Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как технично трогать грудь?

Drikich

Рекомендованные сообщения

Как лучше, по-нежнее или по-грубее?

Как тебе нравится и как ей нравится.

Логика железная, но что, ее спрашивать чтоль надо? А универсальных советов нет? B)

Как лучше, по-нежнее или по-грубее?

Как тебе нравится и как ей нравится.

Логика железная, но что, ее спрашивать чтоль надо? А универсальных советов нет? B)

Нет. Знаешь, может оказаться так, что она с девочками любит .. А ты гришь универсальные советы.. Лично я не могу рассказать КАК НАДО ласкать грудь. Я знаю как Я это делаю. Рассказывать считаю просто глупым, потому что у всех все по-разному. А как сиськи тискать пусть каждый решает сам. Думаю через 2 пары сисек парень наберется необходимого ему опыта. А если она такая разборчивая, а он такой неумелый, то и подскажет (она ему).

+1

хотелось бы услышать что возбуждает, легкое поглаживание или массирующие движение, понятно что когда трогаешь грудь то соски сразу торчком и горячие, это хоть и признаки возбуждения, но хочется делать это эффективней.

Приведите случаи из жизни, как трогаете вы?

Девушки, как вам нравится?

а попросить показать самой или твоей рукой слабо?

вот когда вы в кафе приходите, вы предпочитаете заказать что-то из меню, или чтоб вам принесли универсальное блюдо, приготовленное к тому же новым поваром? :)

Так сказать методом тыка...

Ласкаешь нежно...смотришь на реакцию дамы

Потом пробуешь посильнее ласкать и смотришь как на это реагирует... И сопоставив как ей больше нравится так и ласкаешь грудь... :D

Если только руками мона, просто ситуация не такая что девочка уже голая лежит, а обычные обнималки :)

Через пальто обнималки? Или девушка уже без пальто лежит?

Рука под пальто, девочка хорошая, лифчик на свиданку не одевает, но к киски доступа не дает дык вот я и думаю надо бы возбудить дико, а как незнаю...

На личном опыте сделал вывод, что до секса особенно "просто так" ласкать ее интимные места не стоит. У которых так ласкал, им все нравилось, но в итоге быстро с ними все заканчивалось. Антишлюшный механизм врубается, не любят они, видимо, когда интересуют парня только как сексуальный объект :)

На личном опыте сделал вывод, что до секса особенно "просто так" ласкать ее интимные места не стоит. У которых так ласкал, им все нравилось, но в итоге быстро с ними все заканчивалось.

Что-то мне кажется, что не за этого у вас всё заканчивалось.

Технично?? :lol:

Значь так! ...

Ладони вместе и энергично ими потираешь друг об дружку, чтоб тепленькие были.

Затем поднимаешь их на уровне ее груди ипальчиками в воздухе делаешь движение, как будто играешь на пианино.

Жватаешь. На 2/3 до основания если получается (скажем приятненький размерчик :rolleyes: ).

Подушечками пальцев сжимаешь по окружности, "выдавливаешь" . Калибруешь объем.

(периодически можешь рычать )

Теперь переходишь к покусываниям уделяя внимание соскам. Девушка должна быть уже в К++.

Далее переварачиваешь ее и делаешь зачОт. но это уже о другом.. :P

З.Ы. Незабудь про контрасты и побольнее ее грызнуть за сосок перед зачОтом, чтобы позлее была, а не прибалдела и не лежала как бревно :D

Технично?? :lol:

Значь так! ...

Ладони вместе и энергично ими потираешь друг об дружку, чтоб тепленькие были.

Затем поднимаешь их на уровне ее груди ипальчиками в воздухе делаешь движение, как будто играешь на пианино.

Жватаешь. На 2/3 до основания если получается (скажем приятненький размерчик :rolleyes: ).

Подушечками пальцев сжимаешь по окружности, "выдавливаешь" . Калибруешь объем.

(периодически можешь рычать )

Теперь переходишь к покусываниям уделяя внимание соскам. Девушка должна быть уже в К++.

Далее переварачиваешь ее и делаешь зачОт. но это уже о другом.. :P

З.Ы. Незабудь про контрасты и побольнее ее грызнуть за сосок перед зачОтом, чтобы позлее была, а не прибалдела и не лежала как бревно :D

:lol:

Danton Респектище, хоть чёта, особенно порадовало движение пальчиками будто играешь на пианино :)

Давайте ещё советы, или просто расскажите как вы это делаете, и её реакцию.

На личном опыте сделал вывод, что до секса особенно "просто так" ласкать ее интимные места не стоит. У которых так ласкал, им все нравилось, но в итоге быстро с ними все заканчивалось.

Что-то мне кажется, что не за этого у вас всё заканчивалось.

Ну может и опыта мало было, не отрицаю, но сейчас и веду себя по-другому и все ок.

P.S. Очень понравился пост danton'a, давай еще!

мммммммммммммм я расскажу тебе парень..........

нежными ждвижениями массируешь ее бутоны слегка касаясь ее сосков........потом полизывать начинаешь язычком

но не забудь протереть их перед этим ваткой смоченной в воде что бы соль смыть.потому что на вкус они соленые. СОСИ СОСИ СОСИ.............ммммммммм.........

чета мне писать надоело потом расскажу

но не забудь протереть их перед этим ваткой смоченной в воде что бы соль смыть.потому что на вкус они соленые.

Мыться чаще ей нужно.

да нашел что спросить, ты еще спроси с какой частотой ей туда вставлять и вынимать обратно.

И давай мы уж ее сразу и трахнем и тебе наглядно и ей приятно :):):):)

рассказать тебе как надо трогать грудь? оч просто, расстегиваешь штаны, снимаешь с девушки лифчик, вставляешь между (.(. и трогаешь)) попробуй, девушке понравится)

Просто трогай, экспериментируй и следи за её реакцией, а там всё сам поймёшь и не нуна тебе никого слушать ;)

Я не люблю, когда зацикливаются на центре. Ну как за молоком пришли. Эрогенная зона - вся грудь. И по-разному, если вы в насилие играете, то и по грубее можно, только смотри, чтоб не перед месячными...

Просто трогай, экспериментируй и следи за её реакцией, а там всё сам поймёшь и не нуна тебе никого слушать ;)

солидарен

ну до чего народ смурной,ведь сами об этом думают,а ведь верят только после того как им другие раз эдак 100 повторят!

Ну дак малоли, вдруг такими опросами мы разработаем мега формулу, аля волшебную таблетку, а вообще трахать её нада, но сцуко негде...

Ну дак малоли, вдруг такими опросами мы разработаем мега формулу, аля волшебную таблетку.

Не разработаем - это индивидуально. Любишь таблетки. Есть одно, от чего девушки получают высший кайф. Это когда они видят, как тебе хорошо. Иди от этого.

только смотри, чтоб не перед месячными...

А это почему? :)

потому что у них грудь болит перед месячными, если хошь получить удар по физиономии, то дерзай

потому что у них грудь болит перед месячными, если хошь получить удар по физиономии, то дерзай

а ты девченку за соски не дергай,и по лицу не достанется.

а никто и не дергает, у меня такой привычки нет, но грудь у них реально становится больным местом

ну сравни свои ощущения, когда тебе лизнули машонку или сдавили ее в кулаке =)))

• 2 недели спустя...

а у меня перед месячными грудь наоборот очень чувствительная делается. Но только если аккуратно, лучше языком. Это рай... ... ... Ой, вы ничего не слышали :lol:

• 2 недели спустя...

а у меня перед месячными грудь наоборот очень чувствительная делается. Но только если аккуратно, лучше языком. Это рай... ... ... Ой, вы ничего не слышали :lol:

Буду знать :rolleyes:

а никто и не дергает, у меня такой привычки нет, но грудь у них реально становится больным местом

ну сравни свои ощущения, когда тебе лизнули машонку или сдавили ее в кулаке =)))

ты с какими это девочками общение имел,что они машонку в кулак сжимали!?

надо сжимать-однозначно,но чувство меры необходимо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 147

Снова тупик

2. 147

Снова тупик

3. 0

Поговорим про фасты

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...