Перейти к публикации
пикап.Форум

КРЫШЕСНОС, наладка отношений, и 1 поцелуй!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Rое что хотел спросить.

Было пару свиданий! 1 год назад 1 недaвно, потом девушка завысила значимость. потом сделал так чтобы она осталась виноватой. но она сильно этого не чуствует и говорит я бегать за ним не собираюсь ДОД 3 дня. сегодня на экзамене был она заглянула в кабинет мы с ней переглянулись взглядами и она закрыла дверь ушла!

Ну так вот надо будет крышеснос сделать после дода!

только вот я даже не знаю как это сделать, чтобы ей значимость не завысить!

Завтра у девчёнки(сгруппы работает в баре где и дискотека,а этом баре я был со своей возлюбленной ) квартира свободная в час ночи будет, до часу она на работе в баре, там ещё и дискотека 200р проход!

а потом мама у той девки с хатой в отпуск уйдёт. так что мне нужно что то срочно делать,читал всё о крышесносах! но тут конкретное дело!!

Если что девочка оценка 6 наивная, добрая, ласковая ,уверенная. ДЕВСТВЕННИЦА 19 лет в 1 группе учимся 3 дня не виделись! живёт в общяге! на хате уже были когда то дожны даже были спать в 2 леч, но мне было пиздец ебано и я уехал!

ну так что же делать ? как устроить крышеснос после которого девочка будет в ахуе, а потом бы можно было поехать на квартиру.

Подскажите пожалусто!

Опубликовано:
но мне было пиздец ебано и я уехал!

я плакалъ :lol:

Опубликовано:

бывает же такое....

Если что девочка оценка 6 наивная, добрая, ласковая ,уверенная. ДЕВСТВЕННИЦА 19 лет в 1 группе учимся 3 дня не виделись! живёт в общяге! на хате уже были когда то дожны даже были спать в 2 леч, но мне было пиздец ебано и я уехал!

такой большой, а в сказки веришь гы-гы-гы

Опубликовано:

вполне вероятно что девственница,блин у меня есть знакомій друг ему 20 лет,чувак реально внешностью модель,не скушный,весёлый и при этом он ДЕВСТВЕННИК,отак..

Опубликовано:

вполне вероятно что девственница,блин у меня есть знакомій друг ему 20 лет,чувак реально внешностью модель,не скушный,весёлый и при этом он ДЕВСТВЕННИК,отак..

Опубликовано:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Зулус

Америку открыл.

тупняк страшный. куда она там забежала, от куда убежала.

Афтор

конкретные случаи у всех, но вот методы для всех одни. выбирай крышеснос сам, и сам подумай какие из крышесносов могут поднять значимость, а какие нет. и крышеснос ещё ничего не гарантирует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...