Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать на её флирт с другим?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня врямя от времени возникает проблемка:

Например, встречаюсь я с девушкой, а тут какой нибудь парень начинает с ней флиртовать, или какой нибудь друг или "бывший" при встрече обнимает её, как нужно правильно на это реагировать?

Если начинать чё-то предъявлять парню, то с одной стороны девушка тоже положительно отвечала на его флирт, да и вроде всё невинно, так что предъявы не катят... А просто так это тоже оставить нельзя...

Как правильно реагировать на флирт твоей девушки с другим? Как правильно ревновать? Как избежать в дальнейшим её флирта с другим?

Опубликовано:

установка хорошего рапорта и постоянная его поддержка, обратная связь(делай то же самое что и она, стараясь вызвать у неё аналогичные твоим, чувства и переживания).

Опубликовано:

(а чё такое рапорт?)

Обратная связь - это вариант, но вот пршлым летом у мня была девушка, она была из другого района и поэтому полностью ушла в мою компанию, а компания была из одних парней, так что флиртовать там было не с кем, кроме неё! А она встретив какого нибудь друга, вечно обнимала его, флиртовала - меня это напрягало, в итоге мы расстались...

Возник ещё один вопрос: как реагировать на её ревность?

Опубликовано:

2 www.net

а у тебя до неё девушки были ?

а вообще девушки были?

в компании одни парни это не есть гуд...

просто складывается впечатление, что у тебя комплекс девственности или первой девушки... что-то вроде того, у меня ни кого небыло, а она и с этим и с этим... обида какая-то непонятная.

а как реагировать... да спокойно реагировать, просто поставить её в рамки, чтобы флирт был совсем безобидным.

Опубликовано:

УВЕРЕННОСТЬ - вот чего тебе не хватает.

Просто будь ЛУЧШИМ для нее. Знакомый и знакомый, друг и друг, тебе то что? Ты, надеюсь, не претендуешь на их незавидную роль в ее жизни?

Как реагировать?

1. Например, подойди, обними ее за талию, поздоровайся с ее знакомым.

2. Если отстраняется (мало знакомы), т.е. делает Д - тоже делай Д.

Опубликовано:

флирт девушки с другим психологически понятен

и неизбежен))

разные мотивационные предпосылки:

-проверка (если ты рядом)

-желание доказать себе, что она "способна нравиться (твое присутсвие необязательно)))

-разные ситуационные факторы (обида, ревность, д)

важно грамотно утилизировать

выше писали правильно:

-уверенность

-модель я-приз

ошибка - крайности: от безразличия до ревности

и то, и другое м. б . фатально

все имхо

Опубликовано:
Девущки до неё были, она не первая, да и речь идёт не конкретно про неё!

тогда не понятно, откуда такое оботрённое чувство собственничества.... просто у тебя в первом посте была фраза "какой нибудь друг или "бывший" при встрече обнимает её, как нужно правильно на это реагировать?" ты уверен, что то о чём ты говоришь и есть флирт???? по моему это просто элимент общения..... и как на это реагировать? очень просто-не обращать внимание. если же речь идёт о чем то более серьёзном, надо просто прямо говорить,-мне это не нравится.

тебе уже правильно написали будь более уверенным и всё получится.

Опубликовано:
А как реагировать на ревность девушки?

Однозначно, радоваться!

1. Легкую - утилить стебом.

2. Тяжелую - спокойно и логично объяснять, что она у тебя единственная и неповторимая.

Ну, и целовать при этом, конечно.

Опубликовано:

У нас на работе есть парень - мой друг и девушка - моя подруга. У них закрутился роман и, вобщем, близкие отношения :). При этом с девушкой мы как брат и сестра по отношениям. Тем не менее, я постоянно её лапаю где только вздумается :P, и она меня тоже :). Сотрудники даже думают что у нас соперничество с моим другом за девушку, он её вообще не трогает на работе ;). Парень относится к этому вполне нормально, без заморочек, отношения доверительные. Но когда мы попадаем в какую-нибудь новую кампанию, все недоумевают. Однажды даже спросили у парня чего это я лапаю его девушку :P, он ответил мол "они вот так дружат". И так оно и есть. Я вот так общаюсь :), это стало частью меня - прикосновения и контакт :).

Не парься, будь уверен в себе и в девушке, относись спокойно, но не давай вытирать об себя ноги, пресекай излишества, которые тебя не устраивают.

Опубликовано:

Показывай ей что ты для нее самый классный из всех них, и сам флиртуй если захочеца, а если ступишь -наплюй как там ее знакомый или кто-то на тебя и нее посмотрел и гни свое

Опубликовано:
желание доказать себе, что она "способна нравиться"
Правильно. Это самая большая мотивация для флирта у девушки. Мне одна красотка разоткравенничалась, что для неё это главное, а что там дальше будет секс не будет, это её не волнует. Вобщем как фишка ляжет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...