Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить подружку жены

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем старожылам , не судите строго новичка :)

Ситуация в общем такая она подружка моей жены по работе, еще пока девочка , воспринимает меня как старшего друга - временами секретничает со мной но близко не подпускает, возможно останавливает то что знакома с моей женой , сама в состоянии поиска, парень с которым дружит уже 5 лет поднадоел, исчет новых "друзей", може кто дельное что нибудь подскажет, как с ней быть ??

Опубликовано:

куча таких тем уже была!

не ищи приключений на свою задницу!

Если все же полезешь в эту шнягу, будешь дураком...сорри...

Опубликовано:

самоубийца.....

ты лучше жену спроси.. может она не против секса в 3-ём, если да то сама подругу разведёт.

но опять же последствия.....

Опубликовано:

Ей 19 лет, женат больше года , детей нет ,

Та знаю я что не стоит, ну очень аппетитная да и слишком сложная задача , этим и привлекает.

Опубликовано:
Ей 19 лет, женат больше года , детей нет ,

Та знаю я что не стоит, ну очень аппетитная да и слишком сложная задача , этим и привлекает.

могу поспорить, что если ты девицу тронешь, жена твоя об этом узнает от подруги...причем очень быстро узнает...девица начнет тебе нервы мотать на почве "а что у нас теперь?!"..."ничто на земле не проходит бесследно"...

А идея zmey о "де труа" совсем неплоха. :lol:

Опубликовано:

отмазка. привлекает тебя не сложность задачи, а то что лень выйти в поле и увидеть, что такие же аппетитные - на каждом шагу. а ещё ты боишься неизвестного.

Опубликовано:
могу поспорить, что если ты девицу тронешь, жена твоя об этом узнает от подруги...причем очень быстро узнает...девица начнет тебе нервы мотать на почве "а что у нас теперь?!"..."ничто на земле не проходит бесследно"...

+1. Согласен полностью. Если хочешь чего-нить левого, ищи девушку зрелую, которая уже точно знает чего хочет для себя и для чего ей трах с тобой. А в 19 .. будет парить мозг и тебе, и жена узнает 99% (если не вербально, то невербально) ...

Насчет втроем ) МОлоды, год женаты, время экспериментов )) Попробуешь - отпишись, Афтар )))

Опубликовано:
Насчет втроем ) МОлоды, год женаты, время экспериментов )) Попробуешь - отпишись, Афтар )))

:D вот тут, кстати, меня терзают смутные сомнения, если они так мало вместе, то жена вероятнее всего не согласится (хотя, конечно, зависит от того:1. насколько они открыты для таких эксперементов (но среднестатистическая женщине обычно с огромнейшим напрягом относится к таким эксперементам), 2. зависит от того, насколько жена влюблена-любит аФтора) потому как они как раз недолго женаты, вот может лет эдак через 13 :D ...

Опубликовано:

:D вот тут, кстати, меня терзают смутные сомнения, если они так мало вместе, то жена вероятнее всего не согласится (хотя, конечно, зависит от того:1. насколько они открыты для таких эксперементов (но среднестатистическая женщине обычно с огромнейшим напрягом относится к таким эксперементам), 2. зависит от того, насколько жена влюблена-любит аФтора) потому как они как раз недолго женаты, вот может лет эдак через 13 :D ...

3. Насколько близкие подруги его жена и пока еще девочка 19ти лет ;)

Опубликовано:
3. Насколько близкие подруги его жена и пока еще девочка 19ти лет ;)

:D и да и нет...между женщинами существует более болезненная конкуренцая...жена будет полна страхов "А вдруг с НЕЙ ему понравится больше!?"...тут существует не только психологическая, но и социальная подоплека..."детей нет, вдруг он бросит меня ради нее?!"...зависит от того, насколько уверена в себе жена...

я бы твой пункт 3 немного поправила:"насколько жена и ее подруга сексуально раскрепощены"... :D , насколько они би...

Опубликовано:

Нормальная тема сама по себе. Если аккуратно.

Подруга - не друг. Сдаст и отдастся.

Два раза было удачно.

Один - обломался и дальше не полез. Из экологии, блин.

А вот девственница - проблема. В душу полезет, замуш попросицца....

Резюм - не стОит.

Опубликовано:

Маленькая поправка ! :D Вчера сама предложила погулять с ней , не на едине конечно , но факт остается фактом ! От нее получил инфу что ей хочется покуражится , загулять т.е. засвистело у нее , со своим парнем она дружит уже 5 лет, и регулярно я становлюсь свидетелем ихних разборок , :blink: НО в кармане вчера было пусто поэтому не получилось , она к стати предложила за ее счет, ;) но машина забарахлила не во время :( , но я вечером перезвонил и пообещал в следующий раз вроде согласилась :D , вопрос не в том - стоит или не стоит , а в том что делать ?? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...