Садисто и Mr.Johnsex'а читал? Хотя бы Медисона? Если нет, то гоу в поиск и курить эту литературу!

А по поводу смс коротко: ты завышаешь значимость девочки, после нескольких таких смс заметишь что она теряет к тебе интерес...следствие-завышение значимости еще больше.:)

Ты еще здесь??? Марш курить литературу! А все непонятные вопросы задавай в этом топе...

вам лет сколько, и какой вид девочки?

Спокойная милая нежная или противоположность...?

Мы с ней одногодки по 21, но она по внешности тянет на 17-18, очень миниатюрная, вобщем-классная!

Сейчас ей позвонил, она говорит типа че так долго не звонишь, я скучаю,

и.т.д. ГДЕ ДОСТАТЬ ЛЕПЕСТКИ ОТ РОЗ МНОГО ЛЕПЕСТКОВ? ЕСТЬ КАКИЕ НИТЬ МЫСЛИ?

Ищешь продавцов, договариваешься по оптовой цене на покупку десятка или более. Думаю согласится. Скажи подарок. Мол такой. У меня друг на 18ти летие девочки подарил 18 роз. Встало все ему в 1450р. Он ступил, не договорился. :)

В итоге она ему отказала, и сказала что он ей просто друг. :)

во всех крупных цветочных магазинах остаются много лепестков (когда роза срезана не готовой её пускают на лепестки и если розы погибают а их не покупают лепестки обрывают и замораживают), ищи...

SMS - зло как правило, надоели извинения по смс, когда можно сказать в глаза и в честь примирения хороший секс..

ГДЕ ДОСТАТЬ ЛЕПЕСТКИ ОТ РОЗ МНОГО ЛЕПЕСТКОВ? ЕСТЬ КАКИЕ НИТЬ МЫСЛИ?

Нцать времени тому назад, покупала туеву кучу цветов для универа.

На Киевском вокзале в палатках, где цветы продают стояли ящики с лепестками роз, в то время стоило 500 ре ящик.

Лучше на каких нибудь цветочных развалах, дешевле получится... Цветами покупать - дороже выйдет.

Maf

Фак Садисто и Mr.Johnsex'а читал?

Оговорочка по Фрейду? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...