Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап исключает чувства...?

Leon

Рекомендованные сообщения

Давайте пофилософствуем на тему такой банальности как ЛЮБОВЬ...

Не скажу что я гуру в пикапе но с определенного момента начал определять девушек по категориям, после знакомства и непродолжительного общения:

1. Даст завтра-послезавтра

2. Даст через неделю

3. Дура (и/или блондинка) - сам не возьму :)

...

есть еще несколько определений но... в общем в итоге или сам не хочу (5 баллов или меньше но уже по интеллекту) или понимаю она рано или поздно даст... и наверное мне это мешает влюбиться. На эту тему много раз общался с девушками, они говорят "Не ищи любовь она сама тебя найдет..."

Может это правда конечно но... честно говоря ОЧЕНЬ хочу что-то чувствовать к определенным девушкам и даже мне все в них нравится но уже даже боюсь что через месяц-другой ЛТР придется их кидать потому что нет этих банальных чувств...

Текущая ситуация - два свидания с девушкой из модельного агентства (7-7.5) кинестетики не было вообще, поцелуй планирую на следующем свидании... и почему-то на 70% уверен что она не будет против...

У кого какие мысли по этому поводу? может была похожая ситуация или же мне нужно искать "10-ку" по внешности? Если честно встречал я что-то около 8-8.5 может даже 9 но она оказалась такой стервой что вспоминать не хочется даже.

А как ты хотел? Все мы люди и все хотят целоваться и секса...

Тебе хочется такую девушку которая не захочет целоваться с тобой? Так если она не хочет, значит ей ты совсем не нравишься...а вот как раз то что она целуется с тобой, говорит о том что ты ей нравишься... И я не вижу ни чего плохого в том что все начинается с секса...

Любовь это конечно хорошо, но когда ты полностью отдаешься этому чувству, получается что ты не замечаешь много и готов многое прощать...

С любовью конечно хорошо...но так же сколько нервов она иногда трепит...

Вообще здесь можно бесконечно говорить о любви...

лично на мой взгляд лучше всегда быть с холодной головой и не погружаться целиком в любовь... <_<

Андрей © тебе сколько лет? Если меньше 20 то я тебя понимаю, сам через этот возраст прошел - ничего не надо было - только СЕКС. Но когда почувствовал ЭТО понял что долго без чувств не смогу. просто хороший секс со страстной девушкой и секс с любимой девушкой независимо от того какая она - две разные вещи. не буду говорить какая из них лучше...

Андрей © тебе сколько лет? Если меньше 20 то я тебя понимаю, сам через этот возраст прошел - ничего не надо было - только СЕКС. Но когда почувствовал ЭТО понял что долго без чувств не смогу. просто хороший секс со страстной девушкой и секс с любимой девушкой независимо от того какая она - две разные вещи. не буду говорить какая из них лучше...

Panic_party Мне иногда кажется что если дальше совершенствоваться в пикапе, таких просто не останется... а я ведь просто хочу влюбиться... пока общаюсь с этой девушкой даже антипикапом как-то занялся... не помогает блин

автор, попробуй направить свою добивательскую энергию на добивание других целей в жизни.

возможно тогда у тебя получится испытать нежное чувство к девушке, даже если ради нее ты пока не свернул ни одной горы.

Как это ни странно, я не очень-то стараюсь кого-то добиться уже само собой получается... не применяя никакких психологических техник и изощренного обшения... просто спокойно общаюсь стараюсь быть добрым и ласковым... и внешне я бы не сказал что я красавец, может просто симпатичный не более того.

Я просто не могу быть грубым... ну как я могу нагрубить красивой девушке, пусть даже то что она работает в модельном (как пример) для меня почти ничего не значит... Я чувствую как некоторые девушки тянутся ко мне и мне это мешает... однажды я даже получил ДОД но стал тупо стоять на своем... и все равно ведь добился своего

Мне кажется тебе просто стоит расслабиться, вздохнуть грудью весенний воздух и вперед.

Влюбиться? Нельзя заставить себя влюбиться.. это происходит само. Может пока не встретил человечка к которому потянет не только телом, но сердцем.

искренне желаю тебе удачи, весна тебе в помощь =)))

автор, попробуй направить свою добивательскую энергию на добивание других целей в жизни.

возможно тогда у тебя получится испытать нежное чувство к девушке, даже если ради нее ты пока не свернул ни одной горы.

уна! :) я так люблю твои комменты! :D пиши больше-чаще-шЫрше! :) содержательно и с юмором! супер! :)

Мне иногда хочется хотя бы безответной... надоело относится к девушкам как к мясу... сорри за такое определение.

искренне желаю встретить тебе стерву-суку-динамщицу! :) после этого опыта ты научишься ценить хорошее...

Мне иногда хочется хотя бы безответной... надоело относится к девушкам как к мясу... сорри за такое определение.

Ой не советую ! я пережил...

Хотя.. это хороший опыт, он делает тебя злее, жестче, и увереннее как не странно!

Ой не советую ! я пережил...

Хотя.. это хороший опыт, он делает тебя злее, жестче, и увереннее как не странно!

да думаю кто прокурил хорошо , всё что пишут

уже не попадёт на такое

Учитывая мой "опыт" если его можно так назвать, безответной она вряд ли будет но хоть что-то чувствовать все равно хочется... Так что... И вообще я же просил поделиться мыслями тех, кто сам через это прошел, кто чувствовал что не сможет всю жизнь жить одними гармонами!

ЗЫ: Все равно всем спасибо что поддержали. Я все понимаю что без чувств проще, нет никаких напрягов и т.д. НО! если ВЫ были в этом состоянии влюбленности, его не описать... крышу сносит и розовые очки надевает конкретно :)

В общем не всем дано меня понять... РОМАНТИКИ ХОЧУ БЛИН!

Leon понимаю тебя прекрасно!

Мне несколько лет любовью крышу сносило, кстати безответной(ДОД)! Еле выкарабкался!

В принципе так и в пикап попал. А потом вывел для себя формулу:

МОЖНО ЖИТЬ И НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ,

ПОНЕМНОЖКУ ВСЕХ ЛЮБИТЬ,

ВСЕХ ОБМАНЫВАТЬ СТАРАТЬСЯ,

НО ОБМАНУТЫМ НЕ БЫТЬ!!!

По началу всё было отл. куча девчёнок, завидующие взгляды пацанов)))! Чувствовал себя богом. вдруг снова на любовь потянуло! Тогда Я зарёкся что не лягу в кровать с девчёнкой, если чувствовать к ней ничё не буду. Пока не нарушал, тока с поиском сложно:-(!

С поиском всегда сложно. Вроде вот ОНА - красивая, умная, вроде не стерва :) и все хорошо даже месяц не ругаемся... а потом раз... и понимаешь что ничего не чувствуешь и все уже надоело. Хочешь новых приключений, эта девушка хоть внешне "7" а тело на все "9", все равно "приелось"...

Наверно это потому, что для многих из нас это как спорт. Уложил девушка в кроватку и всё азарт пропадает! Получаеться парадокс:

При любом раскладе, одна голова другой покоя не даёт:-)))!

Вот в первом посте написал я про "модельку" одну... осталось совсем чуть-чуть чтобы понять - почувствую я что-то или нет... 3 "свиданки" если можно так назвать... поцелуя не было. Не то чтобы я туплю просто иногда даже возникают мысли довести все до ДОДа и выпутываться ("антипикап" сделать). И параллельно блин звонят пара девушек зовут "на чай", я отмазываюсь типа работы много и все такое...

Очень не советую, можешь на пару месяцев выключиться из "игры"

ЗЫ: Все равно всем спасибо что поддержали. Я все понимаю что без чувств проще, нет никаких напрягов и т.д. НО! если ВЫ были в этом состоянии влюбленности, его не описать... крышу сносит и розовые очки надевает конкретно :)

В общем не всем дано меня понять... РОМАНТИКИ ХОЧУ БЛИН!

Влюбленность и любовь это разные вещи! Влюбляюсь я часто, а вот любил только один раз!

Я просто не могу быть грубым... ну как я могу нагрубить красивой девушке, пусть даже то что она работает в модельном (как пример) для меня почти ничего не значит... Я чувствую как некоторые девушки тянутся ко мне и мне это мешает... однажды я даже получил ДОД но стал тупо стоять на своем... и все равно ведь добился своего

ничего, и на тебя найдется такая, которая не даст...

2Tiramisu: все это для тебя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...